+ Ответить в теме
Страница 48 из 91 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 910
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Девять жизней (1 / 1 / 20),
    Бонусный скилл получаемый при 11м ур скилла призыва
    Мана = 650
    Бонус - Повышает физ и маг деф на 5%, так же дает "перья" на 600 урона на 45 сек ВСЕМ сопартийцам в радиусе 12м вокруг пета.
    Механика - складывается с другими бафами, бонусы маг и физ дефа пропадают когда пропадают "перья".
    вытянул 11лвл спасителя - задумался учить или нет, перья на 600урона несут сомнительную пользу, баф на +5%дефов думаю вообще не заметен. Кто учил отпишитесь не пожалели ли вы об этом
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    вытянул 11лвл спасителя - задумался учить или нет, перья на 600урона несут сомнительную пользу, баф на +5%дефов думаю вообще не заметен. Кто учил отпишитесь не пожалели ли вы об этом
    я учила но не ради этого скилла, а ради усиления эффекта поглощения и статов пета.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Облако лепестков (0.5 / 1 / 2),
    Уровни изучения: 9,14,19,24,29,34,39,44,49,54,99
    Мана = 378 (420)
    Механика - накладывает баф на цель (базовый), баф в случае получения урона накладывает невидимый баф-хил на 9 сек с тиками раз в 3 сек, они не стакаються, т.е. следующий наложится при получении урона по прошествии этих 9 сек.
    Всего таких наложений не больше 3х, после конца 3го базовый баф кончается.
    Так же каждое наложение баф-хила отнимает время от работы базового бафа равное 33% от длительности базового бафа.
    Разовый дамаг для активации должен быть выше чем 0.5% от вашего жс, дамаги ниже не активируют наложение баф-хила.
    Базовый баф перекрывается по сему его можно обновить, т.е. кинув его еще раз вы наново ставите таймер времени на 60 сек и количество наложений на 3.
    Каждый баф-хил суммарно (за 3 тика) отлечит = (макс атака в статах) * 0.30 (0.35) + 714 (1300)
    Длительность базового бафа - 60 сек
    11 свет - дает 35% шанс отрегенить себе 280 маны за 6 сек (перебивает нимб маны гуя)
    11 тьма - увеличивает длительность базового бафа до 5ти минут.
    Коммент - помогает в отхиле, аналог МоСа в чем то, полезен дамагерам, является частью обычного отхила.
    Что дает прокачка? растет лечение как процентное так и дополнительное, растет дальность каста, потребление маны.
    Растолкуйте пожалуйста два момента, что-то проверить путем не получилось:
    1. Стакается ли МоС приста и лепестки мистика, ходит мнение, что нет. Картинка лепестков висит, а вот отхил идет от накастованного МоСа, например при сборе мобов танком.
    2. Насчет 3-х наложений, пробовали и 2 и 3 лепестка кидать, срабатывает только 1-й и регенит 9 сек, потом и значек и реген пропадают, я так понимаю смысла вешать больше 1 лепестка нет.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

я учила но не ради этого скилла, а ради усиления эффекта поглощения и статов пета.
    Бонус от поглощения 10 и 11 спасителя одинаковый. Кстати бонусный баф очень даже неплохой

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    1. Стакается ли МоС приста и лепестки мистика, ходит мнение, что нет. Картинка лепестков висит, а вот отхил идет от накастованного МоСа, например при сборе мобов танком.
    2. Насчет 3-х наложений, пробовали и 2 и 3 лепестка кидать, срабатывает только 1-й и регенит 9 сек, потом и значек и реген пропадают, я так понимаю смысла вешать больше 1 лепестка нет.
    Кстати да- актуальный вопрос. Мы с этим нупом тестили облако- наложения не было.

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Специально заскринил статы Чи Ю перед тем, как выучил его на 89-м, и после. Статы не изменились вообще, Пет, разумеется, перепризывался после изучения. На бонус поглощения не обратил внимания. Так же было и с остальными 3-мя петами. Следовательно 11-ый уровень скилла даёт пету лишь одно дополнительное умение, но не усиливает его ничуть.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shilkas Посмотреть сообщение
    Специально заскринил статы Чи Ю перед тем, как выучил его на 89-м, и после. Статы не изменились вообще, Пет, разумеется, перепризывался после изучения. На бонус поглощения не обратил внимания. Так же было и с остальными 3-мя петами. Следовательно 11-ый уровень скилла даёт пету лишь одно дополнительное умение, но не усиливает его ничуть.
    я пока выучил только 11лвл молнию, статы не увеличились, бонус от поглощения лучше
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

стакается с мос.
    Про лепестки смотри:
    повесит, они висят 1(5) минут.
    Тут того на ком лепестки ударили, лепестки "сработали" и начинают лечить по тику каждые 3 сек. Всего 3 тика, т.е. 9 сек. После 9 сек значок лепестков пропадает.
    Но если прошло 4 сек например и лепестки снова кинули то новые заменили старые и снова начнут работать после получения урона 9 сек.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Но если прошло 4 сек например и лепестки снова кинули то новые заменили старые и снова начнут работать после получения урона 9 сек.
    То есть, перебаф облака сбивает начатый хил от предыдущего облака, поэтому спамить им себя не стоит (надо улавливаь момент окончания 9 секунд хила)

стакается с мос.
    Про лепестки смотри:
    повесит, они висят 1(5) минут.
    Тут того на ком лепестки ударили, лепестки "сработали" и начинают лечить по тику каждые 3 сек. Всего 3 тика, т.е. 9 сек. После 9 сек значок лепестков пропадает.
    Т.е. баф висел, вас начал кто-то бить, включается реген и в первые 3 секунды восстанавливает 1/3 часть своего хила, если в это время снова наложить баф, то восстановление от первого бафа прекратиться, но начнется от второго с начала, т.е. еще на 9 сек, это как бы продление хила но без сложения остатка времени от предыдущего. Спасибо за ответ.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Т.е. баф висел, вас начал кто-то бить, включается реген и в первые 3 секунды восстанавливает 1/3 часть своего хила, если в это время снова наложить баф, то восстановление от первого бафа прекратиться, но начнется от второго с начала, т.е. еще на 9 сек, это как бы продление хила но без сложения остатка времени от предыдущего. Спасибо за ответ.
    Не так. Хил не продолжится. То есть, если после 3 сек хила (1 тик хила) перебафнуться ,то баф обновится, полностью. То есть, хил остановится, и будет баф висеть как ему положено - 1 (5) секунд, и хилить начнет, если по бафнутому ударят, в течении 9 сек.

так же хочу заметить, что лепестки не сработают свой хил, если хп отнят лишь ДоТ'ом (например, отравление от бездушных на ЗГД, или доты землей и водой шамана) без удара или если ударили Дьявольским Проклятием.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 91 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права