Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 482 из 498 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 4974
    Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

[QUOTE=mrzik;6341945]
    А если в пати больше ближних дд, тогда дальнобойные НЕ НУЖНЫ,[/QUOTE]

Это ещё почему? Дальнобойные тоже имеют свои плюшки.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=JessiDru;6346049]Это ещё почему? Дальнобойные тоже имеют свои плюшки.[/QUOTE]

потому что нынче времена гиперов... очень часто после обнуления агра у боса первой идет плюха от дальнобойнего дд, он потом считает что тру-дд, повышает свое ЧСВ и бегает как угорелый по подземелью с босом на себе, ближники же гоняются за босом и выходит не пойми что вместо нормального прохождения. когда же бос благополучно сольет дальника и ближние дд начнут нормально его пинать так тот(дальний дд) еще начнет рассказывать какие ближники нубы, хотя на самом деле таковым является сам.
    за основу взята физ нирвана с 5 кастетами/синами и луком в пати. год назад ситуации, как описанная выше случались очень часто и собственно, не столько изза низкого ДПС, как изза таких ситуаций туда и перестали брать луков.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

[QUOTE=Jady_Master;6346107]потому что нынче времена гиперов... очень часто после обнуления агра у боса первой идет плюха от дальнобойнего дд, он потом считает что тру-дд, повышает свое ЧСВ и бегает как угорелый по подземелью с босом на себе, ближники же гоняются за босом и выходит не пойми что вместо нормального прохождения. когда же бос благополучно сольет дальника и ближние дд начнут нормально его пинать так тот(дальний дд) еще начнет рассказывать какие ближники нубы, хотя на самом деле таковым является сам.
    за основу взята физ нирвана с 5 кастетами/синами и луком в пати. год назад ситуации, как описанная выше случались очень часто и собственно, не столько изза низкого ДПС, как изза таких ситуаций туда и перестали брать луков.[/QUOTE]

Если лук срывает с 5 кастетов/синов, то по-моему, как раз проблема в самих кастетах/синах, раз удержать его не могут)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=Ringil93;6346125]Если лук срывает с 5 кастетов/синов, то по-моему, как раз проблема в самих кастетах/синах, раз удержать его не могут)[/QUOTE]

ну вот типичный лук, считающий себя тру-дд, не знающий мат. части.
    поздравляю, благодаря таким как вы луков в нирвану и не берут.
    босы в физ. нирване кидают несогласие, после которого обнуляется агр. => по спадению несогласия, кто первый боса стукнет, на том он и будет сидеть, пока кто-то другой не передамажит => поскольку бос часто после несогласия начинает бегать очень большая вероятность, что прежде чем ближники его начнут бить лук успеет пульнуть 2 раза => бос сидит на луке, хотя лук не передамажил, а лишь по не знанию мат. части стукнул боса не в нужный момент => лук наивно думает что он "сорвал" с кастетов, убегает от боса, чаще всего не в ту сторону => начинается беготня вместо бития боса => заход выходит раза в 2 дольше, чем было бы просто 5 варов/синов, без лука. => луков не берут в пати. чтоб было быстрее => лук идет на форум и плачет что он тру-дд, срывает с кастетов, а его в нирвану не берут.

[QUOTE=Jady_Master;6346175]ну вот типичный лук, считающий себя тру-дд, не знающий мат. части.
    поздравляю, благодаря таким как вы луков в нирвану и не берут.
    босы в физ. нирване кидают несогласие, после которого обнуляется агр. => по спадению несогласия, кто первый боса стукнет, на том он и будет сидеть, пока кто-то другой не передамажит => поскольку бос часто после несогласия начинает бегать очень большая вероятность, что прежде чем ближники его начнут бить лук успеет пульнуть 2 раза => бос сидит на луке, хотя лук не передамажил, а лишь по не знанию мат. части стукнул боса не в нужный момент => лук наивно думает что он "сорвал" с кастетов, убегает от боса, чаще всего не в ту сторону => начинается беготня вместо бития боса => заход выходит раза в 2 дольше, чем было бы просто 5 варов/синов, без лука. => луков не берут в пати. чтоб было быстрее => лук идет на форум и плачет что он тру-дд, срывает с кастетов, а его в нирвану не берут.[/QUOTE]

Омг, как ты мог по одному моему посту определить мои знания ПВ?)
    Мат. часть я прекрасно знаю. Да, бывали случаи переагра (именно переагра) с синов/кастетов, но как-то бегать от пита в противоположную сторону ближних дд даже в голову не приходило. Я спокойно могу продержать на себе пита некоторое время, что бы ближние смогли его переагрить на себя.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Ringil93;6346937]Омг, как ты мог по одному моему посту определить мои знания ПВ?)
    Мат. часть я прекрасно знаю. Да, бывали случаи переагра (именно переагра) с синов/кастетов, но как-то бегать от пита в противоположную сторону ближних дд даже в голову не приходило. Я спокойно могу продержать на себе пита некоторое время, что бы ближние смогли его переагрить на себя.[/QUOTE]

Там не написали, что это именно Вы так делаете. Там написано, что большинство лучников такие, поэтому их даже и не думают брать в нирвану. Это же не значит, что автор поста написал, что Вы именно атк и делаете. Вас не берут за мировоззрение, по мнению автора предыдущего поста.

[QUOTE=scarlett_yay;6346985]Там не написали, что это именно Вы так делаете. Там написано, что большинство лучников такие, поэтому их даже и не думают брать в нирвану. Это же не значит, что автор поста написал, что Вы именно атк и делаете. Вас не берут за мировоззрение, по мнению автора предыдущего поста.[/QUOTE]

Он написал "ну вот типичный лук, считающий себя тру-дд, не знающий мат. части. поздравляю, благодаря таким как вы луков в нирвану и не берут." в ответ на мой пост.
    По-моему, он относил это именно ко мне)

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Из недостатков форума, видно кто за кого проголосовал.

У наставника WarmBreeze житель Идеального Мира

Эм... А пати то куда? Я полезен везде

Развивающийся Dunik32 житель Идеального Мира Аватар для Dunik32

Больше всего не нужен маг он слабее бьёт миста, шама, друли ,и вообще что полезного от магов - каруселька? Пение маленькое, бафы ненужные, атака слабая. Темболее новые рассы - амфибии и древние админы не делали вы хуже других, так что маг самый говно класс без вопросов не кому не нужный!

Страница 482 из 498 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права