Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 859

Сину там отхил не сильно и нужен, лучше уж в 2 сина идти ))
    каза пернатая ©

Не отхилит потому что разогнанное спокойствие хилит вместе с дамагом даже при ударах оверхп, тоесть просчитывается и дамаг и хил за 1 секунду, так можно попадать и хилом мистика, но каждый раз не выйдет. Да и мистик не обеспечит постоянный баф на 100% физы. А ваще ** давным давно в хх был в последний раз, но хил приста лучше почти в любых ситуациях.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.03.2012 в 14:49.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не отхилит потому что разогнанное спокойствие хилит вместе с дамагом даже при ударах оверхп, тоесть просчитывается и дамаг и хил за 1 секунду, так можно попадать и мистиком хила, но каждый раз не выйдет. Да и мистик не обеспечит постоянный баф на 100% физы. А ваще ** давным давно в хх был в последний раз, но хил приста лучше почти в любых ситуациях.
    надо будет попробовать, если соберусь когда-нить хроно мистику доделывать. заодно и отчитаюсь.
    когда пристом ходила после полхп постоянно ресала нуждающегося в хроно(каждый раз!), а син... жил как мог..
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.03.2012 в 14:51.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Имеем посты 2 нагибаторов. Из них исходные данные:
    - мистик хилит лучше приста
    - бафы приста при хиле мистика не нужны
    - 1 цель мистик выхилит одной левой (ногой)
    - мистик танчит лучше танка

Проверить легко, пройдите данж в мистика и 1 цель для хила, можно хилить самого себя. Прист с танком(варом) 95ХХ пройдут, покажите как лучше них пройдет мистик, вопросы будут сняты.
    .
    - Одиночный хил, или столбик - лучше пристовского. Вроде уже давно всем известно.
    - Бафы не нужны - не то что не нужны, просто без них выхиливается много где, и ничего.
    - Левой ногой, правой пяткой, мозжечком - мы тут вроде не ваши фантазии об анатомии обсуждаем.
    - Опять же, здесь писали о том что мистик неплохо танчит несколько мобов, где там вы танка увидели? )

Океу, дайте мне вара-фистера точеного с хиркой, и точеного мистика с хиркой-сосками. Бафнемся в кх и пройдем 95хх

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну если ты свои посты тут считаешь именно этим, это проблемы твоей самооценки))

Из этих 52 мистиков больше половины твинки основы которых я знаю, видела, ходила.
    Я вообще не видела нормальных мистиков в пвп, и я думаю что такая ситуация на любом сервере, а уж учитывая отписи в вашем разделе начинаю сомневаться что они существуют. Возможно через пару месяцев, когда разберуться в профе, выучат скиллы, перестанут думать что есть комба которая убьет любого ну и т.п.
    Видела нашего Тимофея ток, 8-9 круг вроде хеви-билд. Он меня удивил, не умер сразу, пришлось даже 3 чи заюзать чтобы отхил пробить (правда пример не для этой темы была шаманом).

Где прист +4 вкруг писал что он нагибастее всех других проф? ) найдешь пусть тот видео и снимает ))
    При чем здесь мои посты ) речь шла о вашем вы... ой, простите, троллинге в данном разделе )

Знаете, видели, ходили... и? Эти мистики удлинили вам проход ежи в 99? Или увеличили время прохода нирваны? ) Пвп - это уже другое, основной массе мистиков катострофически не хватает опыта в этом деле.
    Хэви-мистик?

Да вон в разделе жрецов как бы кричат, что проходят все и вся в 1 приста, при этом не уточняя какой он должен быть вот и пройдите 95хх в одного такого приста.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно.
    Бррр, что за ерунда? Как это не отхилит? И почему прист не должен использовать рассеивание, если оно у него есть? Или Вы мистиком, хиля, кусты не ставите? О.о
    А мистик в Вашем примере тоже фул-кон? А то хотелось бы равных условий для обоих классов. Возьмите одного танка и одинаково одетых приста и мистика, с одинаковыми билдами. Выбираете один скил для хила и вперед соревноваться. После того как при РАВНЫХ условиях мистик выхилит танка, а прист потеряет, тогда и бейте себя кулаком в грудь о том, какие мистики трушки, а присты ацтой.

P.S. Терпеть не могу хилить мистиком и без приста почти никуда не хожу. Особенно бесит откат массхила. У приста-то он долгий, а у мистиков вообще уснуть за это время можно. Кусты не всегда спасают. От аое некоторых боссов они складываются, так же, как и стрекозка.

