+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
19.03.2012 10:59 #471Banned
-
19.03.2012 14:12 #472
ПВП для меня складуется по такой форме: Бежишь и о чудо с АТН или ТВ осталась хирка которую очень хочется оставить на следующее АТН или ТВ. Если какая то скатина её катнула отомщу и из под земли достану - буду лить в спину под мобов как угодно =) Пока не накатаю хиру врагу минимум на ту же сумму =)))
Как правило в этой ситуации я с химией и готов что на меня нападут (потому что хирка дороже =)))).
Второй вариант - хирки на мне уже нет или на ней 4-10 к хп (1-2 отката). Всё ценное выкладывается в банк так чтобы физически в инвентаре ничего не было =) А следовательно выбить ничего нельзя у чара фул привязка. В таком состоянии на атаки как то уже пофигу - химии нет потому что она економится в банке ) А так как стандартная тактика врага - ужраться имунками и скорее всего он с хиркой - и драться с ним толку нет потому как в этой ситуации скорее всего у меня нету даже банок )) Это чисто ПВЕ вариант ) Но нанести врагу финансовые потери в случае его нападения доставляет удовольствие =) вне зависимости выиграю я или проиграю ) Потому как в этой ситуации сам никаких денежных затрат я не несу =) И самое смешное что врага иногда даже сливаю ))
Ну а что избегаю - скажем так первым я нападаю крайне редко. Обычно я провожу или манёвр уклонения - передвигаясь по дуге вокруг цели с отходом. Если я вижу что дистанция сокращается (и цель явно летит на меня) я нападаю. А не скажем афкающее тело летит по гео. Вар лист большой естественно я всех не знаю там (думаю даже половины) - так что очень удобная тактика - скажем так вести бой с точки зрения обороны.
Если бьют кого то кто я знаю что находится в союзе с нами - тоже нападаю.
Ну и если меня уже ударили целеноправлено и я пропустил когда цель ко мне подобралась.
На тв и атн соответственно я нападаю на те цели которые мне поставили атаковать или на те цели которые мне мешают.
Целеноправлено на пвп я не хожу - если за время что бьеш 20 мобов а потом ещё 20 (как правило я делаю парами задания кх) - к примеру как вчера - умудряешься слить 20 каких то хреней которые все так и стремятся покатать хирку ... . Хз я не особо кровожадный мне хватает ).
В добавок куда проще обойти чуть чуть с боку - и спокойно набить мобов и уйти по своим делам - когда там палят всего 1 выход из 50 возможных )).
А так 3 ТВ в неделю - 1 АТН мне с головой хватает - чтобы ещё в мире просто так дурью страдать ) На каждый крупный замес я сливаю минимум от 1 кк - я лучше стиль себе куплю =)
Я и не доначу. Пока сервис такой будет фиг я суда из принципа ещё что вложу. Взломали многих знакомых - помощи никакой. Меня тьфу тьфу пока нет. Поставили шмот на удаление - и что вы думаете ? Вещи вернули ? Нет. За 7 дней что шмот удалялся они "работали над решением данной проблемы" - пока шмот не удалился. Вкладывать деньги чтоб потом вот так кинули ? А кто знает может они сами этим занимаются раз такая своевременная помощ )
А по поводу чаров у меня много кто есть. У меня нету только лука и шамана. Да и не скажу что я прямо ****очу. В среднем в день я беру каждым чаром что качаю по 15-30% на 90+ за 15 минут игры. Тоесть за 2 часа в течении месяца двух играя за 8 твинков можно вкачать 8 чаров 100+ =). При условии что я не качаю все 8 щас скажем так тратя по 1 часу в день.
Да и многое решается чарами - к примеру зачем нужны страж/прист/маг ? Сидишь рисуешь / прогаешь / ковыряешь в носу / смотришь затылком фильм лежа на диване или на столе - пока на мониторе чар дрелит экран - очень удобно ). Это не варом 3 часа 4 кнопки жать не отходя от компа. И не друлькой бобы бегать / мобов массами бить.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 19.03.2012 в 14:22.
