Закрытая тема
Страница 481 из 712 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 7119
    У наставника JTerner житель Идеального Мира Аватар для JTerner

Ну, на свадьбу я бы это дело тратить не стала ни в какую, хотя очень интересное вложение денег получилось бы ^^ . Недавно заглянула в магазин и вот что надумала: сундук счастья (интересная вещь, может подарю кому-нить)), золотой амулет и золотой идол (очень нужные вещички, порой жизнь круто спасают)), пантера (такая хорошая зверюшка, быстрая)), книга иллюзий (петов люблю, чтоб не оголодали)) и, думаю простительно дувушке, стиль (иногда нужно одеваться поофициальнее брони)), остальное приберегу (может попозже ещё что срочно пригодиться )). Вотя и фсё ^_^

На победу не рассчитываю, но для порядка написать надо (прокачаю этим молодую друлю, старушке эт не так надо )) : сервер Мира, чар Polira
    Быть может: жизнь - игра, игра - реальность?

Не верьте хвосту своему, ибо он лжёт.

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Я создал новый клан,но у меня и моих друзей не хватает денег на продвижение клана которое помогло бы нам обзавестись новыми сокланавцами и друзьями,мы уже очень долго копим но так как много денег уходять на ремонт оружия,новые вещи и поэтому у нас остаются жалкие крохи которых даже не хватит на один голд,а если бы я выйграл 100золотых монет я бы залажил их в аукционе и полученые деньги потратил бы на развитие клана и тогда ко мне бы пошли новые люди которые тока бы укрепили мой клан и сделали его сельней и мы могли начать наконец откладывать деньги на свои нужды,но так как много людей хотят победить в этом конкурсе,шанс того что я их получу очень мал.

пошол бить мобов

У наставника MarSy12 житель Идеального Мира

Так как я девушка одинокая то на свадьбу тратится не стала бы)) Зато я продала бы весь этот голд на ауке и арендовала бы на эти деньги тигров чтобы они носили меня по вилле))
    Каждый день на новом тигре))Вот и мне приятно и людям))и глядишь одинокой бы быть перестала))бгг
    А на хирки и стили нафармить мона))Халявный голд потратить на фан)тем самым продлить жизнь и себе и людям))

Тут был бред
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 23.07.2009 в 10:54.

У наставника ALEXXTRI житель Идеального Мира

Если б я был богат,
    Я купил бы меч себе,
    Быстрый как комета.
    Приоделся, заточился
    Потом на деньги те
    Купил бы миражей и в Куб пошёл
    Там в сундучке мильон иль пять нашёл,
    А Остальное другу всё -
    Ему на свадьбу надо
    Вот так вот поступил бы я,
    Уж если б был богатым...

У наставника Yamato-sensey житель Идеального Мира Аватар для Yamato-sensey

если бы я была богата, я бы купала во-первых святого баобао. Бао открыл бы мне возможности в абсолютно новый для меня мир, мир был бы по настоящему идеален. будь у меня бао... я бы смогла в одиночку фармить хх, ходить в гуй, помогать сокланам по боссам, ходить в куб. участвовать на тв.. делать всё что я захочу, я бы смогла помочь всем своим друзьям. был бы у меня бао я бы тогда смогла разбогатеть. как говорит одна старая поговрака: дай человеку рыбу и прокормишь его на 1 день. научи человека рыбачить и ты накормишь его на всю жизнь. Если б я была богата, я бы точно купила себе бао и прокормила бы себя на всю жизнь. Да бао бы обеспечил меня на всю мою игровую жизнь, там бы я уже и стили себе купила и ездовую зверушку и наконец то бы сыграла свадьбу со своим любимым... но без бао я не могу воплотить свои мечты в реальность. ^__^

АгАтА - нубодруль/сервер - Мира
    Последний раз редактировалось Yamato-sensey; 23.07.2009 в 01:47.

У наставника rema4ko житель Идеального Мира

еслибы я была багата я канешно бы сыгрлала сватьбу с любимым человеком или купила бы сибе стиль какойнибуть и дальше тратила на себя и друзей всё што осталось..

Banned kingserjik житель Идеального Мира

дяди и тети админы я вас очень люблю подарите мну вне конкурса 100 голдов я куплю себе крылья мрака

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну, незнаю кто как, но я-бы на 100 голдов не покупала питомцев или полёт. полёт можно купить на ауке дешевле , а без питомца прекрасно можно прожить.
    я-бы купила ресурсов (которые почему-то стоят дороже чем в шопе даже при нынешней цене на голд, хотя и не многие об этом знают) и накрафтила-бы вещей с отличными плюшками (не голд\грин\иней\луну) а гораздо прикольнее =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

А я бы женился на девушке, которая давно меня любит, и закидал бы её подарками...)
    Банальщина)
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Закрытая тема
Страница 481 из 712 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права