Если, к примеру, будет стоять вопрос о том, кем пойти: пристом или мистиком, то для хила я выберу приста, для ДД - мистика.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

RuTken, ты столбик мистика с просвещением приста что-ли сравниваешь? еще с ясностью сравните )

Проблема вся в том что всякие банкСуккуби и его последователи пишут "Мистик хилит лучше приста, ДДшит круче всех (жирный восклицательный знак)".
    Когда задыхаясь от смеха народ просит пруофв оказываеться что имелось в виду что хилит в каком нибудь 79 данже, где и без приста проходят, а ДД-шит только боссов с физиммуном и то петом.
    Давай я тоже покажу как шамом с 2 аое убиваю этих мобов пока они не добежали и буду писать что шам танкует круче всех.

Что значит дайте, он написал ему и отвечать, мистик у него есть, данж открыть не проблема.

Про данжи, я уже не только в этой теме писала мистик такой же ДД как любой другой, мне в пати что маг, что шам, что мистик от каждого есть польза. Я же не говорю что с мистиками не хожу принципиально, зовем ДД, берем первых написавших и вперед.

ЗЫ я не буду качать нового приста и одевать его в грин + 4 ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Дамажат в разы лучше вара или кастета в некоторых инстансах - явный пример маг нервана ))) Подамажте там сином или варом =).
    Пример несколько некрректен.

Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно.
    Не, ну если прист там будет кота просвещенностью хилом хилить, тогда конечно)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Боже ну обмусоливалась же тема уже мильён раз.
    По количеству хп выхиливаемого за секунду мистик обгоняет приста. Легко подсчитать:
    Возьмём для наглядности маг атаку и у мистика и у приста 10к
    Спокуха райская:
    Skill
    ●Ironheart Blessing
    Range 28.0 meters
    Mana 400.0
    Channel 1.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Aware of the Myriad
    Bless the target to restore 1200 HP plus 35%
    of your base magic attack over 15 seconds.

Sage version restores an additional 10% HP.

Посчитаем, 1 сек на каст, 1 сек на анимацию, пинг в расчет не берем
    10000*0.45+1200=5700. Так как ушло 2 секунды то в секунду будет 5700/2 = 2850

Столб мистика райский

Skill
    ●Break in the Clouds
    Range 27 meters
    Mana 280
    Channel 0.5 seconds
    Cast 0.5 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic instrument

Target regains HP equal to 400, plus 35%
    of your basic Magic attack.

Has a 25% chance to remove status ailments.

Каст 0.5 сек, анимация 0.5 сек

10000*0.35+400=3900

Итог ясен. Данные брал отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php, а то ж дое*ётесь что я показатели сам выдумал, а на самом деле прист хилит раз в пиццот сильнее.
    И это чисто хил скилом, кроме того у мистика есть 2 хилящих цветка, цветок понижающий аспид и понижающий силу атаки.

Но это не говорит что мистик эффективнее приста. Впринципе, прист тащит засчет сферы и рассейки.

По опыту игры пристом и мистиком.
    Мистик МОЖЕТ в большинстве случаев заменить приста. Те же ежи в в 51 и69 данжи (остальные ежи делаются без приста играючи). И в случаях, когда приста нет, приходится это делать.

Но пристом хилить спокойнее и проще. Даже сравнивая хил фул-кон приста с почти полным отсутствием пения с хилом фул-инт мистика. Там, где мистиком приходится нервничать и лихорадочно следить за здоровьем пати, плюс следить за бафом на рес (который как обычно спадает в самый неподходящий момент), пристом просто идешь и хилишь, параллельно флудя в кч/гч/вт.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Боже ну обмусоливалась же тема уже мильён раз.
    По количеству хп выхиливаемого за секунду мистик обгоняет приста. Легко подсчитать:
    Возьмём для наглядности маг атаку и у мистика и у приста 10к
    Спокуха райская:
    Skill
    ●Ironheart Blessing
    Range 28.0 meters
    Mana 400.0
    Channel 1.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic Instruments

Bless the target to restore 1200 HP plus 35%
    of your base magic attack over 15 seconds.

Sage version restores an additional 10% HP.

Посчитаем, 1 сек на каст, 1 сек на анимацию, пинг в расчет не берем
    10000*0.45+1200=5700. Так как ушло 2 секунды то в секунду будет 5700/2 = 2850

Столб мистика райский

Skill
    ●Break in the Clouds
    Range 27 meters
    Mana 280
    Channel 0.5 seconds
    Cast 0.5 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic instrument

Target regains HP equal to 400, plus 35%
    of your basic Magic attack.

Has a 25% chance to remove status ailments.

Каст 0.5 сек, анимация 0.5 сек

10000*0.35+400=3900

Итог ясен. Данные брал отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php, а то ж дое*ётесь что я показатели сам выдумал, а на самом деле прист хилит раз в пиццот сильнее.
    И это чисто хил скилом, кроме того у мистика есть 2 хилящих цветка, цветок понижающий аспид и понижающий силу атаки.

Но это не говорит что мистик эффективнее приста. Впринципе, прист тащит засчет сферы и рассейки.
    Еще 1 бредомистик? Эффект спокойствия складывается, умножай то что получил от спокойствие примерно на 3.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права