хочется увидеть новую, 5 расу, которая по слухам должна прийти к нам летом
Показано с 4,801 по 4,810 из 6043
-
27.05.2011 05:24 #4801
-
27.05.2011 06:16 #4802
Почему бы не организовать ГВГ между серверами?
А то кланы "варятся в собственном соку (сервере)", наступает апатия к игре, народ покидает игру.
Именно этот момент привлекает многих игроков в будущей игре Терра-он-лайн.
Про технические аспекты реализации предложения не знаю, так что не кидайтесь тапками.
П.с. все посты не осилил, ибо бреда много, если я повторясь, то сорриПоследний раз редактировалось adzkiMAG; 27.05.2011 в 06:34.
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
27.05.2011 07:49 #4803
[QUOTE=adzkiMAG;4751815]Почему бы не организовать ГВГ между серверами?
А то кланы "варятся в собственном соку (сервере)", наступает апатия к игре, народ покидает игру.
Именно этот момент привлекает многих игроков в будущей игре Терра-он-лайн.
Про технические аспекты реализации предложения не знаю, так что не кидайтесь тапками.
П.с. все посты не осилил, ибо бреда много, если я повторясь, то сорри[/QUOTE]
ещё один лагодром ?:spy:{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
27.05.2011 08:01 #4804
сделайте новую рассу
-
27.05.2011 08:34 #4805
[quote=grayrath;4750650]более половины отписавшихся абсолютно не представляет себе, откуда берутся обновления...не, ну я тоже не до конца представляю - но вопли "жадные сцуко мэйлрушники" навевают мысли об Идеальной китайской игре, испоганенной ка...эм...россиянами). а вы на ПВ Интернешнл заходили? зайдите в общеобразовательных целях. там тоже ВНЕЗАПНО усложнения и сундуки. я так понимаю, все мэйд ин чайна.
но разница сохраняется. объемы требуемого доната, то, что на них можно купить и т.д.
а еще там откатывают назад непопулярные изменения.
а еще там 50% прибыли от акции пошло Красному Кресту на помощь Японии, ы..[/quote]
Вот и я говорю, что право регулировать цены в шопе и редактировать номер обновления и у нас есть, точнее должны быть у маил.ру или нивала... Но они предпочитают запихать всё самое "свежее" нам в клиент и потом рубить с этого деньги(
-
27.05.2011 08:41 #4806
-
27.05.2011 10:05 #4807
Ввод сервиса облегчающего поиск пати. Оставляешь заявку, что хочешь пойти в такой-то данж или на такого-то босса по уважухе, указываешь класс и уровень и ждешь приглашения. Или набираешь сам из уже оставивших подобные заявки. Сбор пати на тарелке - каменный век.
-
27.05.2011 10:12 #4808
1.Старые хх
2. Два инея,прежний и старый когда ресы падали
3.109 данжи оба не в ущерб гбп и нирване
ну и эвентов побольше особенно дневныхArcher
-
27.05.2011 10:21 #4809
автор выпей яду бао и феню на хай лвлах трудно сделать так-что на бао и феню все донатят!!!
Автор убейся об стенку на гвг итак можно строить башни и каты что тебе еще надо
как тебе упорядочить торговлю?! вместо кошек собачек поставить?!
-
27.05.2011 11:49 #4810
[QUOTE=Street_Riot;4751630]Глупость людская в отдельно взятом городе никогда не переведётся, а в игре, в которую играют люди со всей России (большинство из которых, предположительно, школьного возраста) - и подавно.
А раздражают людей многие вещи. Особенно людей, не умеющих контролировать эмоции-у тех всё зависит от настроения и найти раздражитель в обыденной, казалось бы, вещи, для них-не проблема.
Представьте тогда, как будут ютиться и жаться друг к другу коты на ЗГД, на небольшом пятачке на перекрёстке - нужного кота ведь xpен найдёшь. Хотя ладно, соглашусь-если сделать дистанцию запрета небольшой, всё будет в порядке.[/QUOTE]
По-поводу возрастной категории я даже не спорю... И раздражитель так же везде найти можно, но расстояние минимальное, не нужно там делать пушечный выстрел, а к примеру 5м. игровых, этого вполне достаточно. А откуда народ играет, дык... это не столь важно... главное, чтоб люди были адекватными и возраст бывает не помеха... Т.к. и в 15 лет бывают нормальные ребята, и в 40-50 бывают не адекваты... Так что... глупость людская во всех городах есть, просто кто-то видет в других её больше, чем в себе...
А что лично меня до эмоций, то я спокойный всегда... Просто и так в ГД толпы народу, а тут ещё и клан "NPC" со значком появился на Орионе, иногда путаешься...
Одним словом заканчиваем флудить... тема то не только для двоих... :)