Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 485 из 595 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 5943

Подкину темку для обсуждения) А то тут совсем как-то тихо.
    За и против яшм в пухе на офе

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    11-12 и то как временный вариант, от топазок или рубинок профита гораздо больше.

Нет. Я про кастеты с прудом И только про них.

Нет. Я про кастеты с прудом И только про них.
    ну тогда топазки чтобы не промазать прудом

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Немного не понимаю, зачем вообще вплавлять яшму в оружие, если даст она только зеленое сияние?
    Магической атаки физ. классам она не даёт (иначе работал бы контроль в ссылку ), но это так-то ещё не всё.
    Она даже не усиливает маг. атаку, если таковая уже имеется (это я проверял только в калькуляторе, впрочем, причин не верить ему у меня нет, т. к. он ещё ни разу не соврал)!
    UPD: Хотя это может оказаться ошибкой, ведь защиту от стихий яшма, тащемта, увеличивает.
    P. S. Кончится профилактика - проверю на мобе в ГИ, короче.

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    Немного не понимаю, зачем вообще вплавлять яшму в оружие, если даст она только зеленое сияние?
    Магической атаки физ. классам она не даёт (иначе работал бы контроль в ссылку ), но это так-то ещё не всё.
    Она даже не усиливает маг. атаку, если таковая уже имеется (это я проверял только в калькуляторе, впрочем, причин не верить ему у меня нет, т. к. он ещё ни разу не соврал)!
    UPD: Хотя это может оказаться ошибкой, ведь защиту от стихий яшма, тащемта, увеличивает.
    P. S. Кончится профилактика - проверю на мобе в ГИ, короче.
    Смысл в чистке физимуна(ссылка, шаманы). На турнирном сервере очень хорошо зашло.
    Заканчиваю собирать кастеты. И вот задумался, зайдет ли это на офе. Поэтому, собственно, и вопрос)

Смысл в чистке физимуна(ссылка, шаманы). На турнирном сервере очень хорошо зашло.
    Заканчиваю собирать кастеты. И вот задумался, зайдет ли это на офе. Поэтому, собственно, и вопрос)
    Если ты просто вплавишь яшму, то это тебе ничего не даст - нужен бафф мага, аптека на маг. атаку или необходимо использовать родной бафф на огонь, вот тогда чистка и сработает.
    Не знаю, что было на турнирном сервере, но на РуОффе чистка (да и всё остальные абилки с оружия) в таких ситуациях не работают без магической атаки. И это я уже проверил сам, когда вплавил яшму 10-го уровня в Упыри.
    Довольно-таки обидно получилось, когда я кинул свечу прямо в ссылку, которой защищался некий маг.
    Последний раз редактировалось ChudakNaM; 07.03.2017 в 19:28.

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    Если ты просто вплавишь яшму, то это тебе ничего не даст - нужен бафф мага, аптека на маг. атаку или необходимо использовать родной бафф на огонь, вот тогда чистка и сработает.
    Не знаю, что было на турнирном сервере, но на РуОффе чистка (да и всё остальные абилки с оружия) в таких ситуациях не работают без магической атаки. И это я уже проверял сам, когда вплавил яшму 10-го уровня в Упыри.
    Довольно-таки обидно получилось, когда я кинул свечу прямо в ссылку, которой защищался некий маг.
    Все проверено все работает)

Единственное НО. Яшма нужна высокого лвла, иначе не проходит урон, то есть не проходит и чистка. (Скорее всего просто дефы съедают в 0 всю маленькую атаку с яшмы)
    На топорах так и не удалось попробовать. Муторное это занятие 12ю яшму из 5х крафтить.

Все проверено все работает)

Единственное НО. Яшма нужна высокого лвла, иначе не проходит урон, то есть не проходит и чистка. (Скорее всего просто дефы съедают в 0 всю маленькую атаку с яшмы)
    На топорах так и не удалось попробовать. Муторное это занятие 12ю яшму из 5х крафтить.
    Всё равно пойду проверять ведь.
    Наверное, попробую побить жреца друга (если без шмота, то защиты у него будет очень мало, поэтому надеюсь, 10-й или 11-й яшмы хватит).
    Если сработает, то очень обрадуюсь и вплавлю в какое-нибудь оружие яшму.
    Кстати, это странно. Я ни разу не видел, чтобы урон опускался ниже 1.
    Последний раз редактировалось ChudakNaM; 07.03.2017 в 19:55.

Первые шаги GreyKat на дне Реки Малиновок Аватар для GreyKat

Цитата Сообщение от pes55 Посмотреть сообщение
    Когда в игровом аукционе начнут продавать скилы для войнов?1,5 года не могу найти на вара светлые разделяющие удары.Скрафтить в котле?Это каким боком должно ВКР повернуться?Этот скил не выпадает ни в каком дж.Купить его нет возможности,т.к никто его не продает.
    Только тогда, когда двоечники, играющие варами, научатся правильно писать слово "ВОИН" без "Й". СкиЛЛ тоже надо писать правильно.

+ Ответить в теме
Страница 485 из 595 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права