+ Ответить в теме
Страница 4808 из 6723 ПерваяПервая ... 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,071 по 48,080 из 67225

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу это модельки:

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Remysan,милая.Только вот нижняя губа явно толстовата,и глаза какие-то очень..маленькие что ль о.о Впрочем,про глаза не важно,просто сама играю косой большеглазой козой х)
    Не флуд,мучаем этот скрин.Ужастик на ночь,ага ._.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Remysan, симпатичная очень, но лицо полновато.
    KoshkaBao, красиво сделано.
    Вот, я - шопоголик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 356
Размер:	158.8 Кб
ID:	90883  
    Вега-102-Просто Зайка

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Remysan,милая.Только вот нижняя губа явно толстовата,и глаза какие-то очень..маленькие что ль о.о Впрочем,про глаза не важно,просто сама играю косой большеглазой козой х)
    Про губу мне уже подруга доказывала.Ох,ну и упрямая же я. .А глаза...Не знаю даже...Не люблю когда они большие,а маленький размер обычно расширяют тени.
    Спасибо.Попробую подкрутить.)

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    Remysan, симпатичная очень, но лицо полновато.
    Спасибо.) Лицо не замечала никогда.Может ракурс такой...Попробую уменьшить.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    Вот, я - шопоголик.
    Как я понимаю q_Q
    Мои знакомые на мой вопрос (себе же вслух): "смогу ли я, когда-нибудь остановиться и найти "постоянный стиль (наиболее любимый)"?"; отвечали "Ты? Да никогда!" хДДД т.т" " "

п.с. нашла способ, отучить себя от покупок стилей, таким макаром: берется любимый стиль и красится в дорогой цвет (черный, белый или красный- желательно, что бы красителей в нем требовалось побольше, побольше хдддд). затем, привязывается (не шучу)).
    Итог: имеем 1 дорогой стиль. В котором не стыдно ходить, ибо не бюджетен. А так, как привязан... начинаешь мыслить. а смысл, уже брать еще дорогой? если, этот уже не продать и т.п. в итоге, это и отучивает от шопоголизма хд
    Результат: сразу, находишь у себя в кармане лишние 10-15-20-45кк (мб и более, без шуток), которые не были потрачены на кучи стилей (которые в моем случае, надоедают спустя уже 1-2-3 дня (реже неделю, дольше 1 недели- это нонсенс хд). экономия на лицо хД. Привязанный стиль, делает свое черное дело хддд. Что, лишь за редким исключение позволяешь себе сменить на что-нибудь иное. Но, после всегда возвращаешься к исходному и снова не тратишься долгое время на левое =)

п.с.2. стиль Бриза красивый стиль (впрочем и сам фулл стиль), конечно. На днях, думала его приобрести, но.... посмотрела я у нас на сервере... и Бриз, стал такой попсой (да попсой погоняет), что решила не брать >_>" Ибо, так неинтересно уже. Тем более, цена низа бриза стала всего-то в 20кк (к примеру, как у нас).

KoshkaBao, мне нравится работа.) Сразу, нафантазировала старинный замок в котором висит этот портрет .) Ну, как-то так^^"
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.08.2011 в 23:09.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А я себя порадовала вот этим чудом)

zzaaiika, ОО" много. Понравился зимний комплект в левом нижнем углу) Цвета красивые)
    Но у Меты больше х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

TheMysticalPanther, поздравляю.) Себя радовать, всегда приятно (себе любимой, всегда няшки и надо дарить) ^_^ <<--- эгоистично звучит, наверное.)

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Пантерка,грац с мишкой :3
    Спасибо всем,кому понравилось,закину ка я в Вас скрином подруги (обработка моя,но её немножко,большей частью оригинал).

Только сейчас заметила,что у стены с узорами в левом верхнем углу и хвоста слишком высокая контрастность,вот всегда так :/
    Последний раз редактировалось KoshkaBao; 21.08.2011 в 23:25.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Перед тем как продать один из париков, попросила мужа зайти на мою заброшенную друидку, померила. Как вам? Мне почему-то очень понравилось. Даже поиграть как-то захотелось...

В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

+ Ответить в теме
Страница 4808 из 6723 ПерваяПервая ... 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права