Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 485 из 1328 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 13271

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ну да, твои советы типа "фу саппорт, делай кастета" намного лучше, лол
    они отвечают реалиям времени саппорту просто на просто негде будет фармить) (фасты в расчет не беру, на них водят единицы, а из этих единиц грамотно водят еще меньше) в нирване он нужен разве что по блату как тело, кидающее драки)......топ клан тоже в расчет не беру)

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    они отвечают реалиям времени саппорту просто на просто негде будет фармить) (фасты в расчет не беру, на них водят единицы, а из этих единиц грамотно водят еще меньше) в нирване он нужен разве что по блату как тело, кидающее драки)......топ клан тоже в расчет не беру)
    ога, то в расчёт не беру, это в расчёт не беру, а конечно же это не подойдёт
    я же говорю, иди выкачивай юани из мобов, до тебя же не дойдёт что саппорт вар вне клана, нормального клана, у которого даблы и триплы каждую неделю, не имеет смысла, не так ли?
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ога, то в расчёт не беру, это в расчёт не беру, а конечно же это не подойдёт
    я же говорю, иди выкачивай юани из мобов, до тебя же не дойдёт что саппорт вар вне клана, нормального клана, у которого даблы и триплы каждую неделю, не имеет смысла, не так ли?
    я к этому и веду весь разговор) что саппорт без топ клана ничто и звать никак... а в топ кланах и их академках на серве дай бог 10% игроков) тут с тобой полностью согласен

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    они отвечают реалиям времени
    вот такие и кидаются во все что попала.... вначале топоры потом появились скт все копейщики щас все кастеты....печально не иметь собственное мнение и следовать за толпой...
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    вот такие и кидаются во все что попала.... вначале топоры потом появились скт все копейщики щас все кастеты....печально не иметь собственное мнение и следовать за толпой...
    насчёт таки моды, ладно мы балбесы саппорты не отвечаем реалиям, и можем существовать лишь в топкланах, важнее и намного печальнее то, что много те которые "отвечают реалиям"(2.22-2.5 аспд) оказывается реалии не отвечают им, и бегают с 8к физы без магсутры и в лучшем случае со столько же хп, сливаясь от каждого не поленившевся, а потом делают такие громкие утверждения типа

ХХХ: вот такого вара хочу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...607807babf7e9b
    УУУ: бред, много раз говорилось, что при таком бюджете лучше сина раскачать

Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ухахаха,топорщику берс не нужен,ухаха,наплодили гипернуюов ***.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    причем тут куда попало и причем тут инстинкт толпы? я уже пол года назад если не раньше знал что будующее за аспд билдами, так как некоторое время зависал на пви и там они уже тогда были играбельнее сапортеров

На перепутье famouser житель Идеального Мира Аватар для famouser

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ухахаха,топорщику берс не нужен,ухаха,наплодили гипернуюов ***.
    ахаха, я гипер нуб? я зарегался на 3 месяца раньше тебя и у меня не было гошоков и по 3 еже(знаю что раньше ваще еже не было) и может это твой твинко акк)
    но всё же, я пользовался гиперами на 81 ито 1 раз, а вырожение просто заменяет обычного нуба на данный момент
    ты адекват ваще? я говорил что берсы топорщику не нужны? ухаха, да это ты гипер нуб) они МНЕ не обязательны

http://www.pwcalc.ru/b9f05ed8e4d519f1
    я так понимаю это идеал? если не кастет)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.05.2011 в 19:30. Причина: дабл-постинг

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира
    Astra / Lance / Holy WR / Off

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от famouser Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f05ed8e4d519f1
    я так понимаю это идеал? если не кастет)
    Нет, есть 100е зефиры с берсом и хп, которые НАМНОГО ЛУЧШЕ СС. Так как точаться на 2 порядка лучше и дают хп еще больше. Если вам не надо хп сделайте с берсом и с еще большим дамагом. СС с ними рядом не стоят.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

+ Ответить в теме
Страница 485 из 1328 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права