+ Ответить в теме
Страница 485 из 1369 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от NAEMNIK98 Посмотреть сообщение
    пожалуиста ответти на вопрос в аукционе выиграл 100 золотых пришло 15 а в орхиве пишеться что выиграл сто почему так происходит?
    прочитайте пожалуйста правила аукциона, а именно
    Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
    таким образом, вам перечислили сумму ставок на тот момент, видимо...

У наставника ANGEL-ZLATA житель Идеального Мира

У меня есть два персонажа в игре и личный кабинет на сайте. Но персонажи не видны в личном кабинете и я не могу пополнить счет в игре. подскажите что мне сделать что бы не создавать нового игрока, а на прежних я могла пополнять счет?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

ANGEL-ZLATA платежи переводятся не на персонажей а на игровой логин, а потом на один из серверов. Игровой логин-то у вас точно есть В личном кабинете персов может и не быть, это глюк.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника popolylyzyzy житель Идеального Мира

Unhappy всем привет!

при создании игрового аккаунта кнопка Регистрация завершена не кликабельна. кто знает в чем проблема?(Логин Пароль Подтверждение пароля Подтверждение изображения заполнены верно)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от popolylyzyzy Посмотреть сообщение
    при создании игрового аккаунта кнопка Регистрация завершена не кликабельна. кто знает в чем проблема?(Логин Пароль Подтверждение пароля Подтверждение изображения заполнены верно)
    попробуйте пройти регистрацию в другом браузере...

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Там просто нужно щелкнуть в любое другое поле, чтобы последние поля проверились и регистрация стала доступна) Ну, иногда достаточно просто подождать)
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Развивающийся Stenoterka житель Идеального Мира Аватар для Stenoterka

кинула деньги на игру...пришла домой зашла на сайт чтобы активировать их...ввожу ник и пароль...пишет:
    Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы уже 3 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).

но при входе в игру я ввожу тот же самый ник и пароль...и могу играть за перса....но на сайте зайти не могу...что делать?как мне зайти на сайт под своим логином?

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от Stenoterka Посмотреть сообщение
    кинула деньги на игру...пришла домой зашла на сайт чтобы активировать их...ввожу ник и пароль...пишет:
    Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы уже 3 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).

но при входе в игру я ввожу тот же самый ник и пароль...и могу играть за перса....но на сайте зайти не могу...что делать?как мне зайти на сайт под своим логином?
    Логин и пароль в игре и на сайте могут быть совершенно разными. Вспоминайте либо пару логин/пароль, которые вводили при регистрации, либо e-mail.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

У наставника Makkcooo житель Идеального Мира

По умолчанию PW

Помогите плиз. У меня такая проблема. Захожу я за своего перса. А он почему то на блокировке стоит и ничего нельзя сделать в течении 24 часов (на скрине это показанно). Ставлю значение на 1 минуту все равно отсчет от 24 часов идет. Что мне делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	154.3 Кб
ID:	56419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	146.7 Кб
ID:	56420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	146.9 Кб
ID:	56421  

Цитата Сообщение от Makkcooo Посмотреть сообщение
    Помогите плиз. У меня такая проблема. Захожу я за своего перса. А он почему то на блокировке стоит и ничего нельзя сделать в течении 24 часов (на скрине это показанно). Ставлю значение на 1 минуту все равно отсчет от 24 часов идет. Что мне делать?
    поставьте значение на 1минуту, и в течение трех дней, неважно онлайн или нет, ждите и не трогайте этот замочек
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

+ Ответить в теме
Страница 485 из 1369 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права