Закрытая тема
Страница 483 из 822 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Товарисч, а как быть с любителями побегать-пострелять, вроде меня?
    И имя нам - легион, тут многие уже отписывались, между прочим. БД стараемся не проопускать, хирки-химии носим, а монетки складируем в банк. У меня вот уже тыщи 3 скопилось, кто весть куда их пихать. На двух чарах лежат.

Выигрывать, разумеется, приятнее, чем проигрывать. Но дело не в материальном выражении успеха, а в самом факте того, что мы смогли это сделать.

Неправы вы, да.
    Шанечка, у меня 4.8к монеток на дру и порядка 5к на танке)) им этого не понять они ходят на бд для фарма монеток, а я хожу просто ради самого пвп..

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Шанечка, у меня 4.8к монеток на дру и порядка 5к на танке)) им этого не понять они ходят на бд для фарма монеток, а я хожу просто ради самого пвп..
    Я скоро кота на скупку печатей На СГД у котлов поставлю
    Это намёк!

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну так вы уже материал для противостояния из пальца высасываете.
    Из последних 20 страниц:
    4 стр. обсуждение кто чья жена,
    4 стр. обсуждение аватарки,
    3 страницы - Толкиен, орки, эльфы и их язык,
    еще страницы 3 - вольное творчество на тему всего вышеуказанного,
    парочка страниц - обсуждение модераторов
    еше пара - троллим просто чтобы посты набить.

Где собственно БД? )
    Щито?В темке о МБД можно набивать посты? о_О

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я тут решил общественно полезным делом заняться. Скиньте скрины итогов по всем МБД с самого первого пожалуйста. Буду вести статистику и тралить ей и своих и чужих. Ведь как известно, лучший троллинг - это факты!]
    тебе сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161232

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Любителям фана и ораторам, декларирующим, что мол да мы за любой кипишь, пофиг на монетки, мы просто фанимся и выигрываем, а краблинг - это дело второе. Так вот, вы или лукавите или сами себе поверили.

Ибо больше монеток - больше ресов - больше денег - круче шмот, персы и в итоге ну вы понели?
    Репу брать больше незачем. Качаться за монетки - маразм на мой взгляд, уф и яшмы вполне хватает. Профит со стелл настолько мизерный, что опять же не вижу смысла тратить на это монетки. В итоге монетки лежат пылятся в банке, а на бд я все равно хожу. И так не только у меня - на прошлом бд сопартиец случайно (просто потому что никогда не обращал на это внимание) обнаружил что у него монеток на 40кк, если просто сдать их торговцу, а девать ему их так же некуда =)

Чой-та вы тут совсем расслабились. господа-товарищи.

Для начала камень в шигу

{офф}: И так будет с каждым!

Теперь проедемся по Ориону.

Вот не надо тут заливать про полюбасу выигрышном мбд при любом раскладе, мол раньше мы получали монеток 100 при победе, а теперь получаем 100 при проигрыше. Потому как больше стали получать все, а монет и даже так куда больше чем раньше. Вы б еще времена забитого гуя вспомнили.

Любителям фана и ораторам, декларирующим, что мол да мы за любой кипишь, пофиг на монетки, мы просто фанимся и выигрываем, а краблинг - это дело второе. Так вот, вы или лукавите или сами себе верите.

Ибо больше монеток - больше ресов - больше денег - круче шмот, персы и в итоге ну вы понели?

Так что весь треп про фан - чушь. Фан это когда ты можешь играть на уровне, а когда твой противник растет, а ты нет - очень скоро обоюдный фарм станет односторонним фармом.

Вот так вот. Ориону конечно приятен фан - но отнюдь не в ущерб кошельку. Если можно знатно повоевать с Мирой, но при этом знать, что все же победа предрешена, то к чему рисковать и идти туда, где вроде можно выгрести на треть больше, но 50 на 50 можно и потерять?

А посему так и будет все это продолжаться - Орион будет уклоняться по возможности туда где приятно и интересно, но при этом выгодно и без риска слить, а Вега - так же обречена бегать за Орионом, ибо других трогать нельзя, потому как самих задавят. А если располосовать Орион - профит будет всем. Ну кроме Ориона

И так будет отныне и вовек. Ну пока Мира не присоеденится к Вего-Сириусу. Идеальный вариант - Мира напротив Ориона, Вега и Сириус по бокам.

Вега - не спи, все силы на войну, весь онлайн - ради победы!
    Начало очень неплохое, право) А вот дальше уже пошло не то. Я все же объясню позицию Ориона, чтобы не было никаких вопросов.

Основная задача Ориона - победа. И абсолютно никакие эфемерные понятия "фана" не могут стоять выше этой задачи. И если вы думаете, что в выражении " Орион хочет фана" есть что то вроде "Мы готовы идти на самого сильного не важно при каких условиях и даже готовы слить МБД для получения фана, то вынужден вас разочаровать. Вы очень сильно ошибаетесь. Контекст совсем другой.

Орион интересует только Победа. Абсолютно никого не интересует какой ценой. Это цель - мотив.

Когда кто то начинает говорить про фан, то он/она/они в первую очередь подразумевает/ют, что Ориону нужен челендж. И его должны бросить нам, а не мы. Что все серверы собственно и сделали. Они бросили Ориону вызов. Они объединились.

Орион действительно не интересуют никакие монеты (кроме нейтральных сил). Я как и многие хожу на эти МБД не за ними. И на МБД я даже не пытаюсь их фармить, потому что это мешает процессу, который приводит к победе.
    Объединившись против Ориона вы только усилили его. У нас уже объединились 2 стороны противостояния, а ведь войне уже как 5 лет. Последствия вы как то раз уже видели на турнирном. Многие по такому уже давно соскучились.

А вот теперь все это происходит в эпоху МБД. Спасибо за это)

Меня поправят и дополнят)
    Последний раз редактировалось Locktar; 10.10.2013 в 14:53.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Репу брать больше незачем. Качаться за монетки - маразм на мой взгляд, уф и яшмы вполне хватает. Профит со стелл настолько мизерный, что опять же не вижу смысла тратить на это монетки. В итоге монетки лежат пылятся в банке, а на бд я все равно хожу. И так не только у меня - на прошлом бд сопартиец случайно (просто потому что никогда не обращал на это внимание) обнаружил что у него монеток на 40кк, если просто сдать их торговцу, а девать ему их так же некуда =)
    Аааааа, спецом посмотрела))) 46кк сдать торговцу)))

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Это лечится просто - за счет ваших постоянных и стабильных проигрышей.
    Ну вылечите нас, проблем-то

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да, кстати, я тут решил общественно полезным делом заняться. Скиньте скрины итогов по всем МБД с самого первого пожалуйста. Буду вести статистику и тралить ей и своих и чужих. Ведь как известно, лучший троллинг - это факты!
    Дык, эта... https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161232 - тут всё есть)

Апд: упс, опередили)
    форумный маскот

Это лечится просто - за счет ваших постоянных и стабильных проигрышей. Но все же палка о двух концах - и так вас и много и круто, а тут еще и спровоцируем новые виток развития. Имхо Веге пока что надо держаться и поднимать онлайн, эквип, организацию.
    ТОчитесь поднимайте эквип, в чем проблема то? Если на данный момент у вас лучше проточеные и одетые чары и вы все равно сливаетесь то извините это проблема не в нас, а в вас.

Закрытая тема
Страница 483 из 822 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права