Страница 483 из 612 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 6113
    Развивающийся xxz1986 житель Идеального Мира Аватар для xxz1986

[QUOTE=Kordis;3916273]Я слышал что есть вещи посерьезнее, да. Назовите их. Ну хотя бы одну. А то они то, дураки, НАШЛИ! О Боже мой, они что-то пропустили... кошмар! А по поводу свадьбы... ну это не обязательно. Понт, интерес, достаток... почему бы и нет если можешь? С другой стороны, если бы ТЫ лично потратил бы 100г на другие нужды... ну так это уже твое мнение. А ди, в сотый раз уже твержу, что игра это плацдарм для отношений. Если ТОЛЬКО в игре, то да, ни к чему. А что мешает перевести в реал?[/QUOTE]

В реал ничего не мешает перевести.Другое дело,что у каждого своя цель в игре.Для меня например важнее вложить голды в шмот,точки и т.д,чем тратиться на свадьбу и дарить подарки шоповские каждый раз.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Kordis;3916273] А что мешает перевести в реал?[/quote]
    Да ничего, кроме 3к км например) или материального достатка...или например, какие то обязанности которые не дают тебе сорваться с места...ну или на крайний случай, бональный страх того, что сорвешься, перечеркнешь все свое прошлое, а тебя через месяц отправят обратно со словами "чао крошка, наша встреча была ошибкой"..И как ты можешь быть уверенным что такое не произойдет? люди и после 20 лет совместной жизни расстаются, а тут какой то инет...пв...
    Что касается недоверия и чувства собственности. Любой мужчина "метит" свою территорию и не приемлит если на нее посегает кто то другой...один поход...второй поход...Затем ты вызываешь свою пассию на "серьезный " разговор и высказываешь свое "фи" по этому поводу...она тебя не поймет, в след раз уйдет не сообщив или еще хуже наврав...ну хотя бы из благих побуждений, чтобы тебя не расстраивать...
    Или др пример...У вас сыгранная тима...ты и она ходите всегда вместе..договорились сегодня о походе в рейд, а она не пришла, или пришла поздно и на веселе..подвела? подвела...опять всплывают всевозможные "фи".
    В конце концов жизнь у всех своя..вся эта любовь дляится только до тех пор, пока у вашей пары не появится интересы в реале...вот тогда останетесь вы со своей лубовью вне удел.
    [quote=Kordis;3916211]
    А теперь ответьте на мой: чем координально отличается знакомство в игре от знакомства в клубе. Можно даже по пунктам.[/quote]
    А хотя бы тем, что этого человека можно осмотреть со всех сторон, потрогать, принюхаться так сказать. :D
    Вот он тут, в 10 метрах от меня или на расстоянии 3к км.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 09.11.2010 в 18:07.
    swtor, starstorm one.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kiyana;3915980]
    Многие из вас испытывали недовольство, когда ваша, так называемая, половина уходила в рейд с левыми людьми, не поставив вас в известность? Или это жуткое недовольство от случайно подслушанного через скайп телефонного звонка. На что вы расчитываете в дальнейшем? изматывать себя от своей так называемой "любви"? в чем +?[/QUOTE]

про невозможность встречи описывать не буду, так как понятия не имею как люди с этим живут - не сталкивался, а филосовствовать сейчас не очень хочется...
    а вот с другими.... так недовольство именно в том, что боишься потерять человека. вы правильно сказали, что дружбы между м и ж не существует. так вот если один рейд, другой, при этом общение в скайп, шутки прибаутки, то может быть найдется человек более интересный чем вы... а это уже совсем не гуд.... ну это опять же ИМХО.

[QUOTE=Kiyana;3916373]

А хотя бы тем, что этого человека можно осмотреть со всех сторон, потрогать, принюхаться так сказать. :D
    Вот он тут, в 10 метрах от меня или на расстоянии 3к км.[/QUOTE]

это-то и плохо. верх берут "посмотреть и потрогать и понюхать и тд и тп..." что как раз в большинстве случаев и бывает недолговременным. знакомясь же за глаза ты именно общаешься с человеком, тебе нравится в нем его рассуждения, взгляды на те или иные поступки\новости\цены на мировом фондовом рынке и так далее и тому подобное. нравятся его интересы, его тип характера. а не тупо "классная попка:spy:"
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=DartLeonidius;3916449]

