+ Ответить в теме
Страница 4830 из 12164 ПерваяПервая ... 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,291 по 48,300 из 121631
    2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

А мне серпи не успела потролить одна попытка убить меня своим сином привело к смерти в песках.а потом я ее изрядно посливал на западе XD после чего она вспомнила моего лучка никчемного XD
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    у, вот вред от свадьбы, в горе этого флуда потерял что ты мс теперь)))
    Поздравляю!))) По скалолазанью или сноуборду?)
    И ещё вопрос...))) как ты его получила если в больнице О___о или потому и в больнице, что теперь мс?)
    По скалолазанию. Нормативы выполнила еще в прошлом году, а присваивают МС примерно год. Помню когда нормативы КМСа выполнила, корочки пришли только месяцев через 5. И еще я прослакала торжественное вручение в спортшколе

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Тут уже чёрт знает сколько страниц обсуждают свадьбы, но склаусу нужно было отрыть далёкий пост о лоре и нафлудить))
    я на выходных как нормальный человек отдыхал,а не шарился по игровым форумам.

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    А мне серпи не успела потролить одна попытка убить меня своим сином привело к смерти в песках.а потом я ее изрядно посливал на западе XD после чего она вспомнила моего лучка никчемного XD
    да серпи это просто ололо что))

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Какой бы лора троль не была, толстый, тонкий, ультратонкий, всё равно одного её появления хватает что бы вызвать бурю попоболи и агр со всех аккаунтов курятника) А такое не под силу всем альянсовским "тролям")) Которых у вас не осталось кстати... перекормили, сажайте на диету
    Это прям как я, только на этаж повыше)
    kothajiyhe

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    По скалолазанию. Нормативы выполнила еще в прошлом году, а присваивают МС примерно год. Помню когда нормативы КМСа выполнила, корочки пришли только месяцев через 5. И еще я прослакала торжественное вручение в спортшколе
    Ммм... а что за нормативы у вас на мс?)
    Теперь на международный класс?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    86 жеж.Только начало мое тернистого пути.
    Ну может найдется женщина танк(АресАхиро не предлагать) или дамочка с мужским твином
    Да и 2 свадьбы не так дорого сейчас.
    ^_^ ( десять ^_^)

Зеленоглазая принцесса (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ммм... а что за нормативы у вас на мс?)
    Теперь на международный класс?)
    В зависимости от рейтинга твоей возрастной группы нужно занять 1 или 2 место на детских, либо войти в 4 на взрослых соревнованиях.

Нет уж, о международнике я даже не думала. Я мастера то выполнила в последний год выступления на детских соревнованиях, дальше бы шансов не было.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Эх ты, такой взрослый дядька, а пить так и не научился?^^
    Ну так у меня не с кем было... учится...

Слушай... а ты в горы зачем лазаешь? Кушать добываешь? )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ну так у меня не с кем было... учится...

Слушай... а ты в горы зачем лазаешь? Кушать добываешь? )))
    Ка, в горы не лазают, а ходят, и не скалолазы, а альпинисты. А скалолазы лазают по скалам. Зачем? У каждого свои цели. Кому то просто нравится, кто то хочет побить свой собственный рекорд в лазании он-сайт. Я лазаю для усовершенствования техники, ну и за очередной дозой адреналина.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Какой бы лора троль не была, толстый, тонкий, ультратонкий, всё равно одного её появления хватает что бы вызвать бурю попоболи и агр со всех аккаунтов курятника) А такое не под силу всем альянсовским "тролям")) Которых у вас не осталось кстати... перекормили, сажайте на диету
    хром, я уже давно не состою в рядах гильдий топ-противостояния, так что "вас" не актуально.

Да и не делю троллей по сторонам противостояния, они все просто тролли.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 4830 из 12164 ПерваяПервая ... 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права