+ Ответить в теме
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 597
    Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ratimir-k Посмотреть сообщение
    А ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТУ ИГРУ ТАКИЕ, КАК ТЫ, ДЕТИ СОЗДАЛИ? ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ ВЗРОСЛЫМ, КОГДА СПОСОБЕН САМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА. МОЖНО БЫТЬ ДИТЕМ И В 40 ЛЕТ. НО ТАКИЕ САМОУВЕРЕННЫЕ ВЫСКОЧКИ, КАК ТЫ, УМИРАЮТ МОЛОДЫМИ!
    А вот капсить ненадо, и смайлы дурацкие вставлять.. Вы неопределившиеся в реале неудачники. Мне вас жаль. Великовозрастные детишки.
    зы: кто создал знает что я права! на вас и расчитано

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Все, началась война поколений XDD))) Дети - хватайте учебники и айда ими взрослых избивать, а Вы, взрослые, забрасывайте детишек бумажниками.
    Знания сильнее власти

У наставника dvdcdr житель Идеального Мира

Извините что не в тему. У меня в ГИ есть тётка (да да именно тётка ей дето 35+), но она ведёт себя шо жесткий малолетний школьник неадекват=)). Я сначала думал что ей лет 15.))
    \
    \
    \
    "Если человек не курит и не пьёт, то постепенно возникает вопрос - а не сволочь ли он???"
    "Одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо=))"

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от dvdcdr Посмотреть сообщение
    Извините что не в тему. У меня в ГИ есть тётка (да да именно тётка ей дето 35+), но она ведёт себя шо жесткий малолетний школьник неадекват=)). Я сначала думал что ей лет 15.))
    Возможно у неё сын идиёт, муж пьянь, и свекровь зараза душная. Вот и валяет дурочку в игре ))) А может это мальчик который представляется девушкой,пишет не ты а ти, не что а шо))) говорит что ему(ей) 35 а на самом деле 13 и мозгов еще нет и соответственно он не может себя вести как взрослая женщина.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

предположить, что это самая обычная женщина - слишком страшно? =) А это наиболее вероятный, имхо, вариант. Адекватность в общении от возраста не сильно зависит.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Любопытный itachikdesu житель Идеального Мира Аватар для itachikdesu

На Орионе есть пара игроков которым около 40))))))
    Ники правдо не помню(
    Но точно знаю что они со своими детьми играют)
    Детям лет по 18 или 19))))
    Сервер:Orion
    Клан: Без Правил
    Ник:Oriha
    Класс:Mage 70+

На Орионе есть пара человек около 40?и все?только несколько?да их сотни.на Веге например огромное количество игроков старше 30 лет, многие мастера известных кланов.а у же тем кому под 30 вообще не сосчитать.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Из всех школьников с кем общалась знаю только 2х адекватных, остальным тестостерон на уши давит. Так что не надо говорить о том что неадекватность "не сильно" от возраста зависит.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Цитата Сообщение от prizmotron Посмотреть сообщение
    Займись делом, опоздалА ты для игр в песочнице..
    Я в отличии от некоторых занимаюсь делом. Есть замечательная семья и отличная работа, которая мне по душе. И не прошу у мамки с папкой денег на всякую ерунду. И имею право отдыхать как мне вздумается и не спрашивать у вас играть мне в вашу песочницу или нет. Я думаю те кто старше 18+ со мной согласятся.Не возраст главное для адекватности, а совесть и мозги.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А в реале это тихие, забитые детишки, которых обижают в школе, пту, институте и т.д, и они совсем не конфликтные. И вот после учебы, работы, быстрым шагом, с опущенной головой, идя по краю дороги они спешат домой. Включают комп, заветный ярлычек PW и начинается магическое обращение забитого, обиженного ничтожества, в крутого меганагибатора , злостного пкашника и матершинника. А что, через монитор то в нос никто не даст P.S сечас узнавшие себя накинутся на меня с оскорблениями и прочими киданиями какашками.
    Угу, бедные несчастные. Что то много тогда таких бедненьких и забитых. Молодежь, у вас весь мир перед ногами, будьте позитивней и проще, глядишь и к вам потянется весь мир.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права