+ Ответить в теме
Страница 485 из 1872 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 18719
    У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вы же приняли участие в диалоге по этому поводу! Я уверен, что Фларенгейт создаст комиссию по расследованию этого дела и включит Вас в состав
    Вступлю в комиссию только если там будет бесплатный кофе и печеньки!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кстати, вот тут для людей, который пытаются обвинить меня в предвзятости.
    На тот момент мы с Баффометом были союзниками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 317
Размер:	32.8 Кб
ID:	211900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 269
Размер:	47.0 Кб
ID:	211901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 269
Размер:	31.1 Кб
ID:	211902  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кстати, вот тут для людей, который пытаются обвинить меня в предвзятости.
    На тот момент мы с Баффометом были союзниками
    И что это должно доказать? Ну поругался ты с человеком с которым был в союзниках, и что? Такое случается. Люди ругаются, мирятся, всякое бывает.

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    И что это должно доказать?
    Барышня! Извините, не знаю Вашего имени! Я разве где-то написал, что это должно что-то доказать?
    Ой, да Вы же из ПЕДов, ну что я в самом деле?! Дико извиняюсь))
    Когда пытаешься смотреть на вещи максимально объективно, всегда найдутся Баффометы, Фларенгейты, Камазы. Люди, которые следуют влиянию толпы в которой они бегут. Смотрят на БЕЛОЕ и говорят ЧЕРНОЕ!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 02.03.2018 в 13:03.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Админ с ником КеллиКонор читает тему, надеюсь скоро разберутся, кто и как играет (это про проги).
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Барышня! Извините, не знаю Вашего имени! Я разве где-то написал, что это должно что-то доказать?
    Ой, да Вы же из ПЕДов, ну что я в самом деле?! Дико извиняюсь))
    Когда пытаешься смотреть на вещи максимально объективно, всегда найдутся Баффометы, Фларенгейты, Камазы. Люди, которые следую влиянию толпы в которой они бегут смотрят на БЕЛОЕ и говорят ЧЕРНОЕ!
    Маргарита, будем знакомы)
    Приношу извинения, сразу не поняла, что ты там за Муху заступаешься, думала там немного другой посыл) Мол даже к союзу беспощаден, если они врут)

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Маргарита, будем знакомы)
    Андрей! Рад!

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Админ с ником КеллиКонор читает тему, надеюсь скоро разберутся, кто и как играет (это про проги).
    Ты серьезно думаешь, что форумные админы что-то решают?))) Понятненько
    Последний раз редактировалось pomn1k; 02.03.2018 в 13:29.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Опять не ответил на вопрос... какие я там вбросы делаю?)
    на вскидку

- Объединение Таразеда - итог 0
    - Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
    - вброс что РЕД, не опускается до мемов и комментариев в сторонних ресурсах - после чего ты обтекал.
    - вброс про то что скрин с победой над кланом [RED] сделан не членом ГИ Order. где ты потом отмазывался что тебе не верно доложили, бла бла бла.
    - вброс про съемку ГВГ - где ты сразу же слился, типа не буду, не хочу, не умею - я бревно ))
    - сейчас очередной вброс с разберательством обидки Простотита ))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    на вскидку

- Объединение Таразеда - итог 0
    - Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
    - вброс что РЕД, не опускается до мемов и комментариев в сторонних ресурсах - после чего ты обтекал.
    - вброс про то что скрин с победой над кланом [RED] сделан не членом ГИ Order. где ты потом отмазывался что тебе не верно доложили, бла бла бла.
    - вброс про съемку ГВГ - где ты сразу же слился, типа не буду, не хочу, не умею - я бревно ))
    - сейчас очередной вброс с разберательством обидки Простотита ))
    А ну если ты это считаешь вбросами, то ок.

1. А с чего это агитация стало вбросом?
    2. Понты тоже у нас считаются вбросами? Сорян, а кто там унижен? Ты который притягиваешь во времени разные посты? )
    3. Опять про время? В тот момент когда я это писал, этого не было. Оспорить не ты, не Хитифай не смогли, но теперь притягиваешь за уши то, что сейчас и то, когда мы говорили. Ты аутист или как?)
    4. Тоже не понятно как это связано с вбросом, но ок, твоя правда, ты же в тот момент кидал понты твину Реда, что в принципе только и можешь НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
    5. У тебя явно отсутствует понимание про вбросы. Я тут при чем?
    6. Я тут при чем? Вот это именно вброс, но он не мой Алёша.

Все пункты мимо. Все-таки ты «сказочный»
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Пиратка, зачем ты мне скинул ссыль этого... 5 страниц безосновательного какашкометания

Тебе не хватило устроенных банов на Таре что ли, взялся теперь соклан банить за проги =)

+ Ответить в теме
Страница 485 из 1872 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права