+ Ответить в теме
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 486
    Любопытный Leivona житель Идеального Мира Аватар для Leivona

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю , что зачем кому-то давать что-то , что и у меня не долго задерживается . А как же мы ходили в самом начале опен серваков? Сами же заботились о себе . Я тоже качал свой первый 30 по времени как с 70 до 100 , а им подавай 30 за 2 часа и на остров до 70. Вот каждый сам за себя .
    Ну не скажи. Я 3 года назад начинала качать пристю. На моём пути попадались люди, которые помогали кто делом, кто советом.

Теперь и сама иногда помогаю. Если вижу в пм чей-то вопрос, могу развёрнуто на него ответить.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    вожу по настроению на ежу в 29 , иногда и на 3 захода даже =)) . Доброта с подарками закончилась после
    "дай в долг хирку платину , я продам на свадьбу денег не хватает , потом честно отдам" и далее в игноре , ни привет ни пока, на потерю хирки мне по барабану было , но нагло игнорить это некрасиво. Поэтому помогаю лоу лвл битьём мобов и ежами иногда.
    Хотя был 1 раз такой чудик , сводил его 1 раз в 39 по еже ( очень уж слёзно он просил ) , так он потом даже пати искать не хотел , а в пм постоянно плакал мол проведи , вот с такими надо быстро прощаться =)
    Как раз поэтому хотелось бы обратиться с обратной просьбой к игрокам - ну не потакайте вы новичкам прямо уж во всем. Каждый вполне способен набить себе мобов по квесту или нафармить на телепорт. Помогать с боссами по уважухе, конечно, дело хорошее, но протаскивать мелких на ежу каждый день по первой просьбе - это уже как-то слишком.
    Привыкнув что родители потакают во всем, детишки, встречая такое же отношение в игре, начинают пытаться с разбегу сесть на шею каждому встречному. Летишь/идешь где нибудь по гд и в пм "памоги" - без всяких приветствий, волшебных слов или соблюдения грамматики. А на отказ помочь в ужасно трудном и важном деле - забить 10 мобчиков - ужасно обижаются.

Сам помогаю: советом -всегда, с боссами - по возможности, с мобами (или деньгами незнакомым игрокам) - никогда. Нубы, идите гриндить

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Кто людям помогает, тот тратит время зря.
    Хорошими делами прославиться нельзя.....

У наставника Vitalan112 житель Идеального Мира

Один раз поможешь нупику, так он от тебя уже не отстанет...

Первые шаги rusdemon58 житель Идеального Мира

Лучший способ для новичка научиться играть ето войти в клан там помогут и научат. Я вот в клан вошел играю потихоньку и играю , возникают вопросы знающие помогают отвечают, помогают по мере необходимости где сам не справляюсь. А так конечна чтобы научиться играть клан очень хорошая помощь для новичка. Кто может подсказать еше такой вопрос. Сколько стоит камень расширения инвентаря у банкира? ( в голдах?)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от rusdemon58 Посмотреть сообщение
    Лучший способ для новичка научиться играть ето войти в клан там помогут и научат. Я вот в клан вошел играю потихоньку и играю , возникают вопросы знающие помогают отвечают, помогают по мере необходимости где сам не справляюсь. А так конечна чтобы научиться играть клан очень хорошая помощь для новичка. Кто может подсказать еше такой вопрос. Сколько стоит камень расширения инвентаря у банкира? ( в голдах?)
    два с половиной золота.
    П.С. если собрался расширяться за голд , советую для начала сделать максимальный банк, сумку уже потом

У наставника BES9991 на дне Реки Малиновок

Я новичок, прошу помощи, не столько в прокачке, сколько с вопросами, никак не могу разобраться в некоторых вещах. Кто-нибудь может помочь?

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от BES9991 Посмотреть сообщение
    Я новичок, прошу помощи, не столько в прокачке, сколько с вопросами, никак не могу разобраться в некоторых вещах. Кто-нибудь может помочь?
    Я могу помочь с ответами. Пиши в личку, если что.

Развивающийся lashkin2009 на дне Реки Малиновок

Прочитал - слезу пустил. Ведь и правда... Я сам помню, с того же начинал - качал танка в инт. Но пришёл на мою нуболоку неизвестный. Не помню я ника его. Всё мне обьяснил, и дал талон переноса. Рассказал про форум, вообще про всё. Никогда его не забуду.

Почему сины так не любят стражей?

очень не просто теперь из огромной массы чьих-то твинов и школоло-дегенератов выцепить адекватного новичка. Хотя по настроению, помогаю с боссами (недавно вот помог глазика убить, чему был дико удивлен, думал, не потяну), или если на тарелке какая пати уж слишком долго зовет того же танка, могу поиграть в полосатого)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права