Закрытая тема
Страница 484 из 965 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    да я то *** с ним... Вы ту ахиею несете..
    ....ец тебе отец! Щас придёт жертва и заставит тебя ответить за свои слова. И будешь ты долго и нудно ему цитировать, а он тебя уличать в отсутствии логики, попутно впаривая букварь, дабы ты в полной мере осознал свою ущербность и никчемность на фоне его величественной фигуры!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Мда, когда эталоном троллинга для противников являются подобные труды, становится реально страшно жить.
    Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.

Кстати, назрел вопрос. А вот если я проживаю в доме, где весь 1 этаж занимает банк, и соответственно мы имеем одинаковый адрес, я банкир? Или это только в глазах Тары так?
    позови жертву. Он расскажет про суицид. А лучше приходите на БД. Мы вам устроим геноцид. Результат тот же, но действо интересней

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Шиба просто колокольчик - одуванчик тут.
    Окау. В таком случае небольшая презентация: "колокольчик-одуванчик по версии Таразеда.

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    ПРОЦИОН! ПРОЦИОН! ПРОЦИОН!
    ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ!
    В РЕКТАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!
    ВСЕ, ПРОЦИОН ПОРВЕМ... ДЕЗ, БЕРИ СОСКИ НА АТАКУ
    ПРОЦИОН, ПОКУПАЙТЕ КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ"
    КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ" - ПРОДАЕТСЯ НА ПРОЦИОНЕ
    В ОЧКО! В ОЧКО! В ОЧКО!
    ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ! ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ! ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ!
    НУ ВЫ ЖЕ НЕ ДЕБИЛЫ... СОЗДАЙТЕ СВОЕ... НАМ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ...
    Хочу тару на первом месте, АИНАЧЕ КОРОЛЬ - ПЕДЕРАС (С) Н.С. Хрущев
    ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ!
    СВОЛАЧ НИБЛАГАДАРНАЙА АНЕ ПЕСАЛЕ ЖЕ СПЕСИАЛЬНА ДЛЙА ТИПЯ

Самое забавное, что они реально гордятся, что этот невменяемый алкаш еще не самый крутой их тролль. Типа у них и по круче есть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сказать если честно, перед началом МБД на Таре очень сильно, перебздели, так как некоторые сервера явно сильнее нас по шмоту и точке. Но как показала практика, это всего лишь были предстартовые волнения. Сейчас же идет просто издевка над другими серверами, я выше написал в каком плане. Конечно мои слова можно назвать бахвальством или фанфаронством, но как все мы видим, факт то на лице. Таразед тащит, а вы сорь, все ниочинь та.
    Ты, надеюсь, понимаешь, что в данный момент ты гордишься тем, что когда создавал перса тыкнул наиболее старый сервер в нашей четверке?
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Окау. В таком случае небольшая презентация: "колокольчик-одуванчик по версии Таразеда.

Самое забавное, что они реально гордятся, что этот невменяемый алкаш еще не самый крутой их тролль. Типа у них и по круче есть.
    Не рушь их сказку о "литературном гении", да и к тому же у него айфон есть, он их может этим покорил. Помнишь в Люди Х там в почтовом ящике жило племя молилось на часы, ну а этот айфон показал, и теперь ему в этом племени дикарей слава.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Окау.
    Ну если Акай, то акай, но приступим по тихоньку.
    И так любезнейший, я конечно уверен что прогресс и технологии не стоят на месте, но вам сердобольный повезло, вам повезло прикупить такую диковенную вещь как монитор который распознаёт собеседников находящихся где то там. И не просто распознает, но и ставит диагнозы, вот в нашем случае это невменяемый алкаш. Про алкаша не все так и просто, с одной стороны алкаш - алкоголик - алкоголизм - болезнь. Тогда встает вопрос, а может ли быть больной человек, вменяемым? Но вот с другой стороны, ну так как есть много примеров, у меня, алкаши даже очень вменяемые люди. Вы себе не представляете, они не только вменяемы, но и внушаемы. Я наверное могу предположить что ваш монитор, так же не стоит на месте и кроме наркологии может выдавать ещё кучу различных диагнозов, психиатрия я уверен присутствует в вашем ПО к монитору. Но конечно я могу и заблуждаться, возможно Вы вместе синячите, что так же дает вам право, как впрочем и ему, называть и вас алкашем.
    Немного об игре. Следуя вашим заключениям, тогда можно очень много интересных выводов сделать.
    Вот предположим мужчины играющие женскими персонажами, или же женщины играющие мужскими, они явно могут причислится к ЛГБТ. Что конечно я уверен, не соответствует действительности, но ведь есть же 0,01% что прилетят инопланетяне.

