+ Ответить в теме
Показано с 4,791 по 4,800 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.10.2010 16:40 #4791
-
17.10.2010 16:40 #4792
я правильно поняла что 1ая группа твинкоакков Блэк и воробей в декабре 2009?О_о воробей - какая то шляпная поддержка)
очень странная поддержка Айси которая вроде была за Дамнед)
вот ещё)
Сообщение от vorobeyPW
дальше апал кланы - причём преимущественно Альянс, ещё до скандала с переходом Котёнка обозвал Амара быдлом, пока онаего "любимым мужчиной" называла) Короче самый опасный твинк - воробейПВ)
Пост от начала февраля:
Сообщение от vorobeyPWПоследний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 16:52.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 16:42 #4793
С тобой как с представителем горе "следственного комитета"
Что ты всем тыкаешь, что люди зарегались и в тот же день отписались?? Масса людей на форуме так делает. Тебе объяснить или сам догадаешься почему, ты же у нас такой следователь, мастер дедукции, а элементарного не ясно.
Куча людей приходит на форум и ПРОСТО читают (надеюсь не секрет, что это можно делать без реги?) Когда они что-то хотят спросить или ответить, понимают, что без реги НЕЛЬЗЯ. И они регаются и пишут. Что не понятно??? Всемирный заговор?? Перелопатим весь форум?? Миллионы таких акков.
Думайте дальше, не состоявшийся Шерлок.
Кики, жесть, умничка! Я даже не помнила этого, т.к. вчера изучала творчество только Буки, Воробей не был заказанПоследний раз редактировалось koshechka26; 17.10.2010 в 16:44.
-
17.10.2010 16:43 #4794
-
17.10.2010 16:47 #4795
Кики, вот по-этому мы и говорим о психоческом нездоровье этого человека. Ведь айпи-вещь упрямая, а она ужас сколько раз совпадала, я знаю, что со 100% точностью не могу предсказать ее цели и поведение, потому что, я-не она. Ей в этом плане легче, мы можем выдвигать только версии как и почему она это делала, а тут как на гвг-защищаться проще, чем нападать.
Вот воробей пв, бука, алекстарасов -одно лицо, сомнений в этом нет, но каждый из них по-началу как то разыгрывал все в разные стороны. Мб это для того, чтобы отвлечь нас и мы ничего не подозревали, чтобы потом уже можно было спокойно всем хором провозглашать лену "первой леди всея проциона" ?
-
17.10.2010 16:48 #4796
Бука вроде всегда хвастался, что он везде супер шпион (типа тебя )
Он тут писал даже, что на сайте инсолента видел очередь на ПВО вроде бы (не помню этот пост, но точно знаю, что такой был и его можно найти) И это тоже я?
А ещё у него перс 100+ который пойдёт в инсолент что бы им вредить и это тоже я?
Чтож я основу-то свою всё ни как до 100+ не докачаю, а вот твинка ради вступления в инсолент докачала?
-
17.10.2010 16:50 #4797
-
17.10.2010 16:51 #4798
-
17.10.2010 16:51 #4799
никогда не отрицала что Алекс и Бука это сеймперсуны - и по-моему вообще 1ая об этом заговорила на этомвашем форуме, ни до ни после следственных экспериментов с айпи)
но воробья я к ним не отношу - он по-моему какой-то хрен с горы, вернее с Альянса) Вы сами себе отдаёте отчёт в том, что это ну ооооочень хитрый план - создать Блэка и воробья одновременно с Котёночком, чтоб они поддерживали Айси, причём воробей тока и делает, что матерится на Амара и апает Альянс. Потом создать к ним Буку и Тарасова - чтоб они сначала тоже поругались на жужиков - а потом когда начался вар с Инсолентом материли Инсолент. Котёночек у нас прям оракул) Вар предусмотрела, что с Амаром поцапается предусмотрела - и главное как в воду глядела) какая уж тут шизофрения с таким даром)Последний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 17:00.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 16:51 #4800
Насчет воробья, Кики, у меня подозрение не закралось, а вот Амар вспомнил, что среди лавины безграмотных постов от этого акка (Амар раньше считал, что это ОТЕЦ) проскочил один, написанный грамотно:
"Сегодняшнее ГвГ лишний раз показало, что если ситуация нестандартная - то жужи рулят. А изолента умеет побеждать только в условиях когда они (как выразился Амар) идут стройной толпой как машина, где каждый винтик в механизме знает своё дело и не более, а если эту машину потрясти и винтики перемешать или какие то винтики из неё убрать, то как и любая машина - изолентовский зерг уже не работает и ни кого не гнёт. Уже который раз жужики демонстрируют, что могут выживать в экстримальных условиях, в то время как изолента давит тупо строем, зергом, преимуществом..
Грац жужиков!" (ссыль).
Стиль этого поста очень "тарасовский". Вот и был сделан вывод что его ник не случайно там на айпи оказался.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)