Результаты опроса: Кто же самый слабый в пвп для вас

Голосовавшие
1973. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

63 3.19%
  • Маг

172 8.72%
  • Танк

53 2.69%
  • Друид

54 2.74%
  • Прист

229 11.61%
  • Лук

142 7.20%
  • Шаман

63 3.19%
  • Убийца

118 5.98%
  • Вар под физ сутрой

85 4.31%
  • Фулл инт шаман

55 2.79%
  • Дру без шипов

33 1.67%
  • танк без хиры в афке

175 8.87%
  • Всех лью на ура

121 6.13%
  • Автор нуб

126 6.39%
  • Автор Алэнь

288 14.60%
  • Я нимогу ни ково слить..Все мну пкашат

196 9.93%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 487

Ну я попробую порассуждать))) Сам ток 88лвл (вар, фуллкон+кастет хДДД прокачен оч хорошо) так что выгоды 100ых и 11 скиллов не буду рассматривать)+ играл ток за вара, мои рассуждения не судите строго))) Итак:
    танк - косое мясо, но бывает опасным, если ну очень толстый)))
    дру - ну если добежать и застанить тоже мяско
    Прист - это самохилящееся чудо доствляет кучу проблем, если не застанить)
    Лук - дд, причем очень сильное, правда мне почему то катит - по мне луки мажут каждый 3ий удар оО
    Маг - отталкивающий скил, похожий на орла + несогласка (как то так) + прыжки (тож ** как называется) - благодяря всему этому тоже сложно против них(
    Вар - ну тут вообще особенно - все кастеты хотят, но упыри обязательны, поэтому щас большинство варов - это вата с упырями, кастами типо кулака будды с селфом 1.43 и 4к хп без танка баффа. Чистых топорщиков не встечал давно, так что вары для меня ну очень слабые (у меня на 88лвле 2.00 касты 85 +7, шмот вухен 4*8 +6 круг - хп почти 7,8к вроде, давно не заходил в игру, точно не помню)
    Син - ну на его ковыряния ножичком мне вообще пофигу. от кастов он падает примерно в 6-8сек (12-16 ударов из коротых 5-7промахов, удары по 500чтоли идут по нему, по среднестатистическому)
    Шам - ну вот тут у меня с ними как то плохо - будучи 83лвл, с таким же шмотом, что и выше писал, падал от 78шама, у которого была белая пуха и белый шмот, и то не весь
    Страж - тоже сложно, дамаг у них поражающий, сложно с ними то тоже если застанлю - то им трындец
    Мист - у них там есть 2 удара - цветок стена ветвей вроде, станит+урон по 600 раз 5 мну било, потом отталкивающий скил, я точно ен помню как назвается, вообщем мисты сложнее всех, даже сложне шамов.
    Вывод: мне легко против танков, дру, вар - убираем дру - маг класс все таки... ну и танков - толстый цуко, так что, наверно ВАР... но я часто убеждаюсь, что без стана вар ничто, ну если он конечно не прокаченный перепрокаченный кастет 3.33))
    Тапки подписываю и возвращаю, т. к. все таки сужу о классах за которые не играю (играл ток варом)

Развивающийся 627979693 житель Идеального Мира

Самый слабый? Син с 2.86-5.0. И это не штука.

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

проголосовал за сина

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Если человек пряморукий, тогда уж извиняйте, у него любой класс будет силён и в пвп, и в пве>__>
    Странная друидка.

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kshargis Посмотреть сообщение
    Ну я попробую порассуждать))) Сам ток 88лвл (вар, фуллкон+кастет хДДД прокачен оч хорошо) так что выгоды 100ых и 11 скиллов не буду рассматривать)+ играл ток за вара, мои рассуждения не судите строго))) Итак:
    танк - косое мясо, но бывает опасным, если ну очень толстый)))
    дру - ну если добежать и застанить тоже мяско
    Прист - это самохилящееся чудо доствляет кучу проблем, если не застанить)
    Лук - дд, причем очень сильное, правда мне почему то катит - по мне луки мажут каждый 3ий удар оО
    Маг - отталкивающий скил, похожий на орла + несогласка (как то так) + прыжки (тож ** как называется) - благодяря всему этому тоже сложно против них(
    Вар - ну тут вообще особенно - все кастеты хотят, но упыри обязательны, поэтому щас большинство варов - это вата с упырями, кастами типо кулака будды с селфом 1.43 и 4к хп без танка баффа. Чистых топорщиков не встечал давно, так что вары для меня ну очень слабые (у меня на 88лвле 2.00 касты 85 +7, шмот вухен 4*8 +6 круг - хп почти 7,8к вроде, давно не заходил в игру, точно не помню)
    Син - ну на его ковыряния ножичком мне вообще пофигу. от кастов он падает примерно в 6-8сек (12-16 ударов из коротых 5-7промахов, удары по 500чтоли идут по нему, по среднестатистическому)
    Шам - ну вот тут у меня с ними как то плохо - будучи 83лвл, с таким же шмотом, что и выше писал, падал от 78шама, у которого была белая пуха и белый шмот, и то не весь
    Страж - тоже сложно, дамаг у них поражающий, сложно с ними то тоже если застанлю - то им трындец
    Мист - у них там есть 2 удара - цветок стена ветвей вроде, станит+урон по 600 раз 5 мну било, потом отталкивающий скил, я точно ен помню как назвается, вообщем мисты сложнее всех, даже сложне шамов.
    Вывод: мне легко против танков, дру, вар - убираем дру - маг класс все таки... ну и танков - толстый цуко, так что, наверно ВАР... но я часто убеждаюсь, что без стана вар ничто, ну если он конечно не прокаченный перепрокаченный кастет 3.33))
    Тапки подписываю и возвращаю, т. к. все таки сужу о классах за которые не играю (играл ток варом)
    ЧО курил? Сины вата, танки мясо... ты хоть до 100 качнись и раскажи прямому сину с 2.86-3.33 что он вата. Или танчику с 30к хп, что он мясо. Конечно же все от рук зависит.. Вон Херинга глянь.. Где по танку 100+ берсокритом син выдал 24к и тогда скажи ему ты вата.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Присты 11111
    TA 101.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    ЧО курил? Сины вата, танки мясо... ты хоть до 100 качнись и раскажи прямому сину с 2.86-3.33 что он вата. Или танчику с 30к хп, что он мясо. Конечно же все от рук зависит.. Вон Херинга глянь.. Где по танку 100+ берсокритом син выдал 24к и тогда скажи ему ты вата.
    Я посмотрю на него, если он это скажет
    Странная друидка.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

пока что для меня мясо это луки)

На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

Донатер - самый лёгкий для ПвП класс. Именно по этому школьники, ТП и ****оты доставляют столько проблем как батям - ****отам, так и просто батям. Тему в топку. Подобных было очень много.

Посреди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонёк моей души

У наставника anarchist525 житель Идеального Мира

вар топорщик самый ватный в пвп

+ Ответить в теме
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права