это-то и плохо. верх берут "посмотреть и потрогать и понюхать и тд и тп..." что как раз в большинстве случаев и бывает недолговременным. знакомясь же за глаза ты именно общаешься с человеком, тебе нравится в нем его рассуждения, взгляды на те или иные поступки\новости\цены на мировом фондовом рынке и так далее и тому подобное. нравятся его интересы, его тип характера. а не тупо "классная попка:spy:"[/quote]
    А отношение виртуальные типа долговременные, да? или привычный метод знакомства проверенный еще нашими родителями и бабушками/дедушками уже вроде как и не такой идеальный?)
    Вот именно, когда я знакомлюсь в реале, я сама делаю выбор куда и на что смотреть и что показать. В реале впечатление произвести сложнее, чем запудрить мозги в инете типичным набором фраз. Даже если мне понравится фотография мальчика..где гарантия что это фото не 2х летней давности?...И девочка на фото не такая уж и девочка..и мальчик нифига не атлет...и улыбка у него не такая очаровательная....
    Какой бы человек замечательный не был, есть еще куча других ньюансов...даже запах.. тела, может быть для вас отталкивающий..
    Последний раз редактировалось Kiyana; 09.11.2010 в 18:39.
    swtor, starstorm one.

Любопытный cantouchme житель Идеального Мира Аватар для cantouchme

[QUOTE=Kiyana;3916520]А отношение виртуальные типа долговременные, да?[/QUOTE]

А ты уверена, что они недолговременны? Да ведь, так называемые, геймеры играют в одну и туже неведомую ... годами. Вот и отнашения выстраиваются далговременные. Я вообще за знакомства в игтернете, а точнее в игре. Ведь увидив, как твоя баевая подруга мочит БОСА в 60 ХХ, понимаешь, НАСКОЛЬКО эта девушка сильна. С НЕЙ хочется общаться. ЭТО самое главное качество, а всё остальное у людей в основном, как у всех. Британские учёные доказали, что "социальные качества у современных людей, даже находящихся в разных стратах общества, примерно схожи". Вот так вот, господа!
    Сервер: Вега
    Персонажи:
    Маг Neiji - 79 [OFF]
    Лайт Воин-кастечик FiestBaby - 80+ [ON]
    Но скоро качнусь в хеви
    Клан: Murrk
    Учите социологию, в ней СИЛА

[QUOTE=Kiyana;3916520]А отношение виртуальные типа долговременные, да? или привычный метод знакомства проверенный еще нашими родителями и бабушками/дедушками уже вроде как и не такой идеальный?)
    Вот именно, когда я знакомлюсь в реале, я сама делаю выбор куда и на что смотреть и что показать. В реале впечатление произвести сложнее, чем запудрить мозги в инете типичным набором фраз. Даже если мне понравится фотография мальчика..где гарантия что это фото не 2х летней давности?...И девочка на фото не такая уж и девочка..и мальчик нифига не атлет...и улыбка у него не такая очаровательная....
    Какой бы человек замечательный не был, есть еще куча других ньюансов...даже запах.. тела, может быть для вас отталкивающий..[/QUOTE]

отношения, изначально построенные не на "потрахаться", а на общении и внутреннем мире ИМХО более долговечны. в первом случае удовлетворив свой чисто плотский интерес сам по себе партнер может уже стать неинтересным и ненужным, а вот во втором случае не все так просто.
    наши родители и бабушки, мне думается, не знакомились на танцах исключительно с целью провести вместе бурную ночь\две, а влюблялись по-настоящему... ну по крайней мере мне так кажется...
    и вообще вы слишком много внимания уделяете внешности... сама суть знакомства между м и ж в идеале предполагает брак и совместную жизнь. лично мне приятно было бы жить с интересным и подходящим мне по характеру человеком, нежели тупо с картинкой, к которой ниче кроме "хочу" не чувствуешь и общего только пресловутое "давай трахаться" бббббррррр.
    а запудрить мозги в ситуации, когда общение идет непрерывным потоком с 7-8 утра и до 12 ночи крайне тяжело даже хорошему актеру..... если оно проходит регулярно в течение месяца\двух. даже столь короткого периода времени вполне достаточно ИМХО, чтобы понять человека...

