+ Ответить в теме
Страница 485 из 623 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

xDD (10 символов)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Доброго утречка всем в этом сумасшедшем доме =)
    BridGet, я конечно тоже люблю юмор и вижу. как ты постарался скопировать стиль буки, но поверь-смеяться тут особо таки не над чем.
    Кики, мне вот интересно, ты действительно ей веришь? Хотя я не исключаю, что она теперь заходит в вт клана, в кч и с видом невинной овечки изображает жертву подлых интриганов.
    Обрати еще раз внимание на страницу 351, с которой соббственно все и началось, где амар и алекс решили поиграть в кошечкой по ее же правилам с нескольких аккаунтов и тактично намекнули, что алекстарасов и есть она...(при чем обращу внимание что разговор шел именно об алексетарасов и котеночке), после чего рождается пост буки https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3561
    Не странно ли? Вот представь, ты нормальный человек, не в чем не замешанный, тебя обвинили, что ты и еще один человек-одно и то же лицо? Твои действия? Предположим, что бука и лена-разные лица.
    Соответственно от Буи ожидаем был бы пост "Бугагага, трололо. рас, рас вы что идиоты, белены/древесной бабочки/папоротника объелись?" ну или подобная реакция. А нет же, человек сам сдает себя. начинает угрождать, мол айпи вы от админов не получите ибо они дорожат своей работой, начинает намекать, что админы куплены и проч...(хочу уточнить, что до этого вообще об айти нигде не упоминалось, а выделенная леной фраза "Или Чезаре/Чаос19/Басон постарались?" была в контексте, почему лена сейчас не может зайти за буку, пароль забыла или данные модераторы дали ей РО").
    Зачем человеку самому первому писать об айпи? Видимо он знал, что они таки могут совпасть. Тут мы тоже имеем 2 варианта. Либо бука на самом деле предсказатель будущего и всеведущь и чуял попой, что и лена тоже пользуется аномайзером, и не просто, а одним и тем же с ним, либо он и есть лена.
    Ну и все еще актуален вопрос, зачем буке/алексутарасову/воробью -одному и тому же человеку в реале разыгрывать все эти сцены и диалоги между собой

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Кики, просто еще раз перечитай начальный спор алексатарасова и буки... Я просто не устаю удивляться..
    А помнишь ту тему про гвг, которую потерли потом модеры... Где мы развели кучу страниц срача о котеночке?
    Кто-то (то ли бука, то ли алекстарасов) написал фразу, что амару с его способностемя в журналистике нужно идти в газету гопота ньюс и вести колонку бутово тудей... Мне в голову врезались пару постов буки и тарасова, в которых один из них говорил, что юмор слишком тонкий и видимо позаимствован где-то, на что второй долго отпирался, но потом таки сознался, что эта фраза принадлежит котеночку...
    И снова ее спалило ее собственное ЧСВ... Как же, типа пошутить удачную шутку и типа отдать ее авторство какому-то форумному тролю.. А ведь как все разыграно? Ведь писал все один и тот же человек (все еще не забываем, что бука и тарасов одно и то же лицо).
    Последний раз редактировалось Tobisha; 18.10.2010 в 07:14.

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

научите нупа плиз как в чс на форуме занести
    нупомаг ноуклан процион

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

мой кабинет -> список игнорирования

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Не странно ли? Вот представь, ты нормальный человек, не в чем не замешанный, тебя обвинили, что ты и еще один человек-одно и то же лицо? Твои действия? Предположим, что бука и лена-разные лица.
    Соответственно от Буи ожидаем был бы пост "Бугагага, трололо. рас, рас вы что идиоты, белены/древесной бабочки/папоротника объелись?" ну или подобная реакция. А нет же, человек сам сдает себя. начинает угрождать, мол айпи вы от админов не получите ибо они дорожат своей работой, начинает намекать, что админы куплены и проч...(хочу уточнить, что до этого вообще об айти нигде не упоминалось, а выделенная леной фраза "Или Чезаре/Чаос19/Басон постарались?" была в контексте, почему лена сейчас не может зайти за буку, пароль забыла или данные модераторы дали ей РО").
    Зачем человеку самому первому писать об айпи? Видимо он знал, что они таки могут совпасть. Тут мы тоже имеем 2 варианта. Либо бука на самом деле предсказатель будущего и всеведущь и чуял попой, что и лена тоже пользуется аномайзером, и не просто, а одним и тем же с ним, либо он и есть лена.
    Ну тут есть 3 варианта :
    1) Бука догадывался , что совпадет айпи с таросовым .
    2) Амар от лица Буки намекнул чем собственно будут раскрывать Лену.
    3) Да это лена .

