Ага утро доброе) у нас морозец -2
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
05.11.2008 06:06 #471Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
05.11.2008 08:35 #472
Девочки всем приветик! Хочу поделиться с вами своими новостями. Итак начну:
1. поймала чисто случайно Лунного волка. Есть Лунный заяц, а я Лунного волка поймала. Красавчик он вообще - СУПЕР! С татуировками на боках и весь переливается всеми цветами радуги. Я такого никогда и не видела вообще. Но не это главное. Посмотрела его статы и ОБАЛДЕЛА! На 49 лвл. все статы соответствуют 65 лвл. мобу. А Маг.защита вообще на 1,5к выше чем Физ.защита. Вот это РАР пет - короче ПОВЕЗЛО мне по крупному. Но не в этом еще его +. Он оказывается дебафер СУПЕР! Качаю его на 65+ мобах и вижу он помимо основных дебафов еще 3-4 на моба накладывает. Короче повезло так повезло. Увидемся - покажу этого красавчика.
2. Ходила в ХХ 65(рыцарь) одна со своим Големом. За 25-30 минут зачистила весь ХХ вместе с БОССами. Фана куча и лут там супер. Теперь жить там буду, пока ресы не закончатся А закончатся в шопе куплю и опять туда полезу. Там весело, особенно когда на меня одну 4 моба сразу нападают))))
Даже хирка ни разу не сработала Вот думаю теперь за шмотом одна сходить в ХХ. Там зачистку провести. У меня Голем там всех сносит на УРА! Я только хилить его успеваю. Короче дули РУЛЯТ!
Сегодня 66 лвл. возьму вечером и опять в ХХ полезу. Наверное фанатка я этого дела стала. Теперь ХХ станет "мой дом родной")))))))
3. Ходила в 39 дандж тоже одна. Тоже зачистку всю там провела ПОЛНУЮ вместе с БОССами. Выбила кучу знаков на обмен РЕПы и две формы - голд. доспех и кольцо на +41 физику. Доспех надела на себя, а колечко скрафтила и своему другу - воину подарила.
Ну вот пока и все мои достижения за эти три дня выходных. Девочки если кому что нужно, пишите пне в ПМ или в ЛС. Чем смогу-помогу. Ваша Мира.Последний раз редактировалось eudgenio777; 05.11.2008 в 08:41.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
05.11.2008 09:57 #473
Приветики Мира
Дяя.. ХХ это весело у нас уже очередь желающих туда на экскурсии скапливается, не успеваем всех водить но в одиночку это суперВега, Lirris, гильдия ValkyrieS
-
05.11.2008 10:16 #474
Спасибки Лиррис! Вот приходится одной пока выёживаться. Соло - это мой "крест" по играм.
Кстати где ты такие классные смайлики взяла, я тоже такие хочу тут вставлятьМироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
05.11.2008 10:52 #475
Нююю... мона ведь и компанию найти нас например, всегда рады будем
а смайлики вон там - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ayly.net.ru%2F тока никому ни слова, я то фсем захоццаВега, Lirris, гильдия ValkyrieS
-
05.11.2008 11:06 #476
Обалдеть! За смайлики ОГРОМНОЕ спасибо. Приеду домой -закачаю себе их. Девочки, я лучше для вас буду ресы там выбивать и для тех, кто нуждается отдавать уже готовое оружие. В пати там удовольствия мало - фан не тот. 5 минут и весь ХХ. А тут хоть повыёживаться одной можно и своё мастерство оттачить. Да и ошибки в каче и прокачке скилов там легко заметить, чтобы потом устранить. Вот например поняла, что у Голема надо защиту прокачать по макси. Тогда и хилить его реже придется на БОССах. Вот только денег пока маловато. Один кач одного скила пета стоит 200к. Сейчас начну активно ресами из ХХ на ауке торговать, тогда и на скилы пета думаю денег хватит. А потом вообще там застряну, пока вас девочки не одену и не вооружу.
-
05.11.2008 12:44 #477
их не обязательно скачивать,тыкаешь на понравившийся смайлик и копируешь сюда код (для форумов)
спасибо что не забываешь х) покажешь как-нибудь волка,уж больно он меня заинтересовал...
а ХХ вообще больное место для бедной друльки)))))))
в общем клан под бдительным присмотром[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
05.11.2008 14:22 #478
Морита, буду сегодня в ГД и увижу тебя в игре - сразу позову и покажу волчару. Думаю он тебе понравится, хотя по глупости сама точно место не записала. Ещё и не знаю время его реса. Увижу еще такого, для тебя поймаю если тебе он понравится. Кстати удар (он у меня уже 50 лвл) от моба 65 держит хорошо. Представляю что из него вырастит, когда он будет сам 65!!! Аж страшно становится!)))))))))))
-
05.11.2008 15:45 #479
ооо, спасибо))))) а в будущем я буду ловить морского заклинателя...он крут
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
05.11.2008 15:53 #480
Ты немного ошибаешься, он был крут до обновы. Из разговоров с другими друлями и их отзывах о Заклинателе я поняла, что он только бегает быстро и дебафы неплохо накладывает. НО ему по всей видимости появилась КРУТАЯ альтернатива - Лунный волк как у меня. У него и дебафы как у Заклинателя и физ.защита +супер маг.защита. А вот скорость по статам на 1.0 меньше чем у Заклинателя, но это несущественно с его возможностями. У Заклинателя 10 м/с, а у волка 9,0 м/с. Так что в принципе разница небольшая. Заклинателем как мне объяснили хорошо мобов таскать и дебафать магов при условии прокачки всех скилов. А так он слаб. Это не моё мнение, а мнение тех друлей, которые им играют и меня консультировали по этому поводу. На сколько это правда не знаю, т.к. Зака я не тестировала и всё это со слов.