[quote=Heio;3915051]но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*[/quote]
Ну и что страшного? у девочек свои трофеи, у мальчиков свои. Просто относиться ко всему проще надо. Одни лезут, другие позволяют к ним подлезть. Прости, но если ты (не лично ты)дурак и не смог спрогнозировать ситуацию заранее, то кто в этом виноват? В инете удар по самолюбию не такой болезненный как в реале.
Показано с 4,791 по 4,800 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.11.2010 12:43 #4791swtor, starstorm one.
-
09.11.2010 12:44 #4792
[QUOTE=Heio;3915017]А ты ваще кто? Ты хотел услышать ответ *что нет такого, я типа другой* и посмотреть как буду оправдываться, чтоб потом подьязвить? А тут не вышло и долго думал что ответить? Про уважения надо было в начале думать, когда сам полез, так что теперь не хныкай. Да я сегодня слегка нервный, злой и со сдвигом, что дальше? Так что *валика ты в одно место..* Да и за своими масками последи, ишь блин *герой* нашелся своих масок не признающий.[/QUOTE]
Я? От тебя? Ничего, обсолютно. Да, мне было бы интересно услышать твое мнение, но ты предпочел гавкать. Видимо это все на что ты способен.
Уважение ты должен зарабатывать, а не раздавать его, благодетель ты недоделанный. Людям на твое уважение плевать с колокольни. Если в ответ тебе гавкают, то "собеседник" не выше уровня собаки.
Ты так стараешься быть тонким провокатором, но у тебя получается быть лишь глупым недалеким зубоскалом, не больше.
[QUOTE=Kiyana;3915024]У каждого человека с возрастом формируется свое понятие об этой самой любви. Невозможнось дышать друг без друга обьясняется всплеском гармонов и только. Для людей постарше, это савокупость качеств. Такик как уважение, забота, доверие, уверенность в парнере. Почему то я больше чем у верена, что "твоя любовь" как раз та, что оставляет следы от кулаков на стене...Такая любовь, мне например, не интересна.[/QUOTE]
Больше чем уверена. Тебе необходимо быть в этом уверенной, потому что ты хочешь этого. Но ты ошибаешься, хотя это тебе уже не интересно. Каждый имеет право на свое мнение.
[QUOTE=Heio;3915051]но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*[/QUOTE]
И прозвучало "мы". Ты уклоняешься от "Я", ставя то "мы", то "такие как ты"... не бойся правды, поздно уже бояться то.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 12:58 #4793
[QUOTE=Kordis;3915069] ....
[/QUOTE]
зеркало дать? ты там найдешь себе друга и общий язык...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 13:06 #4794
[quote=Kordis;3915069]
Больше чем уверена. Тебе необходимо быть в этом уверенной, потому что ты хочешь этого. Но ты ошибаешься, хотя это тебе уже не интересно. Каждый имеет право на свое мнение.
[/quote]
:D ты слушаешь, но не слышишь, тем более глупо пытаться меня переубедить, даже не разобравшись в смысле.
З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:swtor, starstorm one.
-
09.11.2010 13:10 #4795
[QUOTE=Heio;3915118]зеркало дать? ты там найдешь себе друга и общий язык[/QUOTE]
Продолжай гавкать. Совершенствуй навык.
[QUOTE=Kiyana;3915145]:D ты слушаешь, но не слышишь, тем более глупо пытаться меня переубедить, даже не разобравшись в смысле.
З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:[/QUOTE]
Может быит и не так понял. Но переубедить я тебя не пытаюсь, честно. А почитать будет что, может даже не только ругань.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 13:18 #4796
[QUOTE=Kiyana;3915145]
З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:[/QUOTE]
жду вторую, любовницу :laugh:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 13:26 #4797
[B][SIZE=4]Посвящается Heio, напостившему в этой теме более 1,567,000 постов:help:[/SIZE][/B]
[COLOR=cyan]********************************************************[/COLOR]
[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru"][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/b3/c0206484532c.jpg[/IMG][/URL][LIST][*]Сынок! Уже поздно! Выключай компьютер и спать![*]Мама, подожди! [B]В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!!![/B][/LIST][COLOR=cyan]********************************************************[/COLOR]
[COLOR=black]на правах байана:congr:[/COLOR]
-
09.11.2010 13:30 #4798
[QUOTE=Alloniya;3915209]...[/COLOR][/QUOTE]
скажи мне, милая, а почему ты не работе/учёбе? :lol::lol: ох.. сейчас интресно будет))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 13:32 #4799
У каждого своё мнение!!!! Кто находит,кто то теряет и это нормально.
-
09.11.2010 13:49 #4800
[quote=Heio;3915185]жду вторую, любовницу :laugh:[/quote]
Так ты и подбиваешь на развитие какой то интриги/конкуренции, а вот фиг те. Как любовник ты мне не интересен. Предпочитаю заниятие "любовью" традиционным способом. А ты мне можешь предложить тока изнасявканный мозг ))swtor, starstorm one.