+ Ответить в теме
Страница 485 из 847 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 8467
    У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ты же это написал чтобы остальные прочитали и не стали сбивать цены?))) По-настоящему умные мысли и стоящие идеи лучше тут не демонстрировать, лучше в пм или на ушко тем кто их заслуженно оценит :3

P.S. Blame хороший клан ИМХО
    Блеймы не возьмут, да и стыдно там находится, без дамнеда они разве что кх норм фармят, а клоун блева так вообще портит картину о клане...
    А насчет того что написал, я ваще **, но лутин в послеобновочных сундуков вроде как меньше выйдет с 2х линеек чем с 3х сейчас). И честно, ссал я на эти цены на кх лутины!
    Эридан анонимус!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну их и сейчас вроде как с 2х меньше чем с 3х
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

ищу клан с 3мя линейками кх! Я же топ пве ракошам!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение

P.S. Blame хороший клан ИМХО
    Вложение 161772(10101010110)

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

блейм хороший клан , это факт . онлайн бешеный на замесы народ быстро собираються ток еквип пока не ок у некоторых , стронгов даже в морае жалко стало трогать , меняйте мастера и становитесь самодостаточным кланом пусть и под крылышком терасов , будет каму заступаться
    пил ,пью и буду пить

Ну так то, утопия с замесами. Если Блемы пячат Стронгов, то это обычно происходит в большинстве, если Стронги собирают хотя бы приблизительно равное к-ство людей, Блемы не могут собрать больше и зовут Дамнед. А тут уже с большой вероятностью, идет намного больше людей на замесе у "Блеймов", и Стронги проигрывают. Мой последний замес с Блемами проходил примерно 30 на 60.
    И вот так выходит, что Стронгов называют крабо-кланом, из за того, что наши Эридановские друзья не могут выходить 1 на 1, прикрываясь союзом. Утопия
    И, для особо одаренных, я не говорю, что это плохо, когда 2 союзных клана так хорошо собираются на совместные замесы, я говорю о том, что Стронгам слишком сложно в таких условиях. Собственно, гвг показывает, что и как. Блемы вс Стронги- 1 атака в пользу 2ых, Дамки вс Стронги 3-4 атаки против Стронгов, с обоюдными разрушениями строений, но с не всегда большим преимуществом Дамок.

Что же до Террас, то тут предельно ясно- на замесах топ 1 по онлайну и шмотку, на гвг делят примерно равную позицию с Дамками, по моему мнению пока опережая их, хотя на это так же влияет не слишком честная игра Дамнеда.

На форуме часто пишут, что Стронги имеют слишком хреновую внеш. политику. Просто Стронги, имхо, самый самодостаточный клан, пусть даже и проигрывает сейчас обоим топам, но идти на уступки тем кланам, которые "в крысу" устраивали многориплы они не будут, как и переманивать "топовв", в чем я целиком и полностью поддерживаю Боша. Именно эта позиция привела к победе на Эридане( пусть её многие и не признают), именно эта позиция сплотила клан сейчас настолько, что я могу лишь в одном аспекте жалеть про свой уход в реал- клан. Собственно, ради чего я и играл с начала Лиридана.

Как бы так ни было, мой пост скорее всего пойдет по стабильным шаблонам типо "бошголовногомозка"

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

в ответ на пост Юрчика , стронгов реально играющих мало , замесы со счтронгами тут печально етого ждут 2 союзных клана , иначе стронгов в ообще не найти им то на питовходят из под палки боша ,
    пил ,пью и буду пить

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    хотя на это так же влияет не слишком честная игра Дамнеда.
    Это ты отвязку кат называешь не слишком честной игрой? Ты что, зомби, забыл, что у Стронгов целая патя есть специально для отвязки кат?

Всё верно, мозги промыты БошеАнухартом, "бошголовногомозка".

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    привела к победе на Эридане( пусть её многие и не признают)
    Чувак, в конце Эридана у Стронгов было только 3 подряд победы. И два семирипла потом.
    Уже тут, на Лиридане, и у Террасов и у Дамнед были больше периоды поражений с сильным падением онлайна,
    и у Террасов и у Дамнед, как видишь, есть силы, чтобы восстановиться и побеждать дальше.

Но вообще ты прав, "бошголовногомозка".

Пожалуйста за ап, обращайтесь ещё.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    онлайн бешеный на замесы народ быстро собираються
    ШТА?? без "друзей" фиг соберутся против равного/сильного противника. Лично много раз видел как кучка блеймов сагрятся на 1 таргет, сольют его, получат люлей от того же таргета или подкрепления и уходят примеров -жуть.
    пока не ок у некоторых
    ха и еще раз ха. Клан в котором каждый 3тий в р8р и крабит 3линейки!11 в уг шмоте? насмешил..
    стронгов даже в морае жалко стало трогать
    А то что куча из 3-5 блеймов падают от 1го бокса или края+ ваншотятся террасами это так пустяк?)
    меняйте мастера и становитесь самодостаточным кланом пусть и под крылышком терасов
    Нееет. Меняйте Леву :С уже не тот.

Моль, из твоего поста я не предугадал только то, что ты будешь апать Противостояние Оо

+ Ответить в теме
Страница 485 из 847 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права