Спустившись мили увидела Асато это повергло её в шок она налетела на рена схватив его пришпандорила к стене
-Кто кто это с ней сделал ну отвечай живо!
-Мили успокойся
-Карт но Асато
-Это её дело..
-Что?!не могу поверить карт как ты можешь она же..Карт ты бесчувственная скотина! Гори ты в аду ты вечно там где не нужен а где ты нужен тебя нет!А ты не молчи кто с ней так живо говари!-не прекращяла арать мили на Рена
+ Ответить в теме
Показано с 4,831 по 4,840 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.06.2009 01:54 #4831
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.06.2009 01:56 #4832
-Мили отпусти Рана,я сама виновата,просто получила свое наказание,за то что забыла свое место-сказала Асато,и отхлебнула чая-Ау..больно
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.06.2009 01:58 #4833
Место? да как ко то может судить о месте ОЧНИСЬ АСАТО ты не собакаместо есть только у сабаки!-карт странно повёл себя при этих словах он развернулся и вышел
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
12.06.2009 02:01 #4834
-Успокойся Мили.Лучше попей со мной чайку и скажи ,что хотела.А раны заживут,на мне все заживает как на собаке-Асато когда произнесла собака дернулась-ну благодаря силе Авеля заживет ещё быстрее
Вход только после смерти
-
12.06.2009 02:03 #4835
Губы у мили дрожали да как вы можете так говарить-почти шёпотом сказала Мили и выбежала из таверны ей казлась что её душа сейчас разарвёться на мелкие части
-
12.06.2009 02:09 #4836
ПС а души,то нет))
-Ах..неужели я чувствую себя виноватой,неа не думаю.Ран налей ещё чая.
-Может лучше извиниться-спросил Ран наливая чай,затем он полез за аптечкой
-Думаешь,тогда извинюсь-ответила Рей,она была какой-то странной хоть и вся помятая,но видно было,что её все это забавляетВход только после смерти
-
12.06.2009 02:13 #4837
как они могут быть такими неужели ничего не вернуть?-мили брела по старому кладбищу там уже не было плит лишь вечно чветущий яблоневый сад
ПС есть читай выше востановили еёнет слов. клип великолепен..
-
12.06.2009 02:19 #4838
Рей не могла сидеть в таверне,на неё давили стены,ей хотелось воздуха,ветра.Улучив момент,когда Ран отвернулся,она выскульзнула из таверны.Свежий воздух заполнил её легкий.Не заметив как,но она брела,рядом храмом в которм держали Мили,хотя храм был полу разрушен
Вход только после смерти
-
12.06.2009 02:23 #4839
Мили прошла дальше в сад та яблони были самые старые а еще оттуда был пекрасный вид на реку где она играла в детстве,прислонившись к яблоне она долго смотрела на него а потом заснула
-
12.06.2009 02:32 #4840
Рей подашла к зарешеченному окну,через которое она раньше говорила с Мили.
-Я либо старею,либо становлюсь сентиментальной-с иронией произнесла Рей,ей хотелось бежать далеко,нет не бежать,а лететь.Асато поднялась в полу-сознание,и попыталась распустить крылья,вместо ангельских крылье,с кровью стали появляться кости,от крыльев остались толкь кости,покрытые кровью и кусочками плоти.Асато упала и схватилась за плечу,она пыталась дотянуться до крыльев,за несколько секунд изумрудная трава,стала багряной от крови.Рей с криком убрала крылья и от бессилия заснула.Вход только после смерти