+ Ответить в теме
Страница 485 из 1211 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ведь проигрывать мало кому нравится. )
    я не пойму, вы так много об этом говорите, Одной мне искренне пофиг на это?

вот бы откопать мои старые "баталии", когда я с точностью вангавала недалекое будущее Стронгов, а Пашечка и компашка форумных нагибастеров Гагааагааакали и кричали, что они непобедимая семья))

Ребята успокойтесь у нас в клане всё хорошо, народу для тв нехватает, а в остальном все замечательно.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Кто эту чушь придумал "Светлая сторона"? Какие же марионетки то)) ничего своего...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Ребята успокойтесь у нас в клане всё хорошо, народу для тв нехватает, а в остальном все замечательно.
    сколько себя помню, когда в Мурцах возникают какие-либо сложности, Стронги фулкой идут разбирать их проблемы на нивал) ну так это, "забота" в ответочку ^.^

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Несчастный намб, сам играть не хочет, а другие должны ему шоу устраивать) С кем вести баталию, когда вчера между фразами в моем ПМе "вы где? ищем вас" до "мы не выйдем, у нас ДД нету" прошло пять-десять минут?
    Ксен вывел перса Грандика в Ревайвы, перса Нифа тоже переместили из Стронгов. Давай обсудим)
    отчасти ты прав в отношении меня))) сам то играть хочу, но как представлю сколько времени займет совершенствование своего персонажа хотя бы до нынешних средних показателей - так волосы встают дыбом
    а кто такой Ксен???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Тот, кто убил в Грандике лука...

Вчера мы наблюдали, как маршал сильнейшего клана Веги собирал своих подопечных в безопасной зоне на мече в мире людей. Какие-то мурры помогали в этом нелегком деле, ревностно следя, чтобы все были возле маршала, загоняя случайно отбившиеся от стада таргеты в безопасную зону. Удивительный случай тимплея и межкланового сотрудничества.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вчера мы наблюдали, как маршал сильнейшего клана Веги собирал своих подопечных в безопасной зоне на мече в мире людей. Какие-то мурры помогали в этом нелегком деле, ревностно следя, чтобы все были возле маршала, загоняя случайно отбившиеся от стада таргеты в безопасную зону. Удивительный случай тимплея и межкланового сотрудничества.
    Какой то бред вы написали товарищ!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Какой то бред вы написали товарищ!
    А кто пвпшкой то командовал?))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опять наши пришли помочь рейд провести?)

+ Ответить в теме
Страница 485 из 1211 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права