Закрытая тема
Страница 485 из 521 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 5201
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Сов, а теперь быстро-быстро начинай копать окопы)) Потому что когда авторы досмотрят до момента с "Голубой луной" будет поздно)
    Автор просто молча пофейспалмит.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Ksenia-silence ,да мотоцикл ))))
    NightCatty ,надеюсь вы всё правильно восприняли ибо мне действительно нравится Ваша работа.
    Erufu777 ,спасибо и извините.
    RockiWitch ,я уже:

Teonora ,лучше улыбнитесь

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Спасибо за видеообзор, Совка))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Но больше всего мне не понятно, почему нет работы Китакадзе и Мунрайз,
    Наши о чем спорить О_О Уж что включать автору в обзор, что нет - его личное дело вроде как... И какое все таки разное у людей восприятие... *это так, мысли вслух*. Обе названные работы, конечно, и хороши, и романтичны... но, вот при слове "романтика" я бы лично и не вспомнила о них. У меня с этим словом четко ассоциируются работы RockiWitch и вот эта https://pwonline.ru/community.php?item=183135
    Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Сова, на "Голубой луне" в голос просто...
    Я раньше, уже где-то на "точка есть? а если найду" ))

Совка, обзор отличный ))
    И отдельно хотела отметить, что настроение с которым категория "детские работы" показана, понравилось. А то как-то уж слишком жесткое обсирание их встречалось в темке. Ну, ясен пень, смешно сравнивать листочки в клеточку с работами мастеров. Но, не убивать же авторов за то, что они их выставили )) Может у них действительно все еще впереди ).
    днолиса

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Sovva, ну вроде как правильно)) Во всяком случае этот момент мне сильно поднял настроение, так что спасибо ^^

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Очень нравится яркость и насыщенность вашей работы - у меня так не очень хорошо выходит соединять) Я обычно либо все в полутона увожу,либо боюсь соединять контрастные цвета =\
    Спасибо Приятно от тебя такое читать) И, имхо, с сочетанием контрастных цветов у тебя все окей

Кто бы меня остановил использовать контрастные цвета у меня циан или маджента (или близкие к ним оттенки) чуть ли не в каждой работе

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Sovva, ну, фейспалм не мешает ловить лулзы Столько нового узнаёшь о собственном творчестве, аж волосы на спине шевелятся.

Дурак твой дед (с)

TheMysticalPanther ,рада,что понравилось.

CrazyBat ,спасибо.Да рисунки "на листочках" и так уже много всякого получили.Я по себе знаю,что даже не имея достаточных навыков порой просто хочется поучаствовать.И еще я искренне хочу верить,что и они очень очень старались.

NightCatty ,значит цель достигнута

RedBirdChili,жаль,что вы удалились.

Teonora ,не забывайте,у Вас там последний стол остался!Пожалейте героев )))
    Последний раз редактировалось Sovva; 20.12.2012 в 01:48.

Злой индюк

Sovva, нене, ну что вы. Последний стол на сладкое) На объявление победителей. На такую фигню стол жалко.

Дурак твой дед (с)

Teonora ,уже сочувствую тем в кого он полетит.
    Хотя всё равно желаю столу мирно стоять ,так он принесёт больше пользы

Закрытая тема
Страница 485 из 521 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права