+ Ответить в теме
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2479
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    а бюджет сравнимый со сбором 5.0 сета как раз предполагает точку и приличную физу у участников пати.
    Кстати про бюджет. Конечно скорость 3.33 на селфе - есмь труъ и папство, но вот цена... Самый дешовый вариант: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5d0d922e80b9c
    Чего-то меня не радует перспектива нехило задонатить или ещё более нехило позaдротить. Буду и дальше бегать с аспд 2.22, тоже неплохо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Пущай киса и танкует, либо шаман без вуду. Кстати, шаман получше будет, а бюджет сравнимый со сбором 5.0 сета как раз предполагает точку и приличную физу у участников пати.
    (да, я сам не кастет, но буду снобом... танков стараюсь не брать)
    С ними долго. Обычно 1+ кастета кое-как выторговываем. Благо френд лист\клан\мир и прямые руки хоть на что-то годятся.
    С кисами не хожу, ага, сноб) а кисы взяли и поголовно качнули варов (у нас уже трое... и одна киса носятся с кастетами)
    Просто танк это... всё равно что взять обычного дд с +0 на пушке) Вот иксы усложнили, пусть ходят. А то вечно в хх танков не найти. У нас они, впрочем, в нирвану давно не просятся. Хотя после обновы приходится брать, если-таки нормального кастета не нашлось.
    И вообще, почему одним халява из-за класса, другим нет (как было с друидами)? Вот иногда хочется поругаться на 4.0\5.0 в клане, которые напрямую онли аспидеров в нирвану собирают. Потому что в хх, например мне, тоже не густо (43 пустых подряд заходов за голд лапой) и пошло оно это хх... нет, сложность не пугала ни разу. В луте проблема. Я вообще предпочитаю стабильный заработок грином, так что если ходить - то на тяжики. Только пати в 88хх как в ниврану что-то не собирается... да и лут в онной сансаре нулевым практически не бывает, а смертей и траты химии гораздо меньше, проходы же - в несколько раз быстрее.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 22.04.2011 в 17:00.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    (да, я сам не кастет, но буду снобом... танков стараюсь не брать)
    С ними долго. Обычно 1+ кастета кое-как выторговываем. Благо френд лист\клан\мир и прямые руки хоть на что-то годятся.
    С кисами не хожу, ага, сноб) а кисы взяли и поголовно качнули варов (у нас уже трое... и одна киса носятся с кастетами)
    Просто танк это... всё равно что взять обычного дд с +0 на пушке) Вот иксы усложнили, пусть ходят. А то вечно в хх танков не найти. У нас они, впрочем, в нирвану давно не просятся. Хотя после обновы приходится брать, если-таки нормального кастета не нашлось.
    88-100XX танкуются на танке с лунной пухой, хотите без проблем ходить в хх - помогайте кошкам собирать топорики А вообще, я хожу не с теми у кого заточка круче или скорость больше, а с теми, с кем дружу, хоть какой-то плюс некоторой фришечность нашеого сервера.

И вообще, почему одним халява из-за класса, другим нет (как было с друидами)? Вот иногда хочется поругаться на 4.0\5.0 в клане, которые напрямую онли аспидеров в нирвану собирают.
    Я и лисой на Астре неправильной была, в теже 3-1 соло ходила только пока боссов училась держать, а так желающих пофармить созывала, скучно ж там в гордом одиночестве ресы собирать. Аналогично сейчас не понимаю в чем смысл 5,0 пати в Нирване - прибежали, запинали и убежали? А где фан? Так хоть от кругов побегать можно.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 22.04.2011 в 16:31.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

88-100XX танкуются на танке с лунной пухой, хотите без проблем ходить в хх - помогайте кошкам собирать топорики А вообще, я хожу не с теми у кого заточка круче или скорость больше, а с теми, с кем дружу, хоть какой-то плюс некоторой фришечность нашеого сервера.
    ты про настойку? А где это там чувствуется ее необходимость?

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ты про настойку? А где это там чувствуется ее необходимость?
    Про нее. Там боссы танчатся из-за угла, если у танка дальности нет, то босс тостает пати, а с настойкой только танку и достается.

Про нее. Там боссы танчатся из-за угла, если у танка дальности нет, то босс тостает пати, а с настойкой только танку и достается.
    ыыы...это так стало после "мега-крутой" обновы? Что-то я не помню такого там раньше.

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ыыы...это так стало после "мега-крутой" обновы? Что-то я не помню такого там раньше.
    Именно в новых ХХ. Наводку дала, сообразите как оно дальше - будете богатыми

Именно в новых ХХ. Наводку дала, сообразите как оно дальше - будете богатыми
    нее..ну это не проблема. у меня сансарная настойка. =)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

это настойка или какая? (пуха)

Я и лисой на Астре неправильной была, в теже 3-1 соло ходила только пока боссов училась держать, а так желающих пофармить созывала, скучно ж там в гордом одиночестве ресы собирать. Аналогично сейчас не понимаю в чем смысл 5,0 пати в Нирване - прибежали, запинали и убежали? А где фан? Так хоть от кругов побегать можно.
    У меня у самого лиса с пением под 50%, удачей, бао, сень луо... только теперь толку от неё, как от дд) Благо луку халявно на том же акке качнуть пве-вара и тупо перекидывать шмот. Вот начинаю подумывать.
    Кстати, почему-то маги и лисы боятся нирваны. Я вот их спокойно беру. Правда, чтобы сравнитсья по дд с рабом +6 надо иметь сен луо +10 и фул инт билд (хотя для интереса надо бы замерить точно).
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Это когда это я боялся нирваны?=)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права