-
19.03.2012 15:10 #473
Ты же пишешь с банковского аккаунта? А твой основной - согласно твоим же словам - взломан)
Второе - хомар на пвп ходит именно, что целенаправленно. Так что поверь, опыта там предостаточно. Понятно, что тот, у которого полсервера в чс листе и 10 варов будет махать мечом получше человека из пве-клана. Но вот только тот, кто постоянно ошивается на фри-зонах и целенаправленно бегает на замесы, аки на ивент - явно лучше тебя самого знает твоего же чара.
А экономия денег на пвп - это оччень опасный путь. Потому как время на принятие правильного решения будет расходоваться на экономическую оценку своих действий. Да и экономить в пвп и потом рассуждать о том, что ты трунагиб - смешно. Потому как банально нет опыта использования дорогих расходников. А месть из-за хирки - еще смешнее. Хирка - она что бы ее катать нужна вроде как? А судорожные попытки мести из-за нее приводят к очередным расходам.
Ты либо экономишь на пвп и делаешь O`kay или не экономишь на нем и только тогда получаешь право рассуждать тактиках. Потому как экономия - это не тактика и более того - она закрывает доступ ко многим из них. И тактики экономичные очень хорошо ломаются тактиками не экономичными. Что вызывает закономерную попаболь "экономов" и выкрикиы "нуб" в сторону "швыряющихся деньгами", ведь я "нагибаю иногда и без таких расходов, а ты вон их юзаешь - значит нуб. А меня нагнул только благодаря хирке/иммунке/еще 100500 причин.
Я вон тут недавно встретил на асурах стража 80+, весь такой в голде-грине, точка +3-4, камушки там 7-е. Н его и выпотрошил раз за разом, четко и методично. Шаманом 84. С гринпухой +5, 900 очков физы, 1.6к хп на селфе, без бафов (кроме ивентовых, ну они у стража были и селфов), в белом шмоте и сапогах за любовную ежу (те что +1.2 метра бега, но не точатся. на 1 лвл и вообще без дефа).
Знаешь что он мне заявил? "Вот попадешься мне без хирки, я тебя так на перекосяк!" Просто лицорука.
А еще я ел пельмешки - неожиданно, правда? Мне 1 штуки как раз на 2 фулхп. И даже при этом я мог слить бой запросто, имея в остатке при откаченой хире, пельменах и без аптеки всего 5% хп. Но в этот момент страж ловил последний нюк (он же тру, без хиры) и бой заканчивался.
Вот, простой тебе пример: может он и гнет всех и тру-тактик. но напоровшись на того, кто решил не экономить на расходниках очень быстро сливается. Его карта бита.
Разведение 100500 твинков твое хобби? Ну так не надо причитать, что на пвп денег жалко, на шмот не нафармить и прочее. Время, потраченное на них - это деньги и опыт основного чара. Это не взятый 103-104 лвл (как раз и половина синов отпадает - ивентовая аптека же), это отсутствие лишних +1+2 на вещах, это недостающие скилы. Это время, не потраченное на фарм - и снова отнятые у основы деньги и как следствие наличие нирваны только в котле, а не на чаре. Это экономия пвп-расходников и хирок наконец. Это упущенный опыт пвп и пве наконец.
А, забыл, про саппорт.
Меня вон давеча взломали. Угнали учетку на сайте, регистрационную почту, все аккаунты и аккаунт в саппорте ^_^.
Бан пошел через 15 минут после сообщения. Выяснение обстоятельств заняло 1 день. Через неделю я разбанился. Правда у меня ушло 6 дней на возврат регистрационной почты, регнутой тогда на вымышленное имя и не привязанной к телефону - ходил пешочком в офис почтовика с паспортом и подавал письменное заявление на возврат почты + еще 2 выходных попало в этот срок.
Так что саппорт отработал за всего 2 дня суммарно.
Что-то какие-то скзаки вы лепите. Или не умеете четко формулировать свои мысли в виде деловой переписки и предоставлять все необходимые материалы (как например делал я - скрины от декабря 2008 года, а почтовику - 90% почтовых адресов всех писем, бывших у меня в ящике и номера всех карт оплаты электронного кошеляка). Хорошо если без ошибок пишут.
А то нипшут - "миня взламали. памагите".
А что, где, когда, почему, кого - хезе, сами угадайте. Регистрационную почту не помню/забыл/выкинул. Скринов даже от вчерашнего дня нет (хотя всем 100500 раз говорят - самое главное доказательство - скрин).
А вещи не возвращают как бы ни при каких обстоятельствах - вы под этим подписались еще при установке клиента, нажав кнопочку "Установить". И то, что установка игры в юридическом плане - это ваше согласие с правилами и прочим написано прямо рядом с кнопкой.
Кстати, она не активна, пока не поставишь галку в поле "Да, согласен".
К чему теперь крики и недовольство? Всегда проще отказаться, ведь это не возможно полюбить игру ни разу в нее не играв (если мне тут будут говорить, что игра - гут, а вот одмине - отстой)? Ну а играть в любимую игру, согласившись с правилами, которые считаешь в высшей степени унижающими твое человеческое достоинство - наркоманство какое-то О_о
Опять "Мыши и кактус?".Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.03.2012 в 15:13.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.03.2012 15:59 #474
Дурак чтоли ))) ? У меня нет доступа к моей старой форумной учётке - это правда. Из этого следует что меня раздели и взломали ?
Опыта - чтобы лить человека в спину не нужно. На это способен любой идиот. Современные пвп строятся по такой модели. Собирается группа тру нагибаторов - которые самоутверждаются за щёт тех людей кто пришол фармить мобов / квесты. В большинстве случаев они тупо выложили все ценное и чтобы не лить хирки и химию тупо пустые бьют этих мобов. Опыт поддавков может у них и есть - пвп это назвать сложно.
За исключением тех редких случаев когда реально просят помочь но этот случай относится к 2 пункту что я описывал в случаях когда я агрюсь - все их ПВП сводится к тому что человек 20 рубят 3-4 человека - и потом получая отпор со стороны клана в равное число или чуть большее / меньшее - начинают писать в ботинок и пмсать - вот только числом и можете бла бла бла - или что то в этом роде, забывая что до этого в несколько пачек долбили 3 человек.
Релаьный опыт ПВП - не смешите меня )) Такие люди даже не знают что это такое. Они целеноправленно нападают на тех кто слабее или меньше числом - всегда со спины и всегда под мобов. Получив отпор они тут же сьёживаются куда то и ждут пока у врага не кончится химия хирка или когда враг не выйдет в поле "голый без банок и прочего на пве" - чтобы из под крысы слить его и потешитьтем своё чеславее ).
К ПВП это не имеет не малейшего отношения.
В ПВП не идёт оценка економии. На пвп ты идешь уже потратившись. Этим оно и отличается от пве. На пве ты идеш фармить и стараешся сэкономить как можно больше при максимальном заработке. На ПВП ты уже идешь сливать деньги зная что ты идешь сливать деньги - вот и всё разница. поэтому и целью ПВП должна ставится какая то конечная возвышенная цель. Выбить територию - отбить спот - выиграть что то.
Идти драться с группой индивидов - которые тупо висят и которых можно тупо обойти - и сделать то что тебе нужно - это скорее идиотизм нежели что то большее. Если нет никакой пользы от этого - это тупо маразм. И не понятен уровень интелекта человека который бы получил от этого удовольствие. "О да я нагнул каких то хренов которые тупо висели и ничего не делали - я не получил никакой выгоды - вообще никакой пользы слил бабла - да я нереально крут" - не мой тип мышления.
А то что там ктото чтото гнёт ну и пусть гнёт. А не падальщик - тактики слиться под врага много раз белым и потом вышибать шмотки - я не особо одобряю. Да и у многих щас замки. Хотя раньше мне именно нравилось смотреть на такие вещи )) Как дураки лезут и потом их раздевают )) Даже летал за какими то ПК смотрел )) забавно - сами лезут - сами получают а потом ещё и воняют ).
