Закрытая тема
Страница 481 из 822 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 8211

Вы главное Фавню не засумоньте, а то нам придется тушить свет :C
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я понимаю что до БД еще полторы сутки, но может вы прекратите яро офтопить, флеймить, оскорблять друг друга, а потом так же друг на друга жаловаться?
    А то боюсь после самого БД уже и общаться некому будет))
    Если не подбрасывать дровишек то огонь противостояния Веги и Ориона в сердцах бойцов потухнет и на БД они придут не в форме!

Любопытный Leonchert житель Идеального Мира

Кстати, почему модератор из одного из противоборствующих Серверов. В мейл.ру все деньги ушли на зарплату Уточкину?

Цитата Сообщение от Leonchert Посмотреть сообщение
    Кстати, почему модератор из одного из противоборствующих Серверов. В мейл.ру все деньги ушли на зарплату Уточкину?
    Зарплата модераторам форума ничего не стоит мейлу, так как перечисляется голдом, который всегда можно нарисовать ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Leonchert житель Идеального Мира

А там отслеживают родственные связи? Или , например, принадлежность к НКВД?

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    мы спалили жену аТцамИрасеЕгоИдеальногоПв амфиТоммминнА?
    Да не она это

Здравствуйте. Я, Прист80ур. Хотел бы чтобы вы сделали игру, межсерверный режим Битвы Династий MMORPG Perfect World суть такова... Пользователь может играть Орионом(лесные эльфы), Вегой(злые орки) и Сириусом с Мирой (имя я не придумал). И если пользователь играет Орионом то Орион в днище-лунах, тролли деревянные набигают Вега и Сириус с Мирой. Можно сидеть в текстурах... И Орион раз в днище-лунах, то можно занимать первые места и рассказывать всем в онлайне, что это сделал Орион. А движок можно поставить так что на минимальных, что на максимальных настройках на ТВ и БД будет не больше 5-6 FPS. Можно покупать и возможности как в Crysis 3. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать джва раза и т.п. Если играть за Вегу то надо слушаться короля, ходить на Орион топ-патями и защищать терры от партизанов Сириуса с Мирой за счет нейтралов и ходить в набеги на кого-то из этих... Ну а если за Сириус с Мирой... то Орион с Вегой всегда нападают, вжимают в базу, короля нет, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей пати с ним напасть на базу Ориона и пойдет в атаку. Всего на МБД можно занимать 4 места, 1 - место Орион, 2 - место Вега, 3 - место Миры или Сириуса, 4 - место Сириус или Мира.
    Так же чтобы на МБД могли не только убить но и нагадить в ПМ и если пользователя не реснет прист из пати, то он сразу выйдет из боя на базу, а если прист еще и соклан - то тут же ливнет из клана, или самое хорошее.... раздаст шмот. Сохранятся не нужно...
    P.S. Я джва года хочу такой режим межсерверной Битвы Династий.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я, Прист80ур. Хотел бы чтобы вы сделали игру, межсерверный режим Битвы Династий MMORPG Perfect World суть такова... Пользователь может играть Орионом(лесные эльфы), Вегой(злые орки) и Сириусом с Мирой (имя я не придумал). И если пользователь играет Орионом то Орион в днище-лунах, тролли деревянные набигают Вега и Сириус с Мирой. Можно сидеть в текстурах... И Орион раз в днище-лунах, то можно занимать первые места и рассказывать всем в онлайне, что это сделал Орион. А движок можно поставить так что на минимальных, что на максимальных настройках на ТВ и БД будет не больше 5-6 FPS. Можно покупать и возможности как в Crysis 3. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать джва раза и т.п. Если играть за Вегу то надо слушаться короля, ходить на Орион топ-патями и защищать терры от партизанов Сириуса с Мирой за счет нейтралов и ходить в набеги на кого-то из этих... Ну а если за Сириус с Мирой... то Орион с Вегой всегда нападают, вжимают в базу, короля нет, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей пати с ним напасть на базу Ориона и пойдет в атаку. Всего на МБД можно занимать 4 места, 1 - место Орион, 2 - место Вега, 3 - место Миры или Сириуса, 4 - место Сириус или Мира.
    Так же чтобы на МБД могли не только убить но и нагадить в ПМ и если пользователя не реснет прист из пати, то он сразу выйдет из боя на базу, а если прист еще и соклан - то тут же ливнет из клана, или самое хорошее.... раздаст шмот. Сохранятся не нужно...
    Дракоша поаккуратней с такими постами. до слез. А я между прочем на работе.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Блинааа! про ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ забыл. Незачёт

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

не забыл (10 ограбленных корованов)

Закрытая тема
Страница 481 из 822 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права