+ Ответить в теме
Страница 481 из 625 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 6241

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Проблема выбора класса тяжёлая ноша знаешь ли

Особенно с вводом великих скиллов
    Скоро сделаю на Ютубе видос по поводу старта магом на новом сервере. Может кому поможет понять надо идти магом или нет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Просто есть определенные категории людей, которым нравятся новые сервера.

1. Люди, которым быстро наскучивает игра за 1 класс, а качать новый на старых серверах они не хотят, ибо "сложна и дорога"
    2. Люди, ищущие своего рода палку-нагибалку среди всех классов и идущие на новый посливать этой нагибалкой другие классы. Обычно это сины/призраки.
    3. Люди, которые хотят срубить бабла за марафончик на новом, и перевести на свой сервер.
    4. Просто друзьяшки/фанаты тех КЛ-ов, которые кочуют с сервера на сервер, стараясь в очередной раз его затащить.
    5. Новички, которым посоветовали подождать новый сервер (мне их жаль, если честно)
    6. Ну и свете последних событий, люди, которых не устроило слияние серверов, и ждущие новый в надежде что там будет "трава зеленее", чем на Титане/Саргасе (на самом деле везде одно и то же)
    как ты будешь играть на стром сервере, когда тебя шотает каждый 2? или мне идти крабить один и тот же дж? а фармить с кланами я буду через 1 г или 2? что бы я мог поиграть нормально

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скоро сделаю на Ютубе видос по поводу старта магом на новом сервере. Может кому поможет понять надо идти магом или нет.
    Было бы круто, вот хочу идти маг классом, но шам сейчас не очень, жнец не привлекает как класс, а за мага почти не играл Вот и интересно

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Просто есть определенные категории людей, которым нравятся новые сервера.

1. Люди, которым быстро наскучивает игра за 1 класс, а качать новый на старых серверах они не хотят, ибо "сложна и дорога"
    2. Люди, ищущие своего рода палку-нагибалку среди всех классов и идущие на новый посливать этой нагибалкой другие классы. Обычно это сины/призраки.
    3. Люди, которые хотят срубить бабла за марафончик на новом, и перевести на свой сервер.
    4. Просто друзьяшки/фанаты тех КЛ-ов, которые кочуют с сервера на сервер, стараясь в очередной раз его затащить.
    5. Новички, которым посоветовали подождать новый сервер (мне их жаль, если честно)
    6. Ну и свете последних событий, люди, которых не устроило слияние серверов, и ждущие новый в надежде что там будет "трава зеленее", чем на Титане/Саргасе (на самом деле везде одно и то же)
    1. Как раз качать на старом, где у тебя уже есть прокаченный другой расы, легче
    2. Ну эта школота всегда будет прыгать и на очень короткое время
    3. А разве такая возможность открывается не спустя порядочно времени? и да, чтоб выиграть марафон за прокачку, там вкладываются больше,чем награда за марафон
    5. Их реально жаль.
    6. И их тоже жаль

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    как ты будешь играть на стром сервере, когда тебя шотает каждый 2? или мне идти крабить один и тот же дж? а фармить с кланами я буду через 1 г или 2? что бы я мог поиграть нормально
    Тут два варианта.

1. Либо ты с Цербера, и Титан тебя удивил разницей обвеса между средним игроком НВО и вашими середнячками.
    2. Либо ты с любого старого сервера, и апнув 100+ 2рб пришел на згд пвп

И да, шотают всех, не только тебя)

Замесы замесами, но нет бзр, ремы, гвг. Как с БД дела будут надо глянуть. + Лаги дикие, да и замесы слишком маштабные, на том же Цербере 20 на 20 или 30 на 30 интереснее.
    Ну а перса, развить можно, у меня есть все чтобы через пару месяцев когда пройдет ажиотаж, нг-марики, чтобы сделать среднего пвп перса по меркам титана, но... Надо ли оно мне?)
    ведь лучше создать перса на новом сервере, чтобы через год его слили с драконом, после чего забросить, получив два плюховых нуботвина вместо одной нормальной основы)

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    ведь лучше создать перса на новом сервере, чтобы через год его слили с драконом, после чего забросить)
    Можно апать старого персонажа и фаниться на новом сервере целый год, внезапно да?
    /katsusmilevideo

Можно апать старого персонажа и фаниться на новом сервере целый год, внезапно да?
    Внезапно, ты сам поставил под сомнение надобность апа перса на старом сервере.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Как я вижу ситуацию. Зачем люди идут на новый. Там ты можешь задонить 100 к сделать перса и нагибать полгода , как минимум тебя будут бояться , твой ник будут знать, ты можешь выделиться на фоне других. На титане же за 100 к ты будешь шотным бомжом. Даже 1 кк рублей не даст тебе возможности выделиться из толпы. В реалиях игры только новый серв или проданная квартира на старом дает возможность выделиться из толпы.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Внезапно, ты сам поставил под сомнение надобность апа перса на старом сервере.
    Надо будет апну, или деньги от меня убегут?)

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Как я вижу ситуацию. Зачем люди идут на новый. Там ты можешь задонить 100 к сделать перса и нагибать полгода , как минимум тебя будут бояться , твой ник будут знать, ты можешь выделиться на фоне других. На титане же за 100 к ты будешь шотным бомжом. Даже 1 кк рублей не даст тебе возможности выделиться из толпы. В реалиях игры только новый серв или проданная квартира на старом дает возможность выделиться из толпы.
    1кк хватает на вчд и 80па так то. Не помню сервер где этого не хватало чтобы тебя знали
    Последний раз редактировалось Disary; 21.12.2018 в 14:02.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 481 из 625 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права