Блеймы не возьмут, да и стыдно там находится, без дамнеда они разве что кх норм фармят, а клоун блева так вообще портит картину о клане...
А насчет того что написал, я ваще **, но лутин в послеобновочных сундуков вроде как меньше выйдет с 2х линеек чем с 3х сейчас). И честно, ссал я на эти цены на кх лутины!
+ Ответить в теме
Показано с 4,841 по 4,850 из 8467
-
12.02.2014 20:14 #4841
Эридан анонимус!
-
12.02.2014 23:17 #4842
Ну их и сейчас вроде как с 2х меньше чем с 3х
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.02.2014 08:25 #4843
ищу клан с 3мя линейками кх! Я же топ пве ракошам!
-
13.02.2014 09:27 #4844
Вложение 161772(10101010110)
-
15.02.2014 00:46 #4845
блейм хороший клан , это факт . онлайн бешеный на замесы народ быстро собираються ток еквип пока не ок у некоторых , стронгов даже в морае жалко стало трогать , меняйте мастера и становитесь самодостаточным кланом пусть и под крылышком терасов , будет каму заступаться
пил ,пью и буду пить
-
15.02.2014 03:19 #4846
Ну так то, утопия с замесами. Если Блемы пячат Стронгов, то это обычно происходит в большинстве, если Стронги собирают хотя бы приблизительно равное к-ство людей, Блемы не могут собрать больше и зовут Дамнед. А тут уже с большой вероятностью, идет намного больше людей на замесе у "Блеймов", и Стронги проигрывают. Мой последний замес с Блемами проходил примерно 30 на 60.
И вот так выходит, что Стронгов называют крабо-кланом, из за того, что наши Эридановские друзья не могут выходить 1 на 1, прикрываясь союзом. Утопия
И, для особо одаренных, я не говорю, что это плохо, когда 2 союзных клана так хорошо собираются на совместные замесы, я говорю о том, что Стронгам слишком сложно в таких условиях. Собственно, гвг показывает, что и как. Блемы вс Стронги- 1 атака в пользу 2ых, Дамки вс Стронги 3-4 атаки против Стронгов, с обоюдными разрушениями строений, но с не всегда большим преимуществом Дамок.
Что же до Террас, то тут предельно ясно- на замесах топ 1 по онлайну и шмотку, на гвг делят примерно равную позицию с Дамками, по моему мнению пока опережая их, хотя на это так же влияет не слишком честная игра Дамнеда.
На форуме часто пишут, что Стронги имеют слишком хреновую внеш. политику. Просто Стронги, имхо, самый самодостаточный клан, пусть даже и проигрывает сейчас обоим топам, но идти на уступки тем кланам, которые "в крысу" устраивали многориплы они не будут, как и переманивать "топовв", в чем я целиком и полностью поддерживаю Боша. Именно эта позиция привела к победе на Эридане( пусть её многие и не признают), именно эта позиция сплотила клан сейчас настолько, что я могу лишь в одном аспекте жалеть про свой уход в реал- клан. Собственно, ради чего я и играл с начала Лиридана.
Как бы так ни было, мой пост скорее всего пойдет по стабильным шаблонам типо "бошголовногомозка"Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
15.02.2014 09:10 #4847
в ответ на пост Юрчика , стронгов реально играющих мало , замесы со счтронгами тут печально етого ждут 2 союзных клана , иначе стронгов в ообще не найти им то на питовходят из под палки боша ,
пил ,пью и буду пить
-
15.02.2014 11:19 #4848
Это ты отвязку кат называешь не слишком честной игрой? Ты что, зомби, забыл, что у Стронгов целая патя есть специально для отвязки кат?
Всё верно, мозги промыты БошеАнухартом, "бошголовногомозка".
Чувак, в конце Эридана у Стронгов было только 3 подряд победы. И два семирипла потом.
Уже тут, на Лиридане, и у Террасов и у Дамнед были больше периоды поражений с сильным падением онлайна,
и у Террасов и у Дамнед, как видишь, есть силы, чтобы восстановиться и побеждать дальше.
Но вообще ты прав, "бошголовногомозка".
Пожалуйста за ап, обращайтесь ещё.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
15.02.2014 19:23 #4849
ШТА?? без "друзей" фиг соберутся против равного/сильного противника. Лично много раз видел как кучка блеймов сагрятся на 1 таргет, сольют его, получат люлей от того же таргета или подкрепления и уходят примеров -жуть.
ха и еще раз ха. Клан в котором каждый 3тий в р8р и крабит 3линейки!11 в уг шмоте? насмешил..
А то что куча из 3-5 блеймов падают от 1го бокса или края+ ваншотятся террасами это так пустяк?)
Нееет. Меняйте Леву :С уже не тот.
-
15.02.2014 23:28 #4850
Моль, из твоего поста я не предугадал только то, что ты будешь апать Противостояние Оо
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт