При чем здесь мозги моих соклан и союзников? Оо
У тебя кроме "свой-чужой" никаких рефлексов? При чем здесь вообще Райзен, АД, Эрбе, и иже их союзники, когда речь идет о МЕЖСЕРВЕРНОМ турнире?
Итить колотить... а эта все о своем, "девичьем"... обидели ее.. накидали в норку.
Никто из моих союзников, заметь, не заорал дурниной: "Ларсса, ты офигела? Кому ты предлагаешь? Не надо нам ничего от этих..."и далее по вашему тексту.
Короче. Бессмысленно это все.
Еще раз. И в последний раз. Я ошибалась на ваш счет.
+ Ответить в теме
Показано с 48,551 по 48,560 из 121631
-
21.02.2012 17:55 #48551LARSSA
-
21.02.2012 17:59 #48552День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2012 18:01 #48553
-
21.02.2012 18:02 #48554
-
21.02.2012 18:03 #48555
-
21.02.2012 18:05 #48556
Forza | Вата недамажная
-
21.02.2012 18:12 #48557
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
блин, my bad, не подумала что своим постом загоняю всех под одну гребёнку.
Мой пост чуток не о том, во всяком случае писался.
Тролить можно как толсто с унижениями так и тонко, культурно. Срачи тоже бывают культурными, какие были например при дворах королей.
Меня же больше интересует стереотипность поведения людей на форуме.
если докажешь любому тролю что он не прав твой пост в лучшем случае проигнорят а в худшем перейдут на личности.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
21.02.2012 18:26 #48558
Ларсочка, ты из себя ничего выжать не можешь без оскорблений? Еще раз говорю, не строй из себя оскорбленную невинность. Не из под твоего ли "пера" выходили перлы вроде "У Орсанны феникс с читами, с кучей хп и имуннкой, когда его бьешь"?
Прочитай еще раз внимательно и ответь, чем тебя так оскорбил отказ некоторых эрбовцев, даже не официальный ответ руководства, а просто мемберов клана? Тебе разве кто то из них что то должен, чтобы ты так реагировала на их посты с отказом выходить и тренировать вашу команду?
У меня нормальные рефлесы обычного среднестатического человека. Я пришла играть не в "ХеллоуКитти", а это игра строится на противостоянии. Ненависти, и даже просто злости к людям сидящим по ту сторону экрана я не испытываю, для меня все противостоянии не больше чем спорт. Но играя за одну команду, я не стану подыгрывать другой против третьей, чтобы эту третью команду команду победить. И вовсе не потому, что "вторую" команду я не люблю и желаю ей поражения, а просто потому что считаю что победить должен либо самый сильный либо самый удачливый.
И перестань уже приписывать другим людям своё мировозрение. Да плевать большинству игроков на этот турнир, точно так же как было плевать на то что Орион продул на прошлом состязании. Обычное соревнование, тем более, что бой идет до первого поражения, что с моей точки зрения не очень интересно даже смотреть.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
21.02.2012 18:34 #48559
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Орся нубас, кто тебя так замбировал или сказал что ты врак для меня оО За тибя все так же съем любого =))
Просто я не такой фанат противостояния.)
Фз как объяснить.. например я болею за Локомотив, но любом другом кубке буду болеть за наших(Русских).
точно так же и тут, на туринре в финал ориона вышли равы и ризен ( даж еслиб кто то другой вышел) на межсерверном кубке они былиб наши(для меня)
перечиталсамнифиганепонялчонаписал xD| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
21.02.2012 18:39 #48560
Орсь, у тебя паранойя с этими оскорблениями, правду говорю. Ты не замечаешь, но это бросается в глаза.
Не нужно мне 10 раз рассказывать свою позицию - я уже с первого раза поняла, что тебе наплевать) окай, окай) И лично тебя я вовсе не собиралась приглашать на тренировку, Боже упаси) И тем более, приписывать тебе свое мировоззрение. Это вообще невозможно - там уже занято все другим мировоззрением. Так что все ок, отдыхай спокойно)LARSSA