+ Ответить в теме
Страница 481 из 801 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Ну кстати, почему бы и нет.
    Патька собрана, на мой вкус, вполне. 1 танк, 1 лук с пинком, 3 (!) приста, значит куча слипов, печатей и рутов + ддшники и 1 саппорт вар (надеюсь). Если сопли не жевать, то да 10 на 20 вполне можно вывезти.
    Посмотрим пятничное бд ху из ху. Еще интереснее будет из-за того что вообще не будет понятно кто против тебя, Лировские патьки то узнаем, а вот то ли это Эридановские раки, то ли топ патька, нипонятно
    да...я даже хиру одену ради такого знаменательного события

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь или реально не доходит, причем тут суфикс к клану, по моему только до моли не доходит, ладно думай как угодно малыш. Мастер амар? я знал что ты это напишешь, получается мастер блеймов сейчас ~крошка~(она маршал но имеет доступ к мастеру) которая влилась в блеймы с даркшайнов, значит блеймы сейчас по твоему даркшайн? глупая мелкая моль, ЛХ больше нет, Стронги победили, а ты с фейлился со своими предсказаниями так что хватит лучше покинь форум балоболка
    Чувак, ты отстал. Крошка не маршал :/ Уже неделю как. Это так, на заметочку. Режет глаза

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Ап карочи.

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Чувак, ты отстал. Крошка не маршал :/ Уже неделю как. Это так, на заметочку. Режет глаза
    Я не знал

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Предвосхищая завтрашний последний отчет Анухарта о победе Стронгов на сервере Эридан, полном овне игроков ЛХ на Битвах династий и где-то там еще - небольшой ап. Стронги на БД, или уважение игроков друг к другу внутри топадынгильдии Эридана.

Тык 1.
    Тык 2.
    Да-да, 20 человек стронгов проиграли в очередной раз терру 10 топ-игрокам ЛХ
    20 стронгов? Там столько раков было,что *** просто. Часть моей пати,которая была на терре,пыталась что-то сделать,а эти долбоебы,как я написал где-то бегают и страдают херней. И так очень часто,что тут удивляться.

У наставника elcamx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ещё одна хорошая самореклама Стронгов
    Чмоль а причём здесь стронги?

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Предвосхищая завтрашний последний отчет Анухарта о победе Стронгов на сервере Эридан, полном овне игроков ЛХ на Битвах династий и где-то там еще - небольшой ап. Стронги на БД, или уважение игроков друг к другу внутри топадынгильдии Эридана.

Тык 1.
    Тык 2.
    Да-да, 20 человек стронгов проиграли в очередной раз терру 10 топ-игрокам ЛХ
    да да топовая пати Лх разбила сборную солянку Стронгов XD
    Чего ты не выкладываешь скрины где пати Анурхата гоняет вашу пати как котят?
    Лх такие Лх XD

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Про БД улыбнуло))
    ЛХ терпели со старта БД постоянно, молчаливо перенося все свои неудачи в сражениях. Последние пару недель ЮГА, я, Зумыч, Сарос и Маровихер, стали реже появляться по пятницам и "топ" пати Амарчика типа стала выигрывать)) и начались понты на форуме.

И Адик прав, очень часто мешают слабые игроки, которые заполняют собой терру, бестолково фанятся, и не дают провести всю пати. К примеру, мы и в пол пати выигрывали против 20ти таких игроков, но не трубим об этом на форумах.

Спасибо всем за апы, ждем чистую карту и новые интриги объединенного сервера.

Апчик нам.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Ап нам.

ТАЩИМ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ!!!!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ап нам.

ТАЩИМ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ!!!!
    Уже?! Вы там ещё и топ-1 уже, а все остальные - так, для массовки?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 481 из 801 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права