+ Ответить в теме
Страница 482 из 538 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5373
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Спасибо за внимание : >> Гематома на челюсти, щека не уменьшилась, но размякла и дает улыбаться и говорить. Болит в челюсти, если полоскать чем угодно. Горло тоже - отек на него же залез, но, раз температуры и ухудшений нет, все в относительном порядке. Врачи сегодня только дежурные и скорые работают - праздник. Не хочу их беспокоить, да и они удивятся - не мру, бодренькая, а лезу к ним.

domino-2, жаль, что не могут спасти проблемный зуб :< с третьим дитем надо уже,пардон, ужираться кальцием и всем, что зубы может укрепить, похоже. А то совсем их не останется ))
    Без наркоза как их драть-то? Мазохизм о-о

Вот не верила, что зубы - такая проблема. Не верила и всё. Пока сама не пережила х))

..Надо тоже свою лису уже одеть докачать до 95 и одеть! Мне так влом этот кач! Как по-быстрому апнуть рыжую заразу?

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение

..Надо тоже свою лису уже одеть докачать до 95 и одеть! Мне так влом этот кач! Как по-быстрому апнуть рыжую заразу?
    Не помню =\ лисе 5 год пошел, старперка перекачаная, , Твинка качала так-уф стабильно, куб, яшма. В принципе до 100 совсем недолго.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

В уф 90+ возьмут ли? =) все зануды, ищут синоваров, а лисы не надо им :< Аки в гуе!
    Кубояшма спасает.
    Стыдно же. Все перерождаться будут, а мне до 100го далеко. И не важно, что пару лет не заходила в игру х))

Развивающийся adela90 житель Идеального Мира Аватар для adela90

Или я что-то завтыкала, или до сих пор нет работ 3-го тура на сайте.. Так хочется посмотреть.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

2 просмотра О_О" Пойду на работу, надеясь, что всё в порядке.

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Цитата Сообщение от adela90 Посмотреть сообщение
    Или я что-то завтыкала, или до сих пор нет работ 3-го тура на сайте.. Так хочется посмотреть.
    Все ждем с нетерпением.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Томительное ожидание началось, а потом ещё голосование. Делали работу исключительно для веселья, но всё равно волнительный момент.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Ура! Работы появились!

Не, ну Тео же победитель, чуваки DD

Олууух, ну я ж ржу XD Гениальный друид с 0 интеллекта XD

...у девушек Все мастера фотошопа! )) Прекрасно! Как тут лучшую выбрать? *-*
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 19.05.2014 в 14:08.

Любопытный RedLiberty на дне Реки Малиновок Аватар для RedLiberty

Разве не нарушение правил? https://pwonline.ru/community.php?item=236277 Мин наряд вроде как купальный костюм всю жизнь был Да и смотрится ужс ,имхо

+ Ответить в теме
Страница 482 из 538 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права