+ Ответить в теме
Страница 480 из 1369 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от -A-N-D-R-E-W- Посмотреть сообщение
    хммм. народ через поиск бесполезно искать. есть смысл обращаться в центр поддержки, если я в терминале при оплате пропустил одну букву в логине своего аккаунта???((( обидно. если смысл есть, то что указать надо при обращении???
    Нет смысла,т.к. это лично ваши проблемы.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

По умолчанию мат

Можно вопросик, что бы потом не попасть...
    есть ли в игре чаты\беседки в которых можно выражатся?
    скажем если для нас это нормальная форма общения
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от rasdolbai Посмотреть сообщение
    Можно вопросик, что бы потом не попасть...
    есть ли в игре чаты\беседки в которых можно выражатся?
    скажем если для нас это нормальная форма общения
    Выбрав вкладку чата "Окно", Вы можете создать свою "Беседку". Да и Вы в любом случае не "попадете", если никто не отправит в саппорт скрины с оскорблениями.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

У наставника SXXX житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины с ПК. Играть спокойно не дают((((((((

Цитата Сообщение от SXXX Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины с ПК. Играть спокойно не дают((((((((
    Если у того, кто Вас слил, есть клан, то Мастеру или Маршалу того клана, или на сайт их клана (если таковой имеется). Если нет клана, то никуда не скидывать. Это игровой момент, и Администрация подобные вопросы не решает.
    PW off...
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Цитата Сообщение от SXXX Посмотреть сообщение
    PK или Play killer, неотъемлемая часть игрового процесса, правилами игры это не запрещено, так же в игре есть зоны Free PvP (зоны свободного сражения игрок против игрока), самая распространенная из них это Запад города драконов, первая комната куба и могильник героя, если вы не готовы к PvP или не любите когда вас убивают рекомендую просто не появляться в этих зонах
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

ну задам и я вопросик к администрации, когда исправите ЛАГ с гуй му МАГИСТР? Персонаж бегает на одном месте не всегда получается заюзать нужные скилы, в сапорте рекомендуют сделать то-то, то-то, но это уже давно пройденный этап, смоим провайдером все в порядке (убедился когда сделал тест), к тому же ЛАГ случается только в гуй-му
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Eksteasyoff житель Идеального Мира

Уважаемые админы...у меня к вам такой вопрос...я не могу авторизоваться на сайте...ввожу имя пароль, которыми пользуюсь при входе в игру, пишет что имя или пароль введены не верно....что это значит и как мне авторизоваться на сайте? хотелось бы положить денег на голд...
    P.S. создал этот новый акк, так как старым, чья проблема описана выше войти не могу, зарание благодарен

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Eksteasyoff Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы...у меня к вам такой вопрос...я не могу авторизоваться на сайте...ввожу имя пароль, которыми пользуюсь при входе в игру, пишет что имя или пароль введены не верно....что это значит и как мне авторизоваться на сайте? хотелось бы положить денег на голд...
    P.S. создал этот новый акк, так как старым, чья проблема описана выше войти не могу, зарание благодарен
    У Вас должен быть и форумный аккаунт. При регистрации Вы не могли создать лишь игровой. Данные форумного и игрового аккаунтов необязательно должны совпадать, скорей всего поэтому Вы и не можете войти на сайт/форум.
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 12:02. Причина: неактуальная информация
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от Eksteasyoff Посмотреть сообщение
    Форумный аккаунт и игровой аккаунт - вещи разные. На одном форумном может быть несколько игровых. Вводите те форумные логин и пароль, которые регистрировали изначально для регистрации игрового (одного или нескольких) аккаунта.
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 12:03. Причина: неактуальная информация
    PW off...
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

+ Ответить в теме
Страница 480 из 1369 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права