Твинки это перспектива заработка. Их цель одеть основу. В добавок это хорошая страховка - на случай если в игре будут глобальные изменения. Трат на них мало. Персонажем в 70 шмоте или сине - которую я делаю чтобы ломать на кристалы (иногда попадается что то стоящее и выкинуть жалко - да и продать никто не купит) - идеальный шмот для твинка. Скилы ? Не не слышал ))) А какие ещё могут быть траты на твинка ? 100 танк с упырями в грине на 70-ну или пошане вполне способен прокачать себя с 70 до 100 уровня при минимальных скилах и наличии 3-4 скилов. Вар использует 5 скилов - остальные можно сделать 1 уровня. Син ... это вообще автоотакер ))) Траты мизерные - зато выгода очевидна. 100 чар это добытчик миражей 5 штук в день + 3 ключа + если ходить на ежи. Нет зависимости от гуя и нерваны.
В добавок можно иметь 1 сменный шмот для всех твинков. Затраты мизерные. Вчера прошли гуй без приста - его убило на 6 босе аоешками и он толи уснул толи **. Тоесть даже в таком шмоте проблем особых нету если есть опыт.
В добавок каждый твинк потонцеальный феекачатор =) у основы уже 8 голд фей - доступны любые скилы любые комбинации. Ну и надежда вкачать таки джина 91 из 100 тоже не покидает ))
Фармить честными путями в день можно не много - нерванка пару раз ежка - накрайняк гуй. Фармить же твинками это та же нерванка та же ежка ... - и можно даже без гуя уже ).
Ну значет тебе просто повезло - что тебе они помогли. Можно и в гуй зайти и выйти - а можно в нём провести 2 месяца когда чара зажмёт - сам сидел сам знаю. Люди которым везёт - не цнят свою удачу как те кому не повезло. Они считают её за данность - до поры до времени ). Но как правило это проходит с какой либо конечной серьёзной неудачей ). Человек понимает что на удачу пологаться не стоит - и хорошо если она есть ).
По сему если вы считаете себя самым умным )) и пологаете что люди не способны грамотно заставить запрос вы ошибаетесь. Вопрос только в том не положат ли винт на него и не пролежит ли он там неделями. В добавок если вы реально туда писали должны понимать что спамить им тоже помогает не всегда.
Во многих играх правила те же - отношение другое. Можно написать на лекарстве что оно вызывает галюцинации - беременность - смерть удушья - потливость - выпучивание глаз и носа - но оно реально помогает и побочных противопоказаний может и не иметь. А делается это чтобы не придрались к ним. А можно продовать откровенное де... - к примеру яд или фуфло. разница на лицо - хотя инструкции схожи.
А стандартное соглашение - во всех ММО - отношение разное вот и всё разница.
-
19.03.2012 16:14 #475
На оскорбления переходим, м?
-Никто не спорит, что если идешь на пве без подготовки к пвп - то и можно не выделываться. Но тогда какие требования к тактике противников? Если на раз два - зачем изгаляться?
-это игра от третьего лица, тут нет спины. А радиус радара - весьма большой, что бы заметить и свалить противника. "Со спины" нападают только сины. Но это правильно - так положено, сины ведь.
-знаешь чем отличается "я иду на пвп" от " я иду на пве"? Тем что я выкладываю куклы в банк и ставлю замок.
Больше ничем. В любое время дня и суток у меня:
-стоит хирка, максимально возможный набор всей необходимой аптеки, три вида сосок, солярка и не меньше 500 пельменей обоих видов, а так же (когда друидом играл - не меньше 10 бисквитов) голд в шопе, если хирка на исходе, 10 рун и 0-10 рупоров, пачка цитатников + несколько оружейных рун.
И еще - пойти слить афк - это одно. А пойти напасть на патрулирующий зерг в песках - это совсем другое. Особенно когда у самого там квесты сделаны и помощи сокланам там не нужно.
Иметь стазисного твинка для ключей в нирвану и талонов в инту для фарма основой и игра этими твинкам, прокачка им скилов (которые к 100 лвл в сумме съедают у разных классов от 40 до 50кк без учета рай-ад, 79 и 100) - две большие разницы.
