+ Ответить в теме
Показано с 4,831 по 4,840 из 8732
-
06.07.2017 14:52 #4831Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
06.07.2017 15:09 #4832
Еще раз прочти мой пост внимательней.
Что такое ульта я знаю. А вот ультра что-т новое.
Ульта от слова ultimate.
-
06.07.2017 16:05 #4833Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
06.07.2017 16:17 #4834
Ключевое слово в посте было после. Её нет смысла кидать после раны.
И вообще, если пати сириосли шотает, то нафиг ульта от дру? Классические рана-чистка гораздо лучше зайдут.
И что, прям требуют и просят? Понаучат все скиллы других классов и давай поучать >_>
А что так? Просят - пусть кушают)) Я, наверное, неправильная лиса, но если меня о чём-то попросить, то даже если это противоречит всем канонам игры друидом, я это сделаюО последствиях предупрежу, ессн)
Скорее имелось в виду, что ульта и ультра никак не связанные слова) Путают их фонетически, просто не обратив внимания. А кто-то вообще слова ultimate не знал, вот и пошло в массы на все лады.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.07.2017 17:41 #4835
Это что-то такое чисто лисье - не раз замечала, что друиды на жабе в стороне вставать стараются Х)) А вот гарпию я как раз ставлю в толпу и, если успеваю, прожимаю парный танец - тогда обычно она оказывается в таргете жабы в первые несколько секунд - попробуйте его юзать, мб тогда жаба бегать не будет))
Все больше убеждаюсь - красная руна в ране НЕ для пати с мира - пока они там прочухаются, прожгутся, дамаг разгонят - вся рана спадает нафиг ._. Красная руна для консты/пать, в которых вы уверены хотя бы на 80-90%Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
06.07.2017 22:53 #4836
Это здравый рационализм) Если вставать в толпу, то скорее всего придётся делать паузу и прожимать иммунку или терять время на свою. А так как мы преимущественно только дебафаем, нам по большому счёту пофиг, где стоять. Подальше - меньше риска зато. Это ддшникам надо вместе, чтоб жаба от драков и от милишников не убегала)
Ну, по крайней мере у меня такая мотивация. Остальные не знаю, кто-то из лис может и чужие повадки передирает))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.07.2017 00:32 #4837
Это не разница жаргонов, имао, а банальная безграмотность.
Это два абсолютно разных слова, что их роднит, так это латинское происхождение.
ультра от ultra - крайний, находящийся по ту сторону. Отсюда и ультрафиолет, кстати.
ульта от ultimum - высший, превосходящий и пр.
ульта может быть по контексту в качестве "крайнего", "высшего", "нижнего" (т.е. как определение локации), но ультра в смысле "высший" (в значении "совершенный") никогда.
-
07.07.2017 11:00 #4838
Ну, обвинять в безграмотности на основе незнания сленга - как-то... Скилл ведь не локализатор так назвал =)
По теме: лисоньки, как переставить пету дефолтный скилл, чтобы система его запомнила? Перевызываю - опять 1й. Достало.Черный Доктор =)
-
07.07.2017 11:27 #4839
Слово ultimate вообще-то не сленг) Но прям каждый его знать не обязан, да.
Если это дешёвые и/или доступные скилы, то можно заново купить книжки, затереть старые и выучить в нужном порядке. А рары, уники и дорогие - никак. Только кликать каждый раз.
Через семь лет игры Китай прикрутил возможность автобафа пета при призыве/смене локи, ждём ещё семь лет, пока можно будет дефолтный скилл насовсем самому устанавливатьTwilight Temple - Werefox 105x3
-
10.07.2017 11:45 #4840
Это опять что-то такое "внутрисерверное", у нас лисы этим не страдают, да и остальные, в основном, тоже.
Ps правда, 1 раз я таки наблюдала такого шама на Демонессе... Единственный из пати встал по другую сторону дерева, рядом с противоположной дверью, и ударил первым) Пол-пати прыгало по корням весело-задорно матерясь...
От лисы на жабе хотя бы вреда меньше) Если жаба бежит к лисе, а лис(а) - НЕ Хилари, Шинигами и т.д., шота в любом случае уже не будет, можно сразу отагривать, пока не поздно...Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.07.2017 в 11:49.
днолиса