Страница 482 из 513 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5123
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Вложение 220712
    Ну да , ну да..В силу возраста признание свое забыл?
    На скрине речь идёт о другом, и если ты прочтёшь внимательно тему, откуда заскринил то поймёшь. Вырвал слова из другого контекста и приплёл к другому контексту, молодец, хорошо начал неделю, не сдавай позиций.
    Дальнейшие ответы игнорирую, ибо всё равно флуд и потрут как оффтоп. Форумным троллингом сейчас занимаешься именно ты.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

в пве все ок
    а вот в пвп и блаженными откидываниями и тд - вообще не ок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    На скрине речь идёт о другом, и если ты прочтёшь внимательно тему, откуда заскринил то поймёшь. Вырвал слова из другого контекста и приплёл к другому контексту, молодец, хорошо начал неделю, не сдавай позиций.
    Дальнейшие ответы игнорирую, ибо всё равно флуд и потрут как оффтоп.
    Твоя надежда только на то что потрут сообщения xD Но как уже заметил человек выше, ты делаешь вбросы..И это наверное болезнь) Думаю не мы одни это заметили...просто приятно иногда ткнуть тебя носом в эту кучку)

Лучше скажите: тут на срыгасе в мир писали, якобы на Китае всё, хирки выпилили, и жить нам на одних пельменях. Я в шоке лезу сюда, ничего подобного не нахожу. Это такой жиренный вброс был чтоль, а я просто тупенькое?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Лучше скажите: тут на срыгасе в мир писали, якобы на Китае всё, хирки выпилили, и жить нам на одних пельменях. Я в шоке лезу сюда, ничего подобного не нахожу. Это такой жиренный вброс был чтоль, а я просто тупенькое?
    ничего подобного на Китае не было
    Привет.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили. Что за мода на вбросы пошла...

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили. Что за мода на вбросы пошла...
    Год назад китайцы как-то думали о переработке механики хирок в связи с огромными хп у среднего чара, но дальше обсуждений дело не пошло. Вроде как думали сделать так, чтобы после определенного порога хп снималась фиксированная сумма. С тех пор ходят всякие слухи и вбросы на эту тему.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Год назад китайцы как-то думали о переработке механики хирок в связи с огромными хп у среднего чара, но дальше обсуждений дело не пошло. Вроде как думали сделать так, чтобы после определенного порога хп снималась фиксированная сумма. С тех пор ходят всякие слухи и вбросы на эту тему.
    И бедные скиллы шама, наверно, снова бы пришлось переделывать...

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    И бедные скиллы шама, наверно, снова бы пришлось переделывать...
    Скиллы шама - штука, которую переделывать давно пора по определению, а не потому что что-то там хотели поменять в хирах.

А по сабжу - не думаю, что пришлось бы их менять, там вопрос стоял только в том, сколько вычитать очков из остаточного заряда, а не сколько кдшить и т. д., с чем в разное время взаимодействовал шам.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    а жаль
    было бы интереснее
    еще и сферы убрать что пальцами тыкали
    и свап во время боя запретили
    и банили за софт свапа

Страница 482 из 513 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права