Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1229
    Первые шаги _Harald_ житель Идеального Мира

Читать смешно. Народ,вы в баре,кинотеатре,парках тоже возмущаетесь что это я должен платит за свое развлечение - удовольствие? Лично мне 1000-1500(100-150голд)р в месяц за глаза. Для средне статистического рабочего человека это ерунда. Один раз в баре пиво скромно попить. Так,что не нужно соплей, все в мире доступно и без вложения реала. Кто платит и тратит меньше времени,кто то нет и больше. Все как и везде,в любом измерение нашей жизни.
    Сириус. Harald.Оборотень 150- .Клан - Драконы

Приглашаем в гильдию Драконы сильных духов и целеустремленных, мудрых и отважных игроков 55+ уровня. Сервер Сириус. (Мне в Пм тут или в игре)
    Наш сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns.zbord.ru%2F

С уважением, и наилучшими пожеланиями.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Читаю я вот тут про уходы, читаю, а в мире-то вон что делается:

Кто-то приходит, кто-то уходит, это мало кому интересно. Онлайн серверов стал выше, уже по всем 3м близкий к 100%. Следовательно, нововведения администрации по душе большей части игроков. А меньшая, которая собралась уходить, погоды не сделает.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся Yoyoper житель Идеального Мира Аватар для Yoyoper

мне тока что предлогали феню за 10кк купить...
    весело ща тем друлям, которые его за 9999 перьев меняли....
    Rampam
    вега>друль 63+

Первые шаги Pukpukpuk житель Идеального Мира Аватар для Pukpukpuk

а чё теперь жениться можно кто уже женился раскажите интересно очень

Любопытный rajdo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

Кто-то приходит, кто-то уходит, это мало кому интересно. Онлайн серверов стал выше, уже по всем 3м близкий к 100%. Следовательно, нововведения администрации по душе большей части игроков. А меньшая, которая собралась уходить, погоды не сделает.
    до обновления на веге и сириусе было 98% и 93 % соответственно))

У наставника tchika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Harald_ Посмотреть сообщение
    Читать смешно. Народ,вы в баре,кинотеатре,парках тоже возмущаетесь что это я должен платит за свое развлечение - удовольствие? Лично мне 1000-1500(100-150голд)р в месяц за глаза. Для средне статистического рабочего человека это ерунда. Один раз в баре пиво скромно попить. Так,что не нужно соплей, все в мире доступно и без вложения реала. Кто платит и тратит меньше времени,кто то нет и больше. Все как и везде,в любом измерение нашей жизни.
    За МКАДом тоже есть жизнь.

Людям просто интересно что происходит. Все следят за ситуацией. Очень интересно все происходящее.

Любопытный Rtr345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

Так в этом и смысл .Одни уйдут ,а чухлые новички придут ,кинут по 100 рублей ,докачаются до 40-50 лв ,а потом поймут - ой мама куда попал ,у меня вся денежка только сюда уйдёт

У наставника LittiSecond житель Идеального Мира

Благородный Кулин - 84 золотых = 840 рублей + комиссионные. Лицензионная игра Fallout 3 стоит 450 рублей. - Это виртуальная зверюшка стоит дороже лицензионной игры!
    Последний раз редактировалось LittiSecond; 01.11.2008 в 23:00. Причина: Исправление опечаток.

У наставника lvenushka житель Идеального Мира Аватар для lvenushka

На Реальщиках держится игра !! Чем больше денег ими вкладывается в игру - тем красивее и интереснее игра. Хватит плакаться.

П.С. спасибо за обновления Игра стала еще красивее и интереснее

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Маунты и петам все рады - отличные вещи, по нормальным ценам,

Но опыт и репутация за реал - это страшно. Люди, которые заслуженно были в топах благодаря своему труду и упортсву будут равноценны с донаторами. Хаев будет теперь немеренно просто так - кому это надо?=(((

Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права