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Тоби, тебе ещё не надело весь этот бред нести? Все твои жаренные «факты» постоянно затыкаются доказательствами в твоей неправоте, а ты всё продолжаешь и продолжаешь рыться, и высасывать факты из пальца. В тот день, на который ты ссылаешься, я на форуме с утра не была, поэтому не видела « в прямом эфире» как этот скандал развивался, по прочитанным постам у меня вырисовывается следующая картина:Утром Амар со своего твинко-акка написал, что Бука и Блэк одно лицо, потом зашёл с вновь созданного акка «бугага» и начал пародийно изображать из себя Буку. Пришёл Тарасов, увидел и заступился за друга (по его версии он именно ДРУГ Буки, и у него есть даже Бука в аське) или же если Тарасов = Бука, то заступился за себя. После чего был пост Амара про йа пи, а он явно был, т.к. вслед за этим постом идёт пост Тарасова которой на эту фразу живо отреагировал. Потом пост Буки, который прочёл все агры в свой адрес и резко отписался в ответ Амару. Кстати, по посту Буки видно, что он именно возмущён фактом упомянутых ай пи, о чём он и пишет, так же он пишет, что есть СКРИН, где пост Амара ещё содержит эти слова. Я Буке верю на счёт скринов, он ни когда не попадал впросак с доказательствами всегда, когда говорил, что есть скрин, скрин был. Да и если посмотреть пост Амара, на который ссылается Бука, пост явно отредактирован, в последнем сообщении стоит запятая и смайл, дальше предложение было удалено. Что собственно и успел закринить Бука, у него уже выработана хватка зажимать кнопку «скрин» при виде компромата Единственное, с чем я не согласна с Букой, что пост Амара редактировали модеры.Просто Бука наверное не знает, что если после отправки поста быстро его отредактировать, в течении той же минуты, надпись о редактировании не появляется, а не потому, что редактировал модер. В остальном всё ясно.
    Зачем человеку самому первому писать об айпи? Видимо он знал, что они таки могут совпасть.
    Про меня Бука в своём посте даже не упоминал, кстати. Чего он нервничал? Так ясное дело чего. Он знал что заходил на акк друга Тарасова (или же он =Тарасов) и понимал, что его ай пи и Тарасова совпадут. По поводу меня он вообще ни чего не писал, а после вопроса Тобиши, он ответил, что наши ай пи будут точно разными, т.к. мы с ним в разных городах живём.В общем ждём Буку со скринами поста Амара, до редакции (с фразой про ай пи) и с ответами на мои вопросы, которые я ему задала.По поводу поста с Бутово тудей. Тоби, опять перевираешь факты. Там не так было написано. Я дословно не помню, но там суть была такая, что Бука ему говорит «откуда такой пост?» Тарасов говорит, что я сам написал, Бука говорит типа не верю, тебе написал этот текст либо Блэк либо Котёночек, Тарасов потом говорит, что информация была получена от Блэка, о том что мы с ним встречались в реале. Бука пишет. что это давно известный факт и только ты об этом не знал. Так что он не говорил, что именно я ему написала тот пост. Появится Блэк в скайпе я его спрошу про тот случай, если он вообще помнит об этомТак что Тоби, заканчивай сочинять то, чего не было
    Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Ну тут есть 3 варианта 1) Бука догадывался , что совпадет айпи с таросовым 2) Амар от лица Буки намекнул чем собственно будут раскрывать Лену.
    жесть
    Последний раз редактировалось koshechka26; 18.10.2010 в 11:49.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Катеночек, а теперь палишься ты >_<
    Где тарасов писал про айпи? Я только нашла фразы про "Знакомых модераторов".
    Кстати, это далеко не первый случай, когда буку и тарасова обвиняли в том, что они одно целое, правда в тех случаях, когда не фигурировала твоя личность, они даже не соизволили обратить на это внимание.
    А тут вдруг такой кипишь...
    По поводу того случая насчет бутово тудей.. Я точно помню, что тарасов(или бука) признались, что авторство по поводу этой шутки принадлежит тебе (кстати, было бы странно, если бы оно принадлежало блэку, который уже давно не играет в ПВ, удалил перса и проч, уж по-любому никак нельзя было объяснить наличие какой-то коммуникации между блэком и букой, если конечно они реальны). Так что если бука реален, то он не мой получить эту фразу от Блэка. Тогда задаем вопрос прямо: ты признаешься в авторских правах на эту фразу? =))
    З.Ы. Этот пост кстати я привела не для того, чтобы решить вопрос:кто из вас это сказал. А всего лишь, чтобы люди увидели до какой степени ненормален человек, который это писал, рас он ухитрялся сам с собой спорить и сам не соглашаться или соглашаться. Значит от этого человека можно ждать всего, что угодно и уж точно не стоит доверять его словам.
    Кстати, я проверила вашу прогу. Странно, но мне ее даже в первой 10 по рейтингу не выдало =)) Видать не самая популярная =) Лена, стены сжимаются? =)