[QUOTE=DartLeonidius;3916605]лично мне приятно было бы жить с интересным и подходящим мне по характеру человеком, нежели тупо с картинкой, к которой ниче кроме "хочу" не чувствуешь и общего только пресловутое "давай трахаться" бббббррррр.
    [/QUOTE]

Извини пожалуйста, а ты случаем не гомосексуал? Мне просто возможно наверное так показалось, но как то очень похож. Они все такие откровенные...
    Персонажи:
    Маг Neiji - 79 [OFF]
    Но скоро качнусь в хеви

[QUOTE=cantouchme;3916638]Извини пожалуйста, а ты случаем не гомосексуал? Мне просто возможно наверное так показалось, но как то очень похож. Они все такие откровенные...[/QUOTE]

гомофоб детектед не?
    а так, нет канешна. мне их психология совершенно непонятна..... и впринципе меня не волнует чем они там между собой занимаются, мне на них просто наплевать, а вот ненависти никогой я к ним не испытываю, потому что всё равно))):shuffle:
    а откровенные, ну так пишу ж как есть, тем более вроде грубого пока ничего особенно не писал... просто так более понятны аналогии, только и всего...

[QUOTE=DartLeonidius;3916665]гомофоб детектед не?
    а так, нет канешна. мне их психология совершенно непонятна..... и впринципе меня не волнует чем они там между собой занимаются, мне на них просто наплевать, а вот ненависти никогой я к ним не испытываю, потому что всё равно))):shuffle:
    а откровенные, ну так пишу ж как есть, тем более вроде грубого пока ничего особенно не писал... просто так более понятны аналогии, только и всего...[/QUOTE]

Я-то гомофоб? Да нее, это вы погорячились. Говорите, вам плевать на гомиков... Да вы бездушный человек.
    Персонажи:
    Маг Neiji - 79 [OFF]
    Но скоро качнусь в хеви

[QUOTE=Kiyana;3916373]Да ничего, кроме 3к км например) или материального достатка...или например, какие то обязанности которые не дают тебе сорваться с места...ну или на крайний случай, бональный страх того, что сорвешься, перечеркнешь все свое прошлое, а тебя через месяц отправят обратно со словами "чао крошка, наша встреча была ошибкой"..И как ты можешь быть уверенным что такое не произойдет? люди и после 20 лет совместной жизни расстаются, а тут какой то инет...пв...
    Что касается недоверия и чувства собственности. Любой мужчина "метит" свою территорию и не приемлит если на нее посегает кто то другой...один поход...второй поход...Затем ты вызываешь свою пассию на "серьезный " разговор и высказываешь свое "фи" по этому поводу...она тебя не поймет, в след раз уйдет не сообщив или еще хуже наврав...ну хотя бы из благих побуждений, чтобы тебя не расстраивать...
    Или др пример...У вас сыгранная тима...ты и она ходите всегда вместе..договорились сегодня о походе в рейд, а она не пришла, или пришла поздно и на веселе..подвела? подвела...опять всплывают всевозможные "фи".
    В конце концов жизнь у всех своя..вся эта любовь дляится только до тех пор, пока у вашей пары не появится интересы в реале...вот тогда останетесь вы со своей лубовью вне удел.
    Вот он тут, в 10 метрах от меня или на расстоянии 3к км.[/QUOTE]

Всего то 3км? Мое мнение, как я уже говорил, - не помеха. Материальный достаток.. тут да, конечно посложнее, но не богатых же только искать, правильно? Сложная преграда, но не преодоливая. Самое страшное, конечно же, последний вариант "чао крошка". Вот тут уже нужно быть осторожным. Что винете, что в реале, такое случается если плохо знаешь избранника. Или если он изначально имеет такие цели. Как это распознать? Незнаю.
    То что ты назвала это обычные семейные неурядицы. Вообще в семье полюбому будут ссоры и скандалы. Секрет сохранения семьи именно в том, что один (желательно оба) должны понимать что нужно сохранять семью, что нужно просто взять и остановить скандал. Именно из преодаления таких скандалов и складывается семья. Иначе чем бы мы отличались от тех дже волков? Большенство все же предпочитает стоять на своем, проявлять твердолобость, не задумываясь о последствиях.
    Осмотреть со всех сторон? Вот уж не аргумент. Даже осмотр не даст никакой гарантии что человек окажется именно таким, каким ты его себе поедставляешь. И я не только осмотр внешний имею ввиду. Вот и выходит, что принципиальная эта разница то есть, но роли она не играет ключевой, да.

[QUOTE=Kiyana;3916520]А отношение виртуальные типа долговременные, да? или привычный метод знакомства проверенный еще нашими родителями и бабушками/дедушками уже вроде как и не такой идеальный?)
    Какой бы человек замечательный не был, есть еще куча других ньюансов...даже запах.. тела, может быть для вас отталкивающий..[/QUOTE]

Долговременность отношений никак не зависит от места их зарождения. Реал, виртуал - все одно. В реале ты делаешь выбор, в виртуале он богаче. Запудрить можно и в реале. Случаев же полно. Жили же как-то люди до инета.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 483 из 612 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права