+ Ответить в теме
Страница 483 из 865 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 8649
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Montereo;11418057]На моем сервере/QUOTE]
    Ключевое. Зависит от сервера.
    Ps играю с 21.30 до 00.00 ежедневно. В Ми видела как в мире ищут лису...ммм... раза 3-4 с момента появления МИ. В ДР пока не видела ни разу.
    днолиса

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Подскажите пожалуйста - яйца бао, фена, скелета передаются общим банком?
    Лиса, коса и цветочек :з

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Marianna817 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - яйца бао, фена, скелета передаются общим банком?
    Неперерождённые легендарки передаются, если переродить - привязаны к персонажу станут.
    Скелет не передаётся совсем

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Вопрос,зачем кидать УЛЬТУ друида после раны? в новой ците на боссе который шотается, не помню название босса, который отбежать подбежать...после лягухи,который.
    Вчера прист друльке написала "дру не забудь кинуть ульту" .. зачем для чего??? она же режет дебафы?

Опытный Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    Вопрос,зачем кидать УЛЬТУ друида после раны? в новой ците на боссе который шотается, не помню название босса, который отбежать подбежать...после лягухи,который.
    Вчера прист друльке написала "дру не забудь кинуть ульту" .. зачем для чего??? она же режет дебафы?
    Ответ-вместо чистки+раны на 4х лапах, лиса может зажечься и кинуть ульту, и сразу дамажить. Ульта кидет ранку(короткую, но ее хватает на шот), и снимает баф с босса.

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Ответ-вместо чистки+раны на 4х лапах, лиса может зажечься и кинуть ульту, и сразу дамажить. Ульта кидет ранку(короткую, но ее хватает на шот), и снимает баф с босса.
    Сделайте ликбез нубке по поводу, что имеется ввиду под "Ульта"? домоскил, как я понимаю...
    Последний раз редактировалось 4xic; 06.07.2017 в 14:20.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    Прист странный вообще... Ульта кидается обычно как раз на жабу, если её шотают - это важнее, чем шотнуть демоннесу и желательно, чтобы лиса тоже прожигалась, каким бы ДоДэ она ни была (ну, исключая случай, когда она целует) + ульта вешает гарантированный дебафф на 100% мдефа, что компенсирует немного 10-ю рану.
    Демонесса же у тру пати улетает уже во время смены образа с лисы в человека, у норм пати - максимум успеваешь сделать пару ударов ._. Ибо рана на босса кидается до заагривания на пару сек, пока все жгутся и чистится непосредственно в процессе, а просить кидать ульту в уже отраненного босса, ну такое...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

У ульты слишком долгое время каста, а чистка кидается последней. Xз чего все такают фапают именно на УЛЬТУ на демонесе. Раздебаф? Ну окей, босс бафнут на хп, дамажим пару сек в раздебаф ульты, проходит чистка, у босса тоже хп, и дебафы ульты слетают. Ну такое.
    Единственное применение ульте в пве что я нашел -куклы в ми. Там аое ранка заходит хорошо.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    У ульты слишком долгое время каста, а чистка кидается последней. Xз чего все такают фапают именно на УЛЬТУ на демонесе. Раздебаф? Ну окей, босс бафнут на хп, дамажим пару сек в раздебаф ульты, проходит чистка, у босса тоже хп, и дебафы ульты слетают. Ну такое.
    Единственное применение ульте в пве что я нашел -куклы в ми. Там аое ранка заходит хорошо.
    Согласен насчет ненужности ультры на демонессе. Я там предпочитаю кидать рану сначала когда все жгутся, гарпия агрит босса и у босса появляется баф который я тут же и чищу. В результате к концу пыха босс стоит раздетый и раненный. На мой взгляд это лучше чем секунд 7-8 жесткая анимация ультры и почищенный босс когда уже все несколько секунд лупят под три чи.

Ультра на лягухе конечно лучше, но я все рано не очень это люблю т.к. ультра под три чи нехило агрит и босс бежит ко мне а не к пати. (не люблю я в толпе стоять) Пару раз народ жаловался на это.

А вот что меня вымораживает это привычка народа просить кидать рану заранее даже то того как все прожглись. С красной руной она же стала короткой и жалко в пустую тратить ценные секунды. Пока для себя не решил как лучше.

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    Сделайте ликбез нубке по поводу, что имеется ввиду под "Ульта"? домоскил, как я понимаю...
    Да. Тот самый что айтем расходует при касте.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Почему ультра-то?
    Ульт. Ульта, ультимативная способность.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

+ Ответить в теме
Страница 483 из 865 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права