+ Ответить в теме
Показано с 48,541 по 48,550 из 121631
-
21.02.2012 17:06 #48541
Forza | Вата недамажная
-
21.02.2012 17:07 #48542День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2012 17:12 #48543
-
21.02.2012 17:13 #48544
Ларса, будучи на волне негодования расскажи, пожалуйста, отчего ты решила, что начав кидаться фекалиями ака
ты в ответ будешь получать цветочки? Читать в свой адрес посты в стиле Безпредела/Фрая, согласна, неприятно, особенно прилюдно, на форуме. Но когда такие слова звучали с ваших баррикад, почему то никто не возмущался.
Сними шоры и поверь, что за мониторами сидят самые обычные люди, кто то глупее, кто то умнее, неудачники и вполне состоявшиеся в жизни люди, 13-летние и 40-летние.
P.S. А вот мне было в свое время на тренировках с Ордой безумно интересно, так как в других условиях мне нигде не удастся попинать союз, не из нелюбви, а из спортивного интереса. И при тренировочных тв с ними было больше адреналина, чем с противниками.
Ты никак не можешь понять, что не понравилось людям в твоем послании. Нельзя призывать игрового противника "потренироваться" под предлогом, что "союз бить как то не очень". Хотя, если все было лишь предлогом для того, чтобы развести срач, то ты справилась с задачей. Даже попытки вытащить на обсуждение дипломатию Эрбе с темами о выходе из коса ХДанилХ и Эдо потонули во всеобщем бурлении.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
21.02.2012 17:16 #48545День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2012 17:35 #48546
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
как меня умиляет этот "чятик".
Тут всем важен лишь срач, во всех постах ищется негатив чтоб определить пишущего в одну из виртуальных групп существующих только в сознании постоянных обитателей: "троль-рррф", "троль-хаег", "нонфактор-нейтрал", "тролли других серверов".
Всё дальнейшее общение уже проходит призму той группы куда "определили" человека.
На посты тролей агрятся троли противоположного лагеря, на тролей с других серверов агрятся все троли ориона вместе, нейтралов же обычно игнорируют или же подкалывают/унижают от скуки.
Пока хром думал что я со стороны рррф он отвечал на мои посты, когда же понял что я нейтрал, сменил у себя в голове мне группу и теперь я ему не интересна.
Пока рррф видели в моем посте возможное оскорбление/подкол ларсы - сразу были агры типичные для поведения со мной как с "троль-хаег". Только я объяснила что оскорбления/подкола не было - я сразу им стала не интересна.
Вот и сейчас на этот пост если и ответят то будет это в стиле подкола "нейтрала-нонфактора", вероятнее от обоих сторон противостояния.
Хоть что-то доказать тут можно лишь Кисеню, остальные мне видятся зацикленными самими собой и мне очень бы хотелось чтоб они проснулись от этих стереотипов/ролей и начали импровизировать на ходу. Это было бы намного веселее для всех.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
21.02.2012 17:35 #48547
Орся, давай без лишнего пафоса, м? Без "волн негодования", без "сними шоры и поверь" - без этих ваших "прелюдий" к любому разговору.
"Загаженные мозги" могут быть в любом возрасте. Как в 13 лет, так и в 40 лет. О "загаженности" свидетельствует "лютобешаная ненависть к вражинам" - именно то, что сидит в ваших головах, это у вас мир поделен на "свое" и "остальное".
Загаженность - это отсутствие возможности самостоятельно оценивать события из- за того, что в башке сидит внедренная команда "агггррхххх!".
Мое предложение потренировать нашу команду с помощью ваших бойцов... Никакого ни стеба, ни подтекста в нем не было. Более того, предложив такого рода тренировку, я признаю тот факт, что среди вас есть бойцы, с которыми интересно и полезно сражаться.
Повод для этого, по-моему есть. Весомый причем. И огорчил меня, на самом деле, не тот факт, что вы не поддержали мою идею, а то, как вы отреагировали. Продемонстрировав, соответственно, пресловутую загаженность" мозгов.
Зря, конечно, я повелась на устроенный вами срач, Гаара же в самом начале выразил вашу точку зрения:
"Не будет нам рейтов - устроим вам каку" .
Естетственно, это ж мы вам ДОЛЖНЫ сделать рейты.
Ах, да.. тебе рейты не нужны. Поэтому ты и выразила общее мнение: "пшли наф со своими оскорблениями".Последний раз редактировалось Iramida; 21.02.2012 в 17:39.
LARSSA
-
21.02.2012 17:45 #48548
Много слов, но оглянись и попеняй на "загаженные мозги" своих сокланов и союзников. Не хочешь? Тогда ты не менее "пафосна" (по твоим словам) чем я.
Вон, даже для Фени я уже враг, хотя знаю его дольше тебя и за все время он не видел от меня ни одной гадости.
Ларсочка, ты уже начала откровенно факты подменять =)) Мне рейты нужны всегда, потому что только в рейты ленивая (а чаще усталая) лисья тушка более-менее выползает на фарм. Вот только про их зависимость от результатов турнира я только тут и узнала. И как я уже писала, лично мне пофигистично кто выиграет турнир, если это не родной клан (ну или в крайнем случае союз).
Так что мой тебе совет, тренируйтесь с Равензами/Реборнами (Фоллаутов не предлагаю, ибо лига не та), всяко будет интереснее, чем с известным противником.Последний раз редактировалось E_lena; 21.02.2012 в 17:57.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
21.02.2012 17:47 #48549
Оль, не надо всех под одну гребенку загонять.
Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л я , и не разводя срача на ровном месте. А вот некоторые живут по принципу - Не подъ****ь не проживешь.
Forza | Вата недамажная
-
21.02.2012 17:49 #48550