[QUOTE=mrzik;6341945]
А если в пати больше ближних дд, тогда дальнобойные НЕ НУЖНЫ,[/QUOTE]
Это ещё почему? Дальнобойные тоже имеют свои плюшки.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,811 по 4,820 из 4974
-
23.04.2012 18:04 #4811Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
23.04.2012 18:20 #4812
[QUOTE=JessiDru;6346049]Это ещё почему? Дальнобойные тоже имеют свои плюшки.[/QUOTE]
потому что нынче времена гиперов... очень часто после обнуления агра у боса первой идет плюха от дальнобойнего дд, он потом считает что тру-дд, повышает свое ЧСВ и бегает как угорелый по подземелью с босом на себе, ближники же гоняются за босом и выходит не пойми что вместо нормального прохождения. когда же бос благополучно сольет дальника и ближние дд начнут нормально его пинать так тот(дальний дд) еще начнет рассказывать какие ближники нубы, хотя на самом деле таковым является сам.
за основу взята физ нирвана с 5 кастетами/синами и луком в пати. год назад ситуации, как описанная выше случались очень часто и собственно, не столько изза низкого ДПС, как изза таких ситуаций туда и перестали брать луков.
-
23.04.2012 18:24 #4813
[QUOTE=Jady_Master;6346107]потому что нынче времена гиперов... очень часто после обнуления агра у боса первой идет плюха от дальнобойнего дд, он потом считает что тру-дд, повышает свое ЧСВ и бегает как угорелый по подземелью с босом на себе, ближники же гоняются за босом и выходит не пойми что вместо нормального прохождения. когда же бос благополучно сольет дальника и ближние дд начнут нормально его пинать так тот(дальний дд) еще начнет рассказывать какие ближники нубы, хотя на самом деле таковым является сам.
за основу взята физ нирвана с 5 кастетами/синами и луком в пати. год назад ситуации, как описанная выше случались очень часто и собственно, не столько изза низкого ДПС, как изза таких ситуаций туда и перестали брать луков.[/QUOTE]
Если лук срывает с 5 кастетов/синов, то по-моему, как раз проблема в самих кастетах/синах, раз удержать его не могут)
-
23.04.2012 18:38 #4814
[QUOTE=Ringil93;6346125]Если лук срывает с 5 кастетов/синов, то по-моему, как раз проблема в самих кастетах/синах, раз удержать его не могут)[/QUOTE]
ну вот типичный лук, считающий себя тру-дд, не знающий мат. части.
поздравляю, благодаря таким как вы луков в нирвану и не берут.
босы в физ. нирване кидают несогласие, после которого обнуляется агр. => по спадению несогласия, кто первый боса стукнет, на том он и будет сидеть, пока кто-то другой не передамажит => поскольку бос часто после несогласия начинает бегать очень большая вероятность, что прежде чем ближники его начнут бить лук успеет пульнуть 2 раза => бос сидит на луке, хотя лук не передамажил, а лишь по не знанию мат. части стукнул боса не в нужный момент => лук наивно думает что он "сорвал" с кастетов, убегает от боса, чаще всего не в ту сторону => начинается беготня вместо бития боса => заход выходит раза в 2 дольше, чем было бы просто 5 варов/синов, без лука. => луков не берут в пати. чтоб было быстрее => лук идет на форум и плачет что он тру-дд, срывает с кастетов, а его в нирвану не берут.
-
23.04.2012 20:47 #4815
[QUOTE=Jady_Master;6346175]ну вот типичный лук, считающий себя тру-дд, не знающий мат. части.
поздравляю, благодаря таким как вы луков в нирвану и не берут.
босы в физ. нирване кидают несогласие, после которого обнуляется агр. => по спадению несогласия, кто первый боса стукнет, на том он и будет сидеть, пока кто-то другой не передамажит => поскольку бос часто после несогласия начинает бегать очень большая вероятность, что прежде чем ближники его начнут бить лук успеет пульнуть 2 раза => бос сидит на луке, хотя лук не передамажил, а лишь по не знанию мат. части стукнул боса не в нужный момент => лук наивно думает что он "сорвал" с кастетов, убегает от боса, чаще всего не в ту сторону => начинается беготня вместо бития боса => заход выходит раза в 2 дольше, чем было бы просто 5 варов/синов, без лука. => луков не берут в пати. чтоб было быстрее => лук идет на форум и плачет что он тру-дд, срывает с кастетов, а его в нирвану не берут.[/QUOTE]
Омг, как ты мог по одному моему посту определить мои знания ПВ?)
Мат. часть я прекрасно знаю. Да, бывали случаи переагра (именно переагра) с синов/кастетов, но как-то бегать от пита в противоположную сторону ближних дд даже в голову не приходило. Я спокойно могу продержать на себе пита некоторое время, что бы ближние смогли его переагрить на себя.
-
23.04.2012 20:52 #4816
[QUOTE=Ringil93;6346937]Омг, как ты мог по одному моему посту определить мои знания ПВ?)
Мат. часть я прекрасно знаю. Да, бывали случаи переагра (именно переагра) с синов/кастетов, но как-то бегать от пита в противоположную сторону ближних дд даже в голову не приходило. Я спокойно могу продержать на себе пита некоторое время, что бы ближние смогли его переагрить на себя.[/QUOTE]
Там не написали, что это именно Вы так делаете. Там написано, что большинство лучников такие, поэтому их даже и не думают брать в нирвану. Это же не значит, что автор поста написал, что Вы именно атк и делаете. Вас не берут за мировоззрение, по мнению автора предыдущего поста.
-
23.04.2012 22:00 #4817
[QUOTE=scarlett_yay;6346985]Там не написали, что это именно Вы так делаете. Там написано, что большинство лучников такие, поэтому их даже и не думают брать в нирвану. Это же не значит, что автор поста написал, что Вы именно атк и делаете. Вас не берут за мировоззрение, по мнению автора предыдущего поста.[/QUOTE]
Он написал "ну вот типичный лук, считающий себя тру-дд, не знающий мат. части. поздравляю, благодаря таким как вы луков в нирвану и не берут." в ответ на мой пост.
По-моему, он относил это именно ко мне)
-
24.04.2012 12:25 #4818На перепутье
Из недостатков форума, видно кто за кого проголосовал.
-
24.04.2012 13:10 #4819У наставника
Эм... А пати то куда? Я полезен везде

-
24.04.2012 14:56 #4820
Больше всего не нужен маг он слабее бьёт миста, шама, друли ,и вообще что полезного от магов - каруселька? Пение маленькое, бафы ненужные, атака слабая. Темболее новые рассы - амфибии и древние админы не делали вы хуже других, так что маг самый говно класс без вопросов не кому не нужный!