Страница 482 из 612 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 6113
    Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

Реально влюбиться через крики в мир-чат нельзя, так кричат зачастую только те кто хочет надпись над головой и немножко пофлудить, не более...
    Свою половинку надо найти самому, ну или она тебя найдет...)
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kordis;3915679]М.. в тему заглянули ситхи... неспроста это)[/QUOTE]

на самом деле давно здесь я уже...любовь есть проявление стороны темной. истинному воину света любить нельзя. привязанности шутку злую с человеком играют часто....:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

Кте тебе это сказал? Любовь не ведет на темную сторону. Страсть может привести, но страсть не любовь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=prraddy;3915750]Реально влюбиться через крики в мир-чат нельзя, так кричат зачастую только те кто хочет надпись над головой и немножко пофлудить, не более...
    Свою половинку надо найти самому, ну или она тебя найдет...)[/QUOTE]
    То и видно, как многие ищут её в играх)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kordis;3915859]Кте тебе это сказал? Любовь не ведет на темную сторону. Страсть может привести, но страсть не любовь.[/QUOTE]

я бы сказал не то, чтобы страсть, но привязанность. боязнь потерять этого конкретного человека и желание во что бы то ни стало сохранить его..... спасти.. по разному можно называть)))

Преодолей внешние привязанности
    «У джедая есть только джедай, первый, главнейший и единственный. Для джедая делить внимание между волей Силы и желаниями других — путь к катастрофе».
    — Хоче Трит
    От каждого джедая ждут, что он откажется от максимально возможного числа внешних привязанностей. По этой причине Орден принимает в ученики только малолетних детей: у них ещё не сформировались сильные привязанности, и в дальнейшей жизни им запрещают такие отношения. Джедаям не позволено вступать в брак без особого разрешения как, например, а случае с джедаем-цереанином Ки-Ади-Мунди, которому позволили взять в жены нескольких цереанок из-за крайне низкой рождаемости у этого народа. Джедаям запрещено принимать чью-либо сторону в политике или принимать подарки. Их учат верности только Ордену джедаев и ничему и никому другому.

потому любить тоже не рекомендуется)))
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Лан, с любовью в ПВ с переносом в реал мы как то разобрались.
    А мне вот интересно, на что расчитывают те горе влюбленные, проведя пол года/год/2 года со своей пассией в игре, но без возможности втретиться в реале.
    Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, симпатия возникнет полюбому рано или поздно, а за симпатией чувство собственности.
    Многие из вас испытывали недовольство, когда ваша, так называемая, половина уходила в рейд с левыми людьми, не поставив вас в известность? Или это жуткое недовольство от случайно подслушанного через скайп телефонного звонка. На что вы расчитываете в дальнейшем? изматывать себя от своей так называемой "любви"? в чем +?
    swtor, starstorm one.

и так.... ангелочков дернули за перья)))) интерсно будет послушать что, да, как
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=DartLeonidius;3915902]я бы сказал не то, чтобы страсть, но привязанность. боязнь потерять этого конкретного человека и желание во что бы то ни стало сохранить его..... спасти.. по разному можно называть)))

Преодолей внешние привязанности
    «У джедая есть только джедай, первый, главнейший и единственный. Для джедая делить внимание между волей Силы и желаниями других — путь к катастрофе».
    — Хоче Трит
    От каждого джедая ждут, что он откажется от максимально возможного числа внешних привязанностей. По этой причине Орден принимает в ученики только малолетних детей: у них ещё не сформировались сильные привязанности, и в дальнейшей жизни им запрещают такие отношения. Джедаям не позволено вступать в брак без особого разрешения как, например, а случае с джедаем-цереанином Ки-Ади-Мунди, которому позволили взять в жены нескольких цереанок из-за крайне низкой рождаемости у этого народа. Джедаям запрещено принимать чью-либо сторону в политике или принимать подарки. Их учат верности только Ордену джедаев и ничему и никому другому.

потому любить тоже не рекомендуется)))[/QUOTE]

Я знаком с философией джедаев. Страсть, привязанность, все это одного дерева плоды. С этим можно бороться, это можно контролировать. Но грани очень тонкие, потому джедаи и стараются поддерживать дисциплину в своих рядах.

