Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 951
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Ну дык, жизнь у них сложная поперла XD Шипы кинуть на вара с танком, да ранку на босса, ну а уж вытянуть петом босса или чи кинуть кому - нынче считается верхом мастерства XD.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Любопытный godlike77 житель Идеального Мира Аватар для godlike77

Не ну лук самый дешевый и легкий.
    1.Везде берут.
    2.ДДшники нужны и будут нужны пока будет существовать пв.
    3. Собрал Палач , даже 90 г сета хватит. +4 круг. Лук +5-6. , инт классы слетать будут , почти все.

Учитывая вышеперечисленный обвес, обозначенный в 3 пункте.
    1. "везде" это только магистр?)
    2. см пункт 1-3, сложно назвать ддшником с таком шмотом.
    3. под такими же инт классами (учитывая точку, нормальное знание своего класса и примерно одинаковый левел) такой лук так же будет слетать на "ура".

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

я бы если начал качать то качал бы самый востребованый класс а не дешевый берут больше и больше мест фарма и кач быстрее

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    ...
    И опять бла бла бла точка, камни, мегатрупухи и всё такое. С такими параметрами любой перс любого класса будет востребован в любом случае) Просто забудь про этот общий эквип персов и найдёшь тот самый класс подходящий для развития. Я вижу только часть персов для начала игры - прист, танк, вар. Остальные классы взаимозаменяемы в любой пати и бессмысленно спорить. Следовательно для этих трёх классов фармить будет проще всех, но если учесть расход на ремонт очень частый танку тяжелее всего, вару чуть проще, присту ваще лафа))) Ну разве что прист не будет размышлять как сэкономить ему опыт
    И да кстате, меня хоть и не берут в каждую пати, но я по желанию найду любую пати необходимую мне и не буду кричать в клане: ай-я-яй, почему меня никто не сводит туда-то-туда-то. Так что я не жалуюсь на проблему найти пати, но в наше время дру приходится фармить также как и остальным классам ибо XX уже не вариант как был раньше. Данж для дру в соло выше 89 полный ноль, а из 89 из-за ежек всё обесценилось. Инт к примеру мне щас не доступен, естественно пока не приобретётся пуха с +7-8 дабы брали во все пати без вопросов. Но до этого надо ещё достичь.
    Выше был намёк от другого пользователя накопить дру бао и вся проблема. Так вот у меня есть бао и поверь он не окупился как хотелось бы того. А щас нужно пуху купить мощную и феню в придачу. Вот вам и 500кк как и не было, а ещё нафармить их надо. Лучше сперва думать и потом уже говорить Донатам в лес от этой темы...
    Последний раз редактировалось Florria; 15.07.2012 в 18:44.

А без всего этого, грубо говоря перс ваш нигде и не нужен. Вообще, на этот счет предел мегопух и мего точки у всех разный, и предел этот сами же и установили. Ну не возьмут вас в нирвану с +6 пухой, разве что клиентом, ну или друзья. Но даже при наличии мегопухи и мего точки, должны быть руки, что бы что-то путное делать, а не быть тупым телом, вот тогда и будет востребованность.
    А пристам сейчас и с опытом лафа - сделал пассивку на 95 и живи не беспокойся о жизни своей особо, раз уж на то пошло.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от rinat842938 Посмотреть сообщение
    я бы если начал качать то качал бы самый востребованый класс
    Фистера/сина от +10 чтоли?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А без всего этого, грубо говоря перс ваш нигде и не нужен. Вообще, на этот счет предел мегопух и мего точки у всех разный, и предел этот сами же и установили. Ну не возьмут вас в нирвану с +6 пухой, разве что клиентом, ну или друзья. Но даже при наличии мегопухи и мего точки, должны быть руки, что бы что-то путное делать, а не быть тупым телом, вот тогда и будет востребованность.
    А пристам сейчас и с опытом лафа - сделал пассивку на 95 и живи не беспокойся о жизни своей особо, раз уж на то пошло.
    Да ладно, на ежи пока всех подряд берут. На фарм - да, тут проблема... но ежа, по сути, и есть неплохой фарм) В нирвану дру +3 нафиг не нужна (как и прист +4, в общем-то), это точно, а вот на тоске мобиков потягать - почему бы нет? До 2го в гуй вообще в любом хламе можно, только бонус тогда нужен. Чистка тоже от точки, к счастью, не зависит. К тому же, дру становится всё меньше, былого соло-фарма уже нет, качаться им сложно... Так что случайные патьки к обвесу не придираются, не дохнет, чистит и рану кидает - и шут с ней, хай бегает шарфик)) Ттт, но ни разу не кикали и шмот не ругали, хотя я фул 90 +2 (включая пуху). А вот присту +6 с 99 грином Воющего демона (атака как у сансара-лимона той же точки) на ежах фэ высказывают периодически - хил не тот, сфера не шарообразная, рожей не вышел вообще.
    форумный маскот

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Переиграла всеми классами, пришла к выводу: на финальный шмот придется тратиться любому, причем практически одинаково, исключая шаманов - тем больше, чем другим =))

До 90го лвла самый дешевый "в содержании" лук) За итемы с доски регулярно можно брать весьма неплохие пухи, раньше вообще считающиеся рарными. При нормальной прокачке перса, без извращений над билдом типа "а не сделать ли мне интового фистера или хеви-лука?" со шмотом можно вообще не заморачиваться (не впадаем в крайность, потрясая белыми шмотками или бегая до 90го в ранговом за 300 репки )

После 90го "траты на перса" уравниваются.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А вы пристом в магистре то были вообще? Или ток мысленно мечтали стоять в сфере все 9 застав афкая смотря мыльные оперы по тв?) В курсе, что сферу сбивают? И в курсе, что хилл от сферы так же зависит от вашей маг атаки, так что еще не каждая пати возмет приста с +3 на 79 пухе, некоторые пати, просят и шифануть.
    И чо там сбивают? Зашел в гуй, отследил 3 волну первой заставы (сон кидают бесы), 3 заставу и 9-ю. Остальное время обычно зависаю где нибудь на форуме/смотрю сериал/готовлю ужин. Так, периодически разворачивая окно для проверки. Ужас, аж вся в поту сижу после гуя от такой тяжелой пристовской судьбы.
    Зависимость хила сферы мизерна и неощутима. Вон, гоняют пати с пристами на фулку при Вечном мече +1-3, при зеленой амнезии и прочих недопухах для 100-го лвл. Мир не перевернулся.
    А те, что просят приста шифтануть пуху - либо гиперные дети, которые по полчаса ищут тру кастета в магистр, либо просто не знают, какого из пристов выбрать

Сужу по своему пернатому: что с Хаосом +3 сидела в гуе, что с сансарой +8 - все нормально хилится, разницы никакой. И потому сильно забавляют присты, которые собирая пати в гуй шифтуют свою палку на +9 например. Все, гарантия выживаемости прям
    Последний раз редактировалось taki_riza; 16.07.2012 в 03:56.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права