+ Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 669

покаместь все решает оговор+физимунка, хотя уже появились луки догадавшиеся бить в физимун веткой металла, но не бить во время оговора догадался только один

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Первые шаги Giraiya житель Идеального Мира

Человеки!!!! вы с ума сошли что ли???? шам не сольет лука если тот первый нападет) смертельная стрела(корорая бьет тупо физой) следом стан и за 3 сек. который шам проведет без движений луку хватит что бы пробить хирку)если лук супермегатруваукриворукий, тогда не спорю, а если лук хотябы немного подумает чем бить шаму то тот сляжет сразу) луку можно сделать круг точку +3~+4 и все) непробиваемая машина убийств))

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

ОМГ....опять раздули на ковырнадцать страниц.....
    по теме: С Шамами сталкивался раза 3...но все они были меньше меня( не знаю на сколько меньше, сделал вывод что если бы были больше меня лэвлом то слили бы ...нападали первые!) так что проблем не было. Да к чему эти темы...все давно знают что конечности которыми все чешут репу - правят персом!

Первые шаги luckmakerguf житель Идеального Мира Аватар для luckmakerguf

Thumbs down

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина,лучник-дамагер,и слить его может (из магов)прист,ибо аццки бафаецца и лечится,и маг,ибо нереальный урон и СОН самое главное имеется,пока он там скастует свои смазливенькие красивые скиллы ваш шаманчег,лук его автоатакой уничтожит,люди,я вам серьёзно одумайтесь пока не поздно,псих силён только до 90 уровня!вот докачайте себе скиллы(уважаемые шпрото-маги)до 10 уровня...вот такие скиллы у вас и останутся хоть вы в рай хоть вы в ад!!!!у всех классов даже у синов есть огромные бонусы,я думаю не нужно долго объяснять какими жестокими становятся маги после 90 уровня и выбора стороны,шпротины нереально слабы,хоть вы какую там точку ставьте,у нас на PWI шпротами играют в основном на PvE серверах,ибо там не льют пока сам не захочешь,на PvP играет мало шпрото-магов,предпочитают многие дд,но я выбрал вара и всех убиваю,и подумайте сами,вот лучник имеет хороший урон,он убивает магов?да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
    ну и нуб же ты стоко писал и не упомянул о имунке шамана,да и в защитном режиме шамана луку не убить нуболуке кладуться выше левлом со вспышкой своей а у шамана еще нету чтоже дальше будут ты вобще не очем пишеь вату вату вату

Red face

Цитата Сообщение от Giraiya Посмотреть сообщение
    Человеки!!!! вы с ума сошли что ли???? шам не сольет лука если тот первый нападет) смертельная стрела(корорая бьет тупо физой) следом стан и за 3 сек. который шам проведет без движений луку хватит что бы пробить хирку)если лук супермегатруваукриворукий, тогда не спорю, а если лук хотябы немного подумает чем бить шаму то тот сляжет сразу) луку можно сделать круг точку +3~+4 и все) непробиваемая машина убийств))
    да ты напал на лука а он кастует 3 часа свои ваты если есть полная чи то включи эту вату на минус пение и за 3 секунды включай и имунку и лечебку и станы и тычки и возвратку че хочешь кидай на него на , я умерал тока от приста и иногда сина,лук же всегда пишет типо-"фигова имунка"и ноет
    P.S на 82 левле выигрывая с простым джином(у которого надо еще подождать чтобы юзануть 2ю магию) танка 99 в дуэли-мне интересно чтоже прибавит танк за 2 левла и шаман за 19???про танка это просто инфа что шаманы тут рулят,а вы нубки

пле все пишете что лук напал -лук напал дело продержаться до имунки ,напал ты на лука-нету лука

Любопытный Kentozawrishe житель Идеального Мира

Шaмaтлить очeнь лeгко сливaл луком 78 шaмa 86 и моим пристом 51 шaмa60+ пс я был в нубошмот и прокaчaными скилaми

У наставника street00001 житель Идеального Мира Аватар для street00001

Каждый будет хвалить свой класс и что вы один раз нагнули персонажа друго-го класса и считаете что все вы тру нагибаторы, не обольшайтесь. Людей много, билдов много, донатов много и людей у кого руки прямее ваших тоже много.
    А то что шам слил лук в инт билде и считает что он крут илиже пробовать пвп на 40+ когда дамагом всегда решают инт классы на этих лвлах.
    Или же лук слил шама у которого руки из опы и который тупо стаял и пинал скилами.
    Опять же повторюсь людей много кревых людей еше больше, но на каждого более менее прямого найдется еше более прямой и точеный.
    Процион \ МАЖОРИК \ Вар 100й
    Астра \ МАЖОРИК \ подобие на лука 100й
    Орион / МАЖОРИК / 100+ ковер
    Феникс / МАЖОРИК / 75+ овошь с кастетами

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Giraiya Посмотреть сообщение
    чувак прокачай шамана и у тебя будет другое мнение )) ты щас так говоришь будто луки непобедимы) я сам лук 77 и шаман 63 я если 1 нападу и даже не 1 всегда выигрываю

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    чувак прокачай шамана и у тебя будет другое мнение )) ты щас так говоришь будто луки непобедимы) я сам лук 77 и шаман 63 я если 1 нападу и даже не 1 всегда выигрываю
    хотя не всегда) бывают конечно люди покруче)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права