+ Ответить в теме
Страница 4856 из 12164 ПерваяПервая ... 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 4956 5356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,551 по 48,560 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Много слов, но оглянись и попеняй на "загаженные мозги" своих сокланов и союзников. Не хочешь? Тогда ты не менее "пафосна" (по твоим словам) чем я.

Вон, даже для Фени я уже враг, хотя знаю его дольше тебя и за все время он не видел от меня ни одной гадости.
    При чем здесь мозги моих соклан и союзников? Оо
    У тебя кроме "свой-чужой" никаких рефлексов? При чем здесь вообще Райзен, АД, Эрбе, и иже их союзники, когда речь идет о МЕЖСЕРВЕРНОМ турнире?
    Итить колотить... а эта все о своем, "девичьем"... обидели ее.. накидали в норку.
    Никто из моих союзников, заметь, не заорал дурниной: "Ларсса, ты офигела? Кому ты предлагаешь? Не надо нам ничего от этих..."и далее по вашему тексту.

Короче. Бессмысленно это все.
    Еще раз. И в последний раз. Я ошибалась на ваш счет.
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Хоть что-то доказать тут можно лишь Кисеню
    Зависит от того, что именно доказывать)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Бедная Ларса,опять хотела как лучше,а мы...8(((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Оль, не надо всех под одну гребенку загонять.

Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л яя , и не разводя срача на ровном месте
    ой, ну перестань... ты меня смущаешь )))

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Бедная Ларса,опять хотела как лучше,а мы...8(((((((((((((((((((
    А вы, как всегда, испортили ^^
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    ой, ну перестань... ты меня смущаешь )))
    А это вобще возможно?О_о

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Оль, не надо всех под одну гребенку загонять.
    Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л я , и не разводя срача на ровном месте. А вот некоторые живут по принципу - Не подъ****ь не проживешь.
    блин, my bad, не подумала что своим постом загоняю всех под одну гребёнку.
    Мой пост чуток не о том, во всяком случае писался.
    Тролить можно как толсто с унижениями так и тонко, культурно. Срачи тоже бывают культурными, какие были например при дворах королей.
    Меня же больше интересует стереотипность поведения людей на форуме.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Зависит от того, что именно доказывать)
    если докажешь любому тролю что он не прав твой пост в лучшем случае проигнорят а в худшем перейдут на личности.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    При чем здесь мозги моих соклан и союзников? Оо
    У тебя кроме "свой-чужой" никаких рефлексов? При чем здесь вообще Райзен, АД, Эрбе, и иже их союзники, когда речь идет о МЕЖСЕРВЕРНОМ турнире?
    Итить колотить... а эта все о своем, "девичьем"... обидели ее.. накидали в норку.
    Никто из моих союзников, заметь, не заорал дурниной: "Ларсса, ты офигела? Кому ты предлагаешь? Не надо нам ничего от этих..."и далее по вашему тексту.

Ларсочка, ты из себя ничего выжать не можешь без оскорблений? Еще раз говорю, не строй из себя оскорбленную невинность. Не из под твоего ли "пера" выходили перлы вроде "У Орсанны феникс с читами, с кучей хп и имуннкой, когда его бьешь"?
    Прочитай еще раз внимательно и ответь, чем тебя так оскорбил отказ некоторых эрбовцев, даже не официальный ответ руководства, а просто мемберов клана? Тебе разве кто то из них что то должен, чтобы ты так реагировала на их посты с отказом выходить и тренировать вашу команду?
    У меня нормальные рефлесы обычного среднестатического человека. Я пришла играть не в "ХеллоуКитти", а это игра строится на противостоянии. Ненависти, и даже просто злости к людям сидящим по ту сторону экрана я не испытываю, для меня все противостоянии не больше чем спорт. Но играя за одну команду, я не стану подыгрывать другой против третьей, чтобы эту третью команду команду победить. И вовсе не потому, что "вторую" команду я не люблю и желаю ей поражения, а просто потому что считаю что победить должен либо самый сильный либо самый удачливый.

И перестань уже приписывать другим людям своё мировозрение. Да плевать большинству игроков на этот турнир, точно так же как было плевать на то что Орион продул на прошлом состязании. Обычное соревнование, тем более, что бой идет до первого поражения, что с моей точки зрения не очень интересно даже смотреть.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Вон, даже для Фени я уже враг, хотя знаю его дольше тебя и за все время он не видел от меня ни одной гадости.
    Орся нубас, кто тебя так замбировал или сказал что ты врак для меня оО За тибя все так же съем любого =))
    Просто я не такой фанат противостояния.)
    Фз как объяснить.. например я болею за Локомотив, но любом другом кубке буду болеть за наших(Русских).
    точно так же и тут, на туринре в финал ориона вышли равы и ризен ( даж еслиб кто то другой вышел) на межсерверном кубке они былиб наши(для меня)

перечиталсамнифиганепонялчонаписал xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Ларсочка, ты из себя ничего выжать не можешь без оскорблений? Еще раз говорю, не строй из себя оскорбленную невинность. Не из под твоего ли "пера" выходили перлы вроде "У Орсанны феникс с читами, с кучей хп и имуннкой, когда его бьешь"?
    Прочитай еще раз внимательно и ответь, чем тебя так оскорбил отказ некоторых эрбовцев, даже не официальный ответ руководства, а просто мемберов клана? Тебе разве кто то из них что то должен, чтобы ты так реагировала на их посты с отказом