PS На счет выбора где играть, на каком сервере.
    Всё прозаично до соплей. Я просто увидел зеленые букавки -" Рекомендуем Таразед", и всё. Всё очень просто, но так и было.

Всё прозаично до соплей. Я просто увидел зеленые букавки -" Рекомендуем Таразед", и всё. Всё очень просто, но так и было.
    "Не рушь их сказку"

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ну если Акай, то акай, но приступим по тихоньку.
    И так любезнейший, я конечно уверен что прогресс и технологии не стоят на месте, но вам сердобольный повезло, вам повезло прикупить такую диковенную вещь как монитор который распознаёт собеседников находящихся где то там. И не просто распознает, но и ставит диагнозы, вот в нашем случае это невменяемый алкаш. Про алкаша не все так и просто, с одной стороны алкаш - алкоголик - алкоголизм - болезнь. Тогда встает вопрос, а может ли быть больной человек, вменяемым? Но вот с другой стороны, ну так как есть много примеров, у меня, алкаши даже очень вменяемые люди. Вы себе не представляете, они не только вменяемы, но и внушаемы. Я наверное могу предположить что ваш монитор, так же не стоит на месте и кроме наркологии может выдавать ещё кучу различных диагнозов, психиатрия я уверен присутствует в вашем ПО к монитору. Но конечно я могу и заблуждаться, возможно Вы вместе синячите, что так же дает вам право, как впрочем и ему, называть и вас алкашем.
    Немного об игре. Следуя вашим заключениям, тогда можно очень много интересных выводов сделать.
    Вот предположим мужчины играющие женскими персонажами, или же женщины играющие мужскими, они явно могут причислится к ЛГБТ. Что конечно я уверен, не соответствует действительности, но ведь есть же 0,01% что прилетят инопланетяне.

Любят у нас на Руси сирых и убогих защищать. Алкоголизм болезнь, наркомания болезнь.. Рак, вот это болезнь, ибо не в силах человек от него защититься, а если какой то отброс закидывается водярой в час дня, это не болезнь, это убогость. Ну а восхищение его пьяным, капсированный бредом, вполне позволяет судить об уровне восхищающихся.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Мда, когда эталоном троллинга для противников являются подобные труды, становится реально страшно жить.
    Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.

Кстати, назрел вопрос. А вот если я проживаю в доме, где весь 1 этаж занимает банк, и соответственно мы имеем одинаковый адрес, я банкир? Или это только в глазах Тары так?
    Ну, для начала скажи : "Паравозик тыр-тыр-тыр"
    qstg pwnz
    Ютуб

Ну если Акай, то акай,
    Я диагнозов не выставлял, он сам написал, что сидит и бухает второй день подряд. Мне даже придумывать ничего не нужно. Так что я, безусловно ценю, что вы уделили столько времени на ответ, но хочу вас уверить, что цель для ваших уколов вы выбрали не ту.

Собственно я так же выбрал свой. И опять же я упрекнул тебя не в этом. Я лишь указал на то, что ваши победы скорее закономерны, а далеко не повод для гордости. Ну разве, что вы держите планку, которую было бы грешно не держать, что, отчасти, похвально.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 484 из 965 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права