[QUOTE=Kiyana;3915980]Лан, с любовью в ПВ с переносом в реал мы как то разобрались.
    А мне вот интересно, на что расчитывают те горе влюбленные, проведя пол года/год/2 года со своей пассией в игре, но без возможности втретиться в реале.
    Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, симпатия возникнет полюбому рано или поздно, а за симпатией чувство собственности.
    Многие из вас испытывали недовольство, когда ваша, так называемая, половина уходила в рейд с левыми людьми, не поставив вас в известность? Или это жуткое недовольство от случайно подслушанного через скайп телефонного звонка. На что вы расчитываете в дальнейшем? изматывать себя от своей так называемой "любви"? в чем +?[/QUOTE]

Да, мне тоже было бы интересно услышать мнение таких людей... но, как я уже сказал, для влюбленных границ не существует. Что значит невозможность встретиться? Расстояние - жалкая помеха, а семья какраз на совместном преодолении помех и строится (если конечно речь идет именно о любви, а не увлечении). Другое дело если помехой является женатость таких людей в реале. Например у одного из них семья. Неважно. Но тогда это уже не любовь. Блуд, пусть и не телом, самообман, интрижка - называй как хочешь. Признаемся честно, ведь именно ЭТА причина и пораждает все эти тупые истории о том как все плохо, а заодно и всю нежить вроде этого heio, который неможет себя защитить от своих же слов. Но это мои догадки, я незнаю как поступят люди в такой ситуации.
    Про недовольство. Хм. Опять же, незнаю что будут чувствовать другие. Есть один нюанс: если постоянно подозревать и стараться контролировать свою половинку - это уже не любовь тоже, это паранойа, что не есть гут. И рождена она вовсе не любовью, как многие думают, а страхом и недоверием к ближнему. А значит есть повод? Или нет? Вот тут и начинается... Конечно поход в игре с "другими" сам по себе ничего не значит, как ничего не значит и держание на руках, поцелуйчики, смайлики-цветочки и жесты (а то что-то стало модно выстовлять это аргументом - фиг вам!). Значение имеет то, какие чувства в это вкладывают люди. То, ЗАЧЕМ они это делают. В жизни, кстати, похожие ситуации.
    И ненадо говорить что, мол, все мы такие пакостники, все изначально природно изменники, это все отговорки тех, кто не воспитан должным образом. Мол, я гажу на тротуаре потому что я собакою рожден. А кто мешает быть человеком? И все нарекания по этому поводу в стиле "очередной хепи-энд" или "...а самому бы под юбку залезть" всего лишь проявление таких гадких чувств, как зависть, гордость, твердолобость (в плохом смысле слова). Или кто-то готов доказать что посты местных "плачущих клоунов" есть проявление их душевной доброты?
    Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
    А теперь ответьте на мой: чем координально отличается знакомство в игре от знакомства в клубе. Можно даже по пунктам.

Развивающийся xxz1986 житель Идеального Мира Аватар для xxz1986

Лично у меня такое мнение,что есть вещи и посерьёзнее,чем искать свою половинку в мире pw и выкидывать 100 голдов на свадьбу.А вообще реал есть для норм отн.Считаю,что в игре они ни к чему.Но у каждого своё мнение на это.

[QUOTE=xxz1986;3916237]Лично у меня такое мнение,что есть вещи и посерьёзнее,чем искать свою половинку в мире pw и выкидывать 100 голдов на свадьбу.А вообще реал есть для норм отн.Считаю,что в игре они ни к чему.Но у каждого своё мнение на это.[/QUOTE]

Я слышал что есть вещи посерьезнее, да. Назовите их. Ну хотя бы одну. А то они то, дураки, НАШЛИ! О Боже мой, они что-то пропустили... кошмар! А по поводу свадьбы... ну это не обязательно. Понт, интерес, достаток... почему бы и нет если можешь? С другой стороны, если бы ТЫ лично потратил бы 100г на другие нужды... ну так это уже твое мнение. А ди, в сотый раз уже твержу, что игра это плацдарм для отношений. Если ТОЛЬКО в игре, то да, ни к чему. А что мешает перевести в реал?

Страница 482 из 612 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права