Страница 481 из 605 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 6043
    У наставника NEKROSIPO житель Идеального Мира

хочется увидеть новую, 5 расу, которая по слухам должна прийти к нам летом

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Почему бы не организовать ГВГ между серверами?

А то кланы "варятся в собственном соку (сервере)", наступает апатия к игре, народ покидает игру.

Именно этот момент привлекает многих игроков в будущей игре Терра-он-лайн.

Про технические аспекты реализации предложения не знаю, так что не кидайтесь тапками.

П.с. все посты не осилил, ибо бреда много, если я повторясь, то сорри
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 27.05.2011 в 06:34.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=adzkiMAG;4751815]Почему бы не организовать ГВГ между серверами?

А то кланы "варятся в собственном соку (сервере)", наступает апатия к игре, народ покидает игру.

Именно этот момент привлекает многих игроков в будущей игре Терра-он-лайн.

Про технические аспекты реализации предложения не знаю, так что не кидайтесь тапками.

П.с. все посты не осилил, ибо бреда много, если я повторясь, то сорри[/QUOTE]

ещё один лагодром ?:spy:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

сделайте новую рассу

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=grayrath;4750650]более половины отписавшихся абсолютно не представляет себе, откуда берутся обновления...не, ну я тоже не до конца представляю - но вопли "жадные сцуко мэйлрушники" навевают мысли об Идеальной китайской игре, испоганенной ка...эм...россиянами). а вы на ПВ Интернешнл заходили? зайдите в общеобразовательных целях. там тоже ВНЕЗАПНО усложнения и сундуки. я так понимаю, все мэйд ин чайна.
    но разница сохраняется. объемы требуемого доната, то, что на них можно купить и т.д.
    а еще там откатывают назад непопулярные изменения.
    а еще там 50% прибыли от акции пошло Красному Кресту на помощь Японии, ы..[/quote]
    Вот и я говорю, что право регулировать цены в шопе и редактировать номер обновления и у нас есть, точнее должны быть у маил.ру или нивала... Но они предпочитают запихать всё самое "свежее" нам в клиент и потом рубить с этого деньги(

сундуки что бы убрали))

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Ввод сервиса облегчающего поиск пати. Оставляешь заявку, что хочешь пойти в такой-то данж или на такого-то босса по уважухе, указываешь класс и уровень и ждешь приглашения. Или набираешь сам из уже оставивших подобные заявки. Сбор пати на тарелке - каменный век.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

1.Старые хх
    2. Два инея,прежний и старый когда ресы падали
    3.109 данжи оба не в ущерб гбп и нирване
    ну и эвентов побольше особенно дневных
    Archer

Любопытный igorlomakin житель Идеального Мира Аватар для igorlomakin

автор выпей яду бао и феню на хай лвлах трудно сделать так-что на бао и феню все донатят!!!
    Автор убейся об стенку на гвг итак можно строить башни и каты что тебе еще надо
    как тебе упорядочить торговлю?! вместо кошек собачек поставить?!

У наставника gambler30 житель Идеального Мира Аватар для gambler30

[QUOTE=Street_Riot;4751630]Глупость людская в отдельно взятом городе никогда не переведётся, а в игре, в которую играют люди со всей России (большинство из которых, предположительно, школьного возраста) - и подавно.
    А раздражают людей многие вещи. Особенно людей, не умеющих контролировать эмоции-у тех всё зависит от настроения и найти раздражитель в обыденной, казалось бы, вещи, для них-не проблема.
    Представьте тогда, как будут ютиться и жаться друг к другу коты на ЗГД, на небольшом пятачке на перекрёстке - нужного кота ведь xpен найдёшь. Хотя ладно, соглашусь-если сделать дистанцию запрета небольшой, всё будет в порядке.[/QUOTE]

По-поводу возрастной категории я даже не спорю... И раздражитель так же везде найти можно, но расстояние минимальное, не нужно там делать пушечный выстрел, а к примеру 5м. игровых, этого вполне достаточно. А откуда народ играет, дык... это не столь важно... главное, чтоб люди были адекватными и возраст бывает не помеха... Т.к. и в 15 лет бывают нормальные ребята, и в 40-50 бывают не адекваты... Так что... глупость людская во всех городах есть, просто кто-то видет в других её больше, чем в себе...
    А что лично меня до эмоций, то я спокойный всегда... Просто и так в ГД толпы народу, а тут ещё и клан "NPC" со значком появился на Орионе, иногда путаешься...
    Одним словом заканчиваем флудить... тема то не только для двоих... :)

Страница 481 из 605 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права