Закрытая тема
Страница 480 из 1081 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 10809

кстати за это бд я доволен друльками, ни разу не чистили)) няшно бегали рядом и строили глазки, я даж их не бил... ну почти... мб массом дето цеплял))
    Пасибо пристикам которые подхиливали.)

ну где же конец света?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

поделитесь кто-нить пожалста куклой стража Чикаго (** как правильно пишется) с ориона

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    поделитесь кто-нить пожалста куклой стража Чикаго (** как правильно пишется) с ориона
    А у нас есть такой?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

самое апасное в друлях Ориона это то, что они вечно бафают шипами свою патю =\ никого не убить =\ серпи *** пробивал из-за шипов, пришлось тока контролить =\ какой у нее кстати шмот?(
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 24.11.2013 в 10:44.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Сегодня день матери. Если учитывать, что Орион - первый сервер, то можно сказать, что Орион - мать всех серверов. Так давайте же сделаем подарок матери всех серверов, а именно Веги и Таразеда в том числе, и вы не придете сегодня на бд?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Астру продавливают в одном направлении до базы в первые 10-20 минут и успешно там держат, так повторяется из битвы в битву, хотелось бы узнать о призрачных "топнагибах", с которыми вы хотите встретится на Астре; ваш ждет толпа неорганизованных нейтралов в количестве 400 наглых непослушных мордочек... велком, вам будет скучно, не усните на БД. Скорее всего, вам захотелось побыть на месте Миры, чтобы нафармить больше монет на слабых серверах.
    После турниров астра считала себя меганагибами, которые всех порвут и на бд и на межсерверном тв если оно будет. С неохотой признавали возможность конкуренции со стороны ориона.
    Попытки мягко намекнуть что собрать сборную сервера на турнир и даже сборную в 80 человек на тв это разные вещи, а уж на бд и тем более, не находили понимания.
    Значит у них сейчас все плохо, ну может быть их самомнение слегка упало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Неправильный ответ)

Балабол хомкарчик комментарии к видео даст, или будет дальше вид делать, что не видит мои сообщения?)
    Ху а ю?
    Ты всерьез думаешь что я читаю все коментарии в этой мусорке, где половина пишущих явно нездоровые флудерасты типа нашего теньки? Или смотрю и комментирую все видео?
    Читаю по настроению. Тебя 1 раз на бд видел. Попал на теру в одиночку, увидел топовый пак и решил что лучше всего набивать очки в воздухе на присте, где меня никто не трогает и хирку некатает. Набил очки полетел на другую теру. Если конечно ни с кем тебя не спутал.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ху а ю?
    Ты всерьез думаешь что я читаю все коментарии в этой мусорке, где половина пишущих явно нездоровые флудерасты типа нашего теньки? Или смотрю и комментирую все видео?
    Читаю по настроению. Тебя 1 раз на бд видел. Попал на теру в одиночку, увидел топовый пак и решил что лучше всего набивать очки в воздухе на присте, где меня никто не трогает и хирку некатает. Набил очки полетел на другую теру. Если конечно ни с кем тебя не спутал.
    Cаянара не с тобой ходит, балабольчик ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Боже... Видео пересмотри =_= в таргете шиниг, которого ребафают, хилят, и диспелят 4 приста(их количество можно посчитать в открытой тешке). Дальше будешь балаболить?
    Не знаю про какое видео вы говорите, но мне тут доложили, что это о том моменте когда я лисой тащил флаг при незашедшем на бд присте и жаловался что без пристов и танков приходилось тащить лисам -варам-сикерам.
    Не в курсе что вы там считали, но у нас в патях на бд всего 1 прист ходит стандартно. У нас это стонос и если он не дошел, то хила нет. Правда 2 светлых шамана умеют и хилить и рассеивать + пушка с абилкой творит чудеса.
    Наличие на тере левых пристов бегающих в танце меня волнует довольно мало.

Закрытая тема
Страница 480 из 1081 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права