Тоби, врать и выкручиваться не надоело? Основываясь уже на постах потёртых модерами, что бы тебя нельзя было прижать фактами к стене? Я наизусть не учила посты троллей, приходила просматривала и уходила.А вот стены сжимаются Тоби, в твоей палате.Смотрим внимательно твой пост ( назовём его ПРОВАЛ РЕЗИДЕНТА
    Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    А ещё у него перс 100+ который пойдёт в инсолент что бы им вредить и это тоже я? Чтож я основу-то свою всё ни как до 100+ не докачаю, а вот твинка ради вступления в инсолент докачала?
    Ты действительно веришь его словам?Разочарую тебя-никто им не верит, как и твоим.З.Ы. Как супершпион расскрою тебе тайну-очередь на ПВО в изо общая для основы и акии, и я таки ее тоже видела О_о
    Вот тут ты, Тоби, спалилась напрочь. Фразой: «Ты действительно веришь его словам?Ты чётко показала, что ты ЗНАЕШЬ, что я и Бука не один и тот же человек Ведь как же можно спрашивать такое у человека, если считаешь, что я с ним одно лицо? Тоби, мы вчера писали с Кики, а ты одна пыталась отвечать на все посты, ты писала БЫСТРО, поэтому ты писала всё что действительно думаешь, у тебя не было времени перечитывать свои посты и вдумываться не палишься ли ты где-нить, нет ли расхождения в твоих словах с выбранной вами версией. И тут ты прям как раз в точку озвучила то, что я была права: Вы знаете, что я и Бука разные люди, вся ваша фальсификация была подстроена потому, что вы считаете, что я знаю кто он в игре, и по вашему мнению, эта акция должна была меня вынудить назвать ник этого человека.Тоби, хватить изворачиваться и выкручиваться, все доводы – БРЕД. Мне надоело лазить в постах бредовых троллей и что-то доказывать человеку, которая и так сама знает, что я и Бука разные люди, и которая в спешке, проговорилась. Можешь теперь писать всякий бред, но твой пост показал, что ты знаешь что я и Бука РАЗНЫЕ люди, иначе бы не спрашивала «верю ли я ему», самый большой абсурд сейчас начать выкручиваться из этой фразы.Бай-бай, Тоби.Да, и ещё, как там кэп Амар намекал? Последнее слово должно остаться за ним? Так вот последнее слово за тобой не останется, на весь последующий твой бред, в ответ я буду копировать данный пост, в доказательство, что нет смысла что-либо объяснять тому, кто знает правду и специально пытается её извратить.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

А что ж ты от своих обожателей открещиваешься с такой легкостью? Мешают?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    А что ж ты от своих обожателей открещиваешься с такой легкостью? Мешают?
    Алекс, я никогда не поддерживала троллей. Но тем не менее, вы выбрали меня в качестве объекта нападок именно потому, что считали это самым действенным способом:
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    [02.03.2010 5:56:59] KISSKA: ... а мне моя кучка пикселей и её репутация дорога
    Помнишь ты привёл в цитату моё сообщение из скайпа, который ты теперь перечитываешь по вечерам все 84 страницы?Вот эта моя фраза и натолкнула вас на мысль о данной фальсификации, вы были уверенны. что я знаю Буку и сдам его сразу. ради репутации "моей любимой кучки пикселей" P.S. А говорил, что я в ЧС
    Последний раз редактировалось koshechka26; 18.10.2010 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 485 из 623 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права