+ Ответить в теме
Страница 4843 из 12164 ПерваяПервая ... 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,430 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тем временем, хДанилх вышел из Равенз (по его словам).
    ну ентоГО следовало ожиДАть после ПОПЫтки выхода с коса ЁброФ =)
    кто знает причину массового бегства равоФ? не уж-то из-за нового форума или проигрыша ТВ?
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ну ентоГО следовало ожиДАть после ПОПЫтки выхода с коса ЁброФ =)
    кто знает причину массового бегства равоФ? не уж-то из-за нового форума или проигрыша ТВ?
    Ты сейчас шутишь, или равензы действительно массово выходят?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    По поводу акупунктуры - это к Китарлис, она делает это неумело, зато с азартом и благочестивым рвением.
    Видмо, я делаю это настолько неумело, что это нужно в каждом посте подчеркивать, а то мало ли, кто-то не понял, что это было "неумело", "жалко" и т.п.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

[логика блондинки-мод он]
    чем больше на меня агров, тем больше, значит, я права )))
    [логика блондинки-мод оф]
    Хотя, даже Кисень это подтверждает, а он же не блондинка?)

И главное, не забудьте сказать, что я опять раздула из мухи слона, вывернула все наизнанку, вываляла всех в грязи, унизила, оскорбила, обклеветала и далее по тексту))))
    А вы на мои бесчинства укоризненно молчали, многозначительно стоя в стороне в белых одеждах.
    Это уже [лорали мод он]

П.С. Пока сочиняла пост - Кити уже отписалась))))
    Чорт.. как неинтересно с вами. Вы такие предсказуемые (((
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Напоминает мою подругу, читающую любовный роман: фи, какая гадость!... ну какая гадость!... ну гаааааааадость!... (и утыкается носом в книжку)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

[логика блондинки-мод он]
    чем больше на меня агров, тем больше, значит, я права )))
    [логика блондинки-мод оф]
    Хотя, даже Кисень это подтверждает, а он же не блондинка?)
    Кисень говорит, что надо вести себя одинаково в одинаковых ситуациях, а не использовать троичную логику (в простонародьи - "двойные стандарты"). Например, если говорить, что большое количество оппонентов, несогласных с тобой, свидетельствует о твоей правоте, то надо такую же логику применять всегда. Я привел наиболее неудобный пример с утечкой инфы о багоюзе, вот и все

*укоризненно молчу, стоя в белых одеждах*
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ..............

Вроде ни я, ни Кити не торговались. Сразу сказали "нэ". Я согласен с Кити, что такое предложение выглядит скорее как стеб и не несет в себе цели улучшения игры команды Ориона. Потому что, если уж думать о хорошей тренировке - надо выбирать сильнейшую команду из рррф, возможно, сборную. Иными словами, понял я правильно - "вам сделано предложение, вы должны с радостью согласиться".
    Ты не прав.
    Нехрен прибедняться. Проигрыш вашей команды вовсе не значит что ваша команда уг и слабаки.
    По моему мнению ваша команда одна из сильнейших команд сервера, а то что она проиграла - так это турнир. Один бой и не более того.
    И да.
    В одном я с тобой согласен. Я тоже болею за наш сервак, независимо от того кто будет в финале. Были бы вы - болел бы за вас, хотя лично мне эти рейты 100 лет не уперлись а только добавляют головной боли в плане сбора народа на эвенты.
    А по тренировкам - вам предложили, вы отказались. Проехали. Просто забыли об этом. Каждый поступает так как считает нужным.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Напоминает мою подругу, читающую любовный роман: фи, какая гадость!... ну какая гадость!... ну гаааааааадость!... (и утыкается носом в книжку)
    Нет, хуже собачка моей подруги) которая норовит куснуть, то есть "уколоть" каждого, кто проходит мимо) Истеричная такая собачонка... такая гадость, фи! )
    LARSSA

И главное, не забудьте сказать, что я опять раздула из мухи слона, вывернула все наизнанку, вываляла всех в грязи, унизила, оскорбила, обклеветала и далее по тексту))))
    А вы на мои бесчинства укоризненно молчали, многозначительно стоя в стороне в белых одеждах.
    В принципе, да. Я погорячилась, приняв вас за обычных людей с незагаженными мозгами. Извините меня, больше не буду.
    Нет, конечно, ничего такого ты не сделала. Ты тут только какаешь бабочками и писаешь кашаладками, а тебе вторят малые народности севера и прочие феняпуны (кстати, где он).

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, ничего такого ты не сделала. Ты тут только какаешь бабочками и писаешь кашаладками, а тебе вторят малые народности севера и прочие феняпуны (кстати, где он).
    Вотэтапаварот)
    Как ты там говоришь? Мирдверьмячь? Ога)
    С бабочками ты меня явно с кем-то спутала, или ты других примеров не знаешь)
    А нащет кашаладок - это вообще шедевр, достойный баша xD

П.С. Давно так не смеялась) Спс за позитив)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4843 из 12164 ПерваяПервая ... 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права