+ Ответить в теме
Страница 483 из 1872 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    да давно уже пора понять, что МисисАдавайте только делает вбросы, ему не нужен конечный результат, мальчику с золотой соской в заднице просто скучно.
    Как же ты задолбал базарить в холостую. Где вбросы сделанные мной?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ах результат ноль.
    Тогда где Хитифай, который обещал вчера вечером разобраться с этим?

Мы либо прекращаем и ждём пока вы спокойно разберётесь,, либо я продолжу дальше этот цирк. Что выбираете?
    Я уже выше отписал, всё смотри мистер адавайте

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Росянка, выше только отмазки, а нужен четкий ответ, были или нет пруфы

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Росянка, выше только отмазки, а нужен четкий ответ, были или нет пруфы
    МисисАдавайте - может дружку своему стоит написать про доказательства, а не скулить в пустую тут, уже не одну страницу?

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Я вчера задался этим вопросом и поспрашивал и мне тоже(стало интересно), но мне разные люди рассказали что было не та. А так как доказательств он не скинул то понятное дело, то понятное дело я больше поверю сокланам чем ему.
    А что соклане то говорят? А то сидишь тут гадаешь, какая версия у второй стороны конфликта.

Ромина абсолютно права: пока нет хоть каких-то доказательств помимо писанины на форуме, говорить не о чем.
    Розелло, ты говоришь: "Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
    Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств." Далее твоя же цитата: "Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!"
    В одном случае требуются доказательства для принятия решения, в другом хватает слухов. Интересненько

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ромина абсолютно права: пока нет хоть каких-то доказательств помимо писанины на форуме, говорить не о чем.
    Розелло, ты говоришь: "Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
    Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств." Далее твоя же цитата: "Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!"
    В одном случае требуются доказательства для принятия решения, в другом хватает слухов. Интересненько
    Послушай, Евгения!
    Я тебе уже давно сказал, что в связи с давностью я ничего не могу доказать! Что ты еще от меня хочешь?
    Ну, если ты будешь отрицать факт СЛУХОВ и то, что Светочь (который сейчас Фларенгейт два или три и который сейчас ТВОЙ соклан) обзывал и называл тебя тоже кидалой, то это твое право))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    МисисАдавайте - может дружку своему стоит написать про доказательства, а не скулить в пустую тут, уже не одну страницу?
    Опять не ответил на вопрос... какие я там вбросы делаю?)

Я бы с радостью, но на работе закрыт майл наглухо, да и сомнительно, что прототип в игре днём.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 фларенгейтов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	125.7 Кб
ID:	211899  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

А какую версию озвучили сокланы?

Что сказал Сарго??????? Были или нет пруфы?
    Мистер адавайте тебе же написали уже про сарго, его вчера не было ** когда он приедит.

+ Ответить в теме
Страница 483 из 1872 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права