+ Ответить в теме
Страница 48 из 2690 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Он там пребывает незримо, как великий сенсей, мудрый наставник и главный идеолог.
    Идиотолог он )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Вопрос к WTF. Из-за чего вар конкретно? Кто из eXemption сагрился?
    Взять хотя бы ситуацию на пите позавчера. Мы прилетели, там экземы тусили. Ну они увидели что нас много и дд пати сильная, улетела. Остался один garik7428 ну или как то так. Наш вар покрасился об какого то 30+ который подлез под босса, этот ушлый гарки слил вара и выбил хроно копье.
    Ну и конечно постоянные ассисты ветрам во фришкам. Причем пока ветров нету они сидят и не жужжат, а как только начинается пвп, так они уже тут.
    Тут был бабулька.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Идиотолог он )
    Р аритетный
    И диотолог
    Д ибилизма
    И
    К ретинизма
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

кстати видели очередное явление флейма с очередным набором в авенджер? интересно, получит ли он от ветра терру обещанную в прошлый его приход) и надолго ли его хватит до очередного покидания игры)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Взять хотя бы ситуацию на пите позавчера. Мы прилетели, там экземы тусили. Ну они увидели что нас много и дд пати сильная, улетела. Остался один garik7428 ну или как то так. Наш вар покрасился об какого то 30+ который подлез под босса, этот ушлый гарки слил вара и выбил хроно копье.
    Ну и конечно постоянные ассисты ветрам во фришкам. Причем пока ветров нету они сидят и не жужжат, а как только начинается пвп, так они уже тут.
    Насколько знаю вопрос с ним решён, тем более он бывший член ги ВОЛГА. Мне интересно кто сейчас вар спровоцировал, именно персонаж какой? Просто в случае агра обычно дипы разбираются, а не вар кидают.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

да не, там просто ситуация интересная получилась, договор о ненападении односторонний
    те же WTF при случае охотно помогали Сипу (которого все любят теперь, странно да?) во фришках, а их трогать нельзя, да, можно лить в ответ - в общем то честно, но там ловишь полноценный асист по себе и поделом кстати, а вернутся и напасть первым - не хорошо и не по понятиям, да даже просто - несколько раз на себе ощущал - идет замес ветер/команчи/энды/втф/экзы - выходишь, а там бьется 2 ветра и 2 втф, стоишь как дятел - хоть ветра лей по старой привычке.
    вполне предсказуемый вар, ожидаемый, не закрыв все вары - не было смысла закрывать только один
    P.S. Ридика нет в составе, совсем нет, даже твинка нет и, надеюсь, не будет, как и прочих великих нагибаторов ушедших в ветер, мир совести их и процветания клану их
    P.P.C. сколько ярости то, омойбох...
    Альтаир
    Видар

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Вопрос к WTF. Из-за чего вар конкретно? Кто из eXemption сагрился?
    Да простит меня Димка, но так как вар уже объявлен, значит уже пофик.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c5cf89977.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7341a109ab.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba2b9b3a32.jpg
    На скрине патька летит лить ветров, Милая и всякая шушера, ну а тут Екзы тут как тут.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Да простит меня Димка, но так как вар уже объявлен, значит уже пофик.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c5cf89977.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7341a109ab.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba2b9b3a32.jpg
    На скрине патька летит лить ветров, Милая и всякая шушера, ну а тут Екзы тут как тут.
    Ну вот хоть что-то по делу. Этот garik7418 явно неадекват, для себя играет видите ли, могли бы запросто показать скрины в дипломатии. Он совсем недавно в ВОЛГЕ сидел и видимо ещё не совсем понимает всю серьёзность ситуации. Я уверен, если бы вы сообщили руководству eXemption об агре, они бы разобрались с агрессорами. А тут выходит, что вы как бы и стремитесь вар кинуть побыстрее.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

ну предупреждение то было уже
    и, еще раз говорю, данный вар обоснован и ожидаем
    Альтаир
    Видар

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ну вот хоть что-то по делу. Этот garik7418 явно неадекват, для себя играет видите ли, могли бы запросто показать скрины в дипломатии. Он совсем недавно в ВОЛГЕ сидел и видимо ещё не совсем понимает всю серьёзность ситуации. Я уверен, если бы вы сообщили руководству eXemption об агре, они бы разобрались с агрессорами. А тут выходит, что вы как бы и стремитесь вар кинуть побыстрее.
    Да нет, просто мы уже создавали у вас ранее темы. Димка писал вам, вы обещали разобраться в ситуацции, и что такого больше не повторится. Ну и как я писала выше - незнание не освобождает от ответственности.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 48 из 2690 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права