Франциска, хватит строить из себя невинную овечку, ты пускаешься в оскорбления в своём предыдущем посте первая и гораздо более чем я в своём ответе. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4774
Я вот тебе не пишу, что тебе в спихушку пора с вашей манией преследования и вселенского заговора, а ты все эти темы активно поддерживаешь... поэтому давай тут без лицемерия...
О, Боже, уже две группы твинко-акков. Прям организованная преступность.
А вот остальные (очень много акков попавшие на скрин) почему не как не отнесены к групповой преступности? Я может просто выжидаю время, что бы они потом пришли и написали? Подумайте над этим серьёзно:rtfm:
+ Ответить в теме
Показано с 4,801 по 4,810 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.10.2010 16:53 #4801
-
17.10.2010 16:55 #4802
-
17.10.2010 16:56 #4803
Жесть какое доказательство Человек апает тему Альянса и постоянно пишет гадости обо мне, один раз написал грамматно -всё! мой твинко-акк и по фиг что пишет против меня Франциска, есть акки с которых играют папы и сыновья (у нас Штрилиц так играет) мог писать ребёнок, а один раз мог отписаться отец (биологический, не перс - ОТЕЦ) грамматно и по существу.
-
17.10.2010 16:58 #4804
-
17.10.2010 16:58 #4805
уууууу... как всё запущенно... ты уже даже перестала замечать гадости в своих словах....но так болезненно воспринимаешь всё написанное в твою сторону...
Франциска, прочти сама ещё раз свой пост, и представь, что это не ты мне написала, а тебе и всё поймёшь..
Правда, мне даже не интересно комментировать такие примитивно агрящиеся посты
-
17.10.2010 17:01 #4806
Кики. а тебе всего лишь один совет-смотри на скрин айпи, просто представь что это все 1 человек и читай их посты-все встанет сразу на свои места.
-
17.10.2010 17:02 #4807
Тоби я пост про сеймперсунов исправиляла, и растеклась мыслью по древу по поводу воробья там же)
так что в том то и дело, что я когда читаю их посты, смотрю на время написания и представляю, что это 1ин человек у меня происходит когнитивный диссонанс) ещё бы остальных почитать с этого скрина до полноты картины - и вуаля, "Остров проклятых" xD
Я не могу уверовать в оракул, пророчащий разрыв отношений с Жужиков с Дамнедами в декабре и разрыв отношений Котёночка с Амаром, когда они тока недавно начались судя по всему. И создающий спецом для этого случая матерящегося Альянсера)Последний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 17:09.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 17:04 #4808
Тоби, под теорию, что" мы не знаем как всё это объяснить" плохо подпадает ваше первое заявление, что "здесь всё логически ясно" Так можно сказать, что и ты психически больная, Всегда была против Амара, он с Дамнедом отобрал у Элиты все терры и ты вдруг стала такой ярой защитницей его. Не странно ли? Объяснить не возможно? ну тут всё просто, на лицо психическое отклонение.
Слава Богу, что в настоящих судах такие доказательства не проходят, а то пол страны было бы в психушке, остальные пол страны за решёткой.
-
17.10.2010 17:06 #4809
ЧЕМ? оО
Помимо этих фактов:
Факт, что одна девушка создала два аккаунта и одним из них стала воспевать клан в котором не находилась.
Факт, что как минимум три других аккаунта (все инкогнито) выставляли напоказ положительные качества единственного человека, упомянутого выше.
Факт, что владелица двух аккаунтов призналась в знакомстве с одним из этих трех аккаунтов.
Факт, что остальные два аккаунта оказались на одном IP, а также наша незабвенная и ВоробейПВ (который лестно отзывался о Буке).
Факт, что больше ни один аккаунт жителей офф форума ветки Проциона, на этих IP не фигурирует.
Показано только, что скрины на сайте Джадгес делались не под профилем Котено4ка.Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
17.10.2010 17:11 #4810
По какому кругу вы мусолите одно и тоже?