-вот скажи, Карт - что важнее - характер или отношение? - задумчиво произнесла Риа, глазами изучая местный люд
+ Ответить в теме
Показано с 4,811 по 4,820 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.06.2009 00:45 #4811

-
12.06.2009 00:48 #4812
Сматря как понимать отношение и чей рассматривать характер
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.06.2009 00:50 #4813
-УУ все теперь Карта не остановить,ладно ангелочки пора в Эдеи наводить порядок-с лукавой улыбкой произнесла Рей
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.06.2009 00:50 #4814
- Вот таких, как она, надо приручать - и тогда будет все, и отношение отличное, и характер сразу исправится. Справишься? - ухмыльнулась она, подзывая к себе бармена

-
12.06.2009 00:54 #4815
Я не когда не ломал чужой характер и не собираюсь
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
12.06.2009 00:57 #4816
Зачем ломать, когда можно просто построить отношения так, что характер уже не будет напрягать или расстраивать. Хотя...-она завороженно смотрела, как старый бармен поджигает самбуку, - вам самим решать, что вам действительно нужно друг от друга.

-
12.06.2009 01:02 #4817
Где-то у врат в Эдем.
-Как вы объясните то,что оставили свой пост и не поймали нарушителя-кричал один ангел из ранга власти.
-Ну он был слишком силен,ну а затем я телепортнулась за ним.-отвечала Асато
-Довольно вранья,вы телепортнулись первой,неужели испугались-насмешливо произнес власти
Асато поморщилась-Нет..-ей не дали договорить,как её скрутили и поставили на колени.
-Вы должны принять свое наказание-с улыбкой произнес власти
-Неужели, вы и так оставили меня..ну да ладно что на этот раз-произнесла Асато
-Просто темница-лукаво произнес власти
-Опять психологическая давка,не боитесь,что я сойду с ума.Ах..простите вы об это не заботитесь-говорила это Рей уже,когда её тащили в темницуПоследний раз редактировалось hatrigun; 12.06.2009 в 01:06.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.06.2009 01:07 #4818
Я не знаю единственного чего я хочу это покоя слишком мошьные на события были эти 10 лет...
-
12.06.2009 01:11 #4819
И в чем же есть покой? - заинтересовалась Риа после того, как опрокинула стопку.

-
12.06.2009 01:19 #4820
счастье близких мне людей пусть даже без меня