Если ты хочешь иметь полноценного персонажа (ну там тру-шмот и 104+) то играть еще кем-то у тебя не получится. Чисто физически. А если еще и фармить твинком - то смысл основы?
Любой класс найдет себе заработок - кто-то быстрее, кто-то медленнее. Но найдет. И его ему будет хватать.
Лук? Одень кастеты, потерпи до пве-пух и ежедневок сокровищ. Или сам собирай пати. А еще можешь фармить 100хх - зеленка нынче стоит очень хорошо. Возьми туда "бесполезных" друль и танков. Тру-костеты брезгуют хх (а то, там же автошут-фспышка без мозга и хп не катит) - луку не откажут, хороший дамагер.
Вары же тоже не сразу скинулись в апс и кастеты, не с потолка же деньги взяли.
Разное отношение? Ну так зачем терпеть, если все плюсы игры не могут перевесить всего того "ада и израиля", творящегося тут? Никто не держит, а конкуренты готовы облизать с головы до ног.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.03.2012 в 16:26.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
19.03.2012 16:29 #476
Я не перехожу на оскорбление - это был вопрос а не утверждение ). Ты же переходишь на троллинг и явное провацирования меня на агрессию с использованием якобы моих утверждений которые мне не принадлежат.
Ну иди )) Быть ты 3 прямой пв щас построено по принципу если на тебя напала пати чуть лучше одетая и большим количеством - ты падаешь. Причина проста - все жрут имунки и не дохнут пока те висят потом тупо 100% контроль идёт и чара расбирают в станах рутах и прочем. Идти на ПВЕ чтобы сливать там хирку уже не самое умное решение. Особенно если там 1 откат на 5-10к. Замок ставится и убирается если мне не изменяет память 3 дня ? Очень удобная штука чтобы нельзя было проджать барахло что нафармил - что то сломать купить - отдать деньги за вино на еже, да и много чего ещё. Или вы такой счастливчик что вас и в ГД и в городе рыб не критует ? И при сборе на серьезные замесы при порте вы не вылетаете с окном ? Ну чтож вам везет )) Но замок далеко не самая полезная вещь в ПВ и имеет много минусов.
Да и то что ты и с хиркой и химией находясь на ПВЕ нагнёшь патруль в песках мне слабо верится )) А значет и смысл какой в этом ? Лезть 1 ому на пачку в ПВЕ. Просто так сдохнуть и покатать хирку когда пришол фармить на ту же хирку ? )) не самое логичное решение.
Хотя как кому больше нравится.
-
19.03.2012 16:34 #477
ВТФ, как? Все равно тут все поудаляют, так что спрошу. 8 чаров 100+ за 2 месяца? Я тут пытаюсь докачать одного твинка для ключей. Стабильно только опыт с яшмы. В щель один только поиск танка может занять час, и в неделю у меня лично 1-2 успешных пати, остальные дни гиперные танки либо заваливают все, либо вылетают со светофором. Куб нуботвинком не каждый день проходишь, пару проходов до 14-34 и ты уже там часа на полтора. Гуй - трата большого времени и если его завалят нупы из пати это уже через чур, а 100+ тебя не возьмут, только если свои.
2 часа в игре на 8 чаров, КАК?)
-
19.03.2012 17:51 #478
На тебя напала пати:
-ну во первых их больше
-во вторых - они лучше точены
И вас слили. Все логично, чего неправильного? Баланс жеж! Хотя вроде вы хотите в одиночку раскатать троих-четверых при прочих равных? Тут пахнет дисбалансом, не так ли?
Причина проста - все жрут имунки и не дохнут пока те висят потом тупо 100% контроль идёт и чара расбирают в станах рутах и прочем.
- лолшто? если вы не можете пережить иммунки врага и разорвать его контроль и так каждый раз - то это не ваша весовая категория. И тогда тут нет дисбаланса. Если проточка равна - то вы нубы.
Замок. замок... Ну так юзай куклы! А то и рыбку съесть и на стул пристесть. Или полностью обвяжись и ходи без аптеки или с ней - дропается всего-то максимум 20 вещей из слота.
