{офф}: +1)) свои всегда с руками оторвут))
{офф}: вообще-то чем аспдшнее и дамажнее пати, тем больше темное ранение обгоняет светлое. знавала через третьи руки одну лису, которая по ее словам стала в нирване сутками залипать после того, как купила светлую рану. каким боком повлияло - репу чешу. списываю на понты. сторона без разницы, раскола все равно нет.
+ Ответить в теме
Показано с 48,511 по 48,520 из 67225
-
31.08.2011 21:53 #48511Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.08.2011 22:19 #48512{офф}: Пуха + 8 у друли за пуху не считается в нормальных пати. А ходить с варами. у которых одет кастет-ладошка и поэтому он, сцука, является кастетчиком - я не буду сама. Хотите крабить нирвану- набирайте пати сами, только не ждите патьку с фулл-аспидом и пухами +9 и выше, и, соответственно не ждите проходов за 15 минут-а нирвана хороша именно этим.
Если выбирать между друлей с пухой +8 или шаманом с +8 - 90% возьмут шамана, он дамажнее. если уж на то пошлО, и догонит по дамагу его друль в одном случае- вытащив скорпа с когтями.
Напоследок- офигительная польза от друли? Рана кидается в самом фиговом раскладе только на 2-х боссов. первого и последнего, между ними как повезет, раскол со слабости, коим тут выпендрилась некая светлая лиса. затем проигнорив мой вопрос, не действует там, паразиты и дебафф с роя остаются-время на скачки по откату для дебаффа паразитом посчитаете сами?) Итог-лиса там нихрена не дамажна,а паразиты, как и темный рой вещь ну очень рандомная, может и не пройти не разу.
Выход, я писала выше, про сбор непонятных пати, еще вариант - муж/любимый/друг, в фулл аспиде с обширнейшим списком друзей, которые со временем привыкнут, что вы хвостик, без которого он не ходит, и самый надежный-конста. с которой и лапы в ХХ покрабить можно, и в нирвану пробежаться, и на луну заглянуть. и в инее боссиков покошмарить.
Очень много букафф, да)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
31.08.2011 22:46 #48513
Эта проблема стала уже нормой D:
Да, об этом) У новых рас проблем с прорисовкой рук как-то заметно меньше..
{офф}: Разрушитель +6. Бао, скорпиошка без когтей, но с кровотоком..
Ну ее, Нирвану. Похоже, на востребованность свою можно не рассчитывать, пока нет консты)Последний раз редактировалось WingedFox; 31.08.2011 в 22:50.
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
31.08.2011 23:09 #48514
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
{офф}: Раз так, тогда лучше отложить до консты или до более высокой точки+смена пухи (финалки) к примеру.
п.с. в целом, там щас зароботки не такие уж огромные как кажется. Зависит от степени за дро то-сидения там. Впрочем, это и так всем ясно
{офф}: Хз как у вас. У нас за 15 мин проходят и с пухами от +8. И я не говорила об "офигительности". Я писала, что применение может найтись всем по-любому. Каким бы ни было участие.
Или вы у нас сторонница, аля "пошли все классы в *опу (простите), кроме Аспедешников"?))) Пфффф (выглядит все так с ваших слов)
Давайте, теперь все побрасаем свои старые основы и кинемся на другое, только из-за требований моды на персов. Смешно до тошноты.
И дабы не флуд:
Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2011 в 23:18.
-
31.08.2011 23:26 #48515{офф}: Включите мозг, и не пишите бред. Я такой сторонник аспидников, что играю друлькой, более того, из твинков имею мага только. Так что если толку выводы делать нет-не начинайте. Вам расписали все- если на Сириусе возможно-в реалиях Веги происходит так, как пишу я, и да, я не пойду с пати НЕЗНАКОМЫХ тигров/варов в по шане/луков/магов в Нирвану-я свое время ценю. С кланом- да хоть с фулл пати фулкон топоров, да хоть в 3 хеви-мага, приста, инт-тигра и меня-это КЛАН. С мира вообще не набираем- и я вам скажу, что у 90% людей с пухами +9 происходит также, ВСЕ СБОРЫ ИДУТ ПО КЛАН И ФРЕНД ЛИСТАМ.
Это к вопросу что найти пати можно и не очень трудно. Не попадете вы в нормальную шуструю пати на Веге. по крайней мере, с мир-чата.
Далее разговор именно с вами считаю бессмысленным- я обрисовывала общую ситуацию, вы перешли на личности, делая какие-то выводы-футакойбыть. Удачи.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
31.08.2011 23:34 #48516
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
{офф}: М, вот пояснили бы так сразу. Приношу свои извинения в таком случае. Вы с Веги? Тогда, возможно все и иначе немного. Вышло, просто недопонимание с моей стороны (со мной такое бывает.>_>. частенько.)) На счет своих, это да. Лучше и правда ходить либо с кланом, либо проверенными людьми - соглашусь.
WingedFox, забавно лиса сидит на тигре.) Давно заметила, когда лиса в лисоформе сидит на чем-нибудь то имеет вид "будто, это ее транспорт" (даже, если это не так х)Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2011 в 23:38.
-
31.08.2011 23:41 #48517Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
31.08.2011 23:51 #48518
Кто самые красивые ?
"МЫ ДРУИДКИ!"
Кто саме уродливые
"Все кроме нас друидок!"
у кого самая большая писька
"У НАС ОБРОВ!!"
у кого самая маленькая писька
"у всех кроме нас ОБРОВ!!"
ничего не напоминает? XD
-