+ Ответить в теме
Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1775
    Опытный MoJl4yh97 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2f5a9508a4d0f вот это думаю для сина вполне вкусно у нас уже на Сириусе такой 1 обитает из МыКланЁ

У наставника OLDBOY77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Син с бешенной скоростью атаки - конечно хорошо, но больно он ватный, а противники не обязательно будут нубами не умеющими вовремя бросить ссылку или заюзать иммунку. Сливаться с одного-двух тыков не есть гут .
    А значит син будет нубом без иммунки?)
    А вот на мой взгляд самый тру кальк :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....569c55cd3063a4

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Син с бешенной скоростью атаки - конечно хорошо, но больно он ватный, а противники не обязательно будут нубами не умеющими вовремя бросить ссылку или заюзать иммунку. Сливаться с одного-двух тыков не есть гут
    я очень сомневаюсь, что син 5.0 будет плохо проточен и сливаться с 1-2х тычков)
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь, что син 5.0 будет плохо проточен и сливаться с 1-2х тычков)
    Дело не в точке, а дело в шмоте и биже которые сину надо на себя одеть чтоб получить эти 5,0.

Комплект царя льва вместо куба и хотя бы луны, накидка на паузу вместо франта 99. Всё это сильно снижает как маг так и физдефф

Опытный MoJl4yh97 житель Идеального Мира

Дело не в точке, а дело в шмоте и биже которые сину надо на себя одеть чтоб получить эти 5,0.

Комплект царя льва вместо куба и хотя бы луны, накидка на паузу вместо франта 99. Всё это сильно снижает как маг так и физдефф
    Ты подумай зачем сину физ и маг деф на 100+ там уже качаться просто не захочется а для пвп он будет в самый раз в попасть по нему будет очень сложно из инвиза будет вылезать и убивать и обратно.

Любопытный PLaNkToN_ житель Идеального Мира Аватар для PLaNkToN_

Ета сборка не финальная но вот как-то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....37a6e571e96166 то что считаю нужным Я. Хотелось бы услышать ваши мнения...)

В течение пары месяцев будет такой:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e84489741ef21

Боян и тряпочко конечно, зато дпс огромен. Спасать будут прямые руки, химия и постоянные инвизы.
    Бронь на 0,1 за 6й или 8й ранг? Если за 6й, то тож со временем сделаю.

ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.

Риго, не нашел твоей куклы, покажи что сейчас то есть, да и что планируешь)

Как я понимаю, ты светлый?)

ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Верхнюю куба надо делать на магдефф, а пояс и кольца на физу. Тогда будет относительно нормальный баланс по физ и магдеффу с учетом шмота (и конечно точка не менее 8 всей бижи, а лучше 9)
    Син с бешенной скоростью атаки - конечно хорошо, но больно он ватный, а противники не обязательно будут нубами не умеющими вовремя бросить ссылку или заюзать иммунку. Сливаться с одного-двух тыков не есть гут
    По зрелому размышлению всё таки имеет смысл пожертвовать скоростью ради нормального деффа, а той скорости что останется вполне достаточно и для ПвП и для ПвЕ.
    тогда, нося смешанную бижу вы автоматом теряете при тех же +8-9 около 700-1000 фдефа на селфе. Оно того стоит, при условии что большинство маг атак идут после дебаффов?
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Chester_SPb Посмотреть сообщение
    Риго, не нашел твоей куклы, покажи что сейчас то есть, да и что планируешь)

Как я понимаю, ты светлый?)
    Куклу выложу как время будет.
    К сожалению пока нет верха (временно пользуюсь луной с 2 дырками, 9ми на ХП и точеной на +8) и морозными ножиками. Все остальное с лука.
    Но и сейчас с недоработанным сином параметры под селфами такие:
    ХП - 13,8к
    Физдефф - почти 14к
    Магдефф - 8к
    Верхняя атака 8,2к
    Скорость атаки невысокая.
    Жду ножиков за 6 ранг (заточу на +12) и делаю верх за 7й ранг (собираю репу, осталось немного).
    Со временем соберу 8 ранг и естественно поменяю верх.

Син у меня темный.
    Очень меня соблазняет порт на 35м, уменьшенная перезарядка порта со станом.
    Сина я делаю не для ганка а для массПвП и прыжки между персами противника в массПвП - огромный плюс.
    Даже сейчас, в массзамесах, мою бедную синочку сливают сразу от трех человек до пати по ассисту, а мне очень не хватает дамага и второго дальнего порта. И длительная перезарядка порта со станом очень болезненно чувствуется
    Читаю посты про то что сины вата и смеюсь Хорошо и правильно одетый син держит на себе и арму и массдамаг в течении довольно длительного времени и вполне способен разложить среднюю пати игроков 100+ включая танка, использовав боевой инвиз всего один раз. Но для этого нужно оружие и скиллы, а без них три - четыре игрока максимум на респ отправляешь Вчера держал на себе пару танков, вара и приста. Сначала слил приста, потом вара под иммункой, потом танка а последний кот слинял, догнать и застанить его я не смог
    Последний раз редактировалось Cess; 30.03.2011 в 14:24.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права