проджать барахло что нафармил
Нуууу, надо чаще чистить мешок. Единственно когда пустой мешок забивается в момент - это мобобой в рейты в 3 хроно (да и то, даже часовой замок рухнет), на бездушных в рейты и на осаде в рейты (но даже на осаде не хватает часа чтобы забить мешок). ну банк же есть наконец - киньте туда, потом продадите.
Продаете что-то доргое? Твинкушонок у аука в помощь, ничего сложного. А учитывая, что вы за 15 минут апаете 10-15% на 90 лвл - то это вы делаете в фениксе на гиперах, заходя в несколько окон. В противном случае - завал уф велик, а сбор пати туда - поболее часа. Если юзаете мультивин, то аук-перс - вообще не проблема.
И да, меня кидало только на юге и то, на новом компе (двигло игры старое, скоро получим новое - зашибись). В ГЦ ток подтормозы и только. Так что ваши проблемы. У большинства - все ок. Просто неудачники орут громче и чаще.
И да, замок 1 час. Обычно к еже спадает - всегда есть чем заняться этот час. Да и мне не в лом переслать за вино по почте, добавив человека в френдлист. Ну а если вам и вашему клану не доверяют - вопрос сугубо вашей репутации.
Идти на ПВЕ чтобы сливать там хирку уже не самое умное решение.
На мп хиру не ношу, а ходить без хиры на хп где либо, да в наше инвизное время (а скоро в инивзе будут и луки) - это редкостное нубство/нишебродство.
Вы на пве столько отгребаете, что будь у вас хира, она бы каталась? Тогда вопрос: а как вы тогда не умираете? Или дохнете с каждой плюхи?
Да и то что ты и с хиркой и химией находясь на ПВЕ нагнёшь патруль в песках мне слабо верится
Щито? Кто говорил, что выход на пвп ради пвп в тех же песках обязательно должен быть 1 против 100500? Пришел, собрал желающих/присоединился к участвующим и погнали! Ясен пень что ради фана никто не пойдет туда, где свалится без шансов.
Просто так сдохнуть и покатать хирку когда пришол фармить на ту же хирку
Меня уже коротит
Вы где, извините, фармите, что вам враги катают хиру? На мобах что ли?
Ок, допустим.
Нафармить 500к на мобах можно только:
-в хроно. Причем в 3-ем. Где-то так за час-2. От оно так нужно-то, ради хирки на 100к хп. И при этом отсутствие врагов или хоть кого-то там - это скорее нонсенс, чем правило.
-на осаде. Пффф, там нет врагов только под вечер на отшибе. Но там можно нафармить и на платину. За часа 3-4, в которые не придет ни одного врага.
А на приличном фарме (инта там или хх) все расходы на хирку и прочее с лихвой окупаются и даже более - без этих расходов и профит меньше становится!
Ну а если и это не помогает - то извините, тут три варианта:
-нубство
-не по ротку пирожок (ну допустим идти в инту с +5, если не друид. Да и то уже не возьмут)
-сказочное невезение в луте. Ну это уже воля судьбы, смиритесь...
Фантазии, такие фантазии... Правда можно купить много оракулов (дорого, фу)/схдить в багоиней (но это же чит!) или в мультивин (нет-нет, я играю всеми 8 по очереди и за 2 часа набиваю каждому по 15-30% на 90 лвл). Тогда можно с 3-4 компьютеров (нет, у меня нет денег - были бы, так задонатил бы).
И да, в соломободрюке несомненно лидирует шаман/мистик. Так вот, за 1 час гиперов он набивает на 85 лвл примерно 30-40%
Делаем выводы.
Я конечно понимаю, что я не обедал, голова побаливает, слегка раздражен, но неужели у меня одного складывается впечатление, что суккуб транслирует на форум откровенную шизофазию, да еще и ощущается сильные запах тролля?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.03.2012 в 17:55.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
19.03.2012 18:01 #479Banned
Для меня пвп в песках это способо отдыха и развлечение...да и зачем одевать перса в нирвану...на ежи можно ходить и в 90 шмоте с 99 пухой -_-
-
19.03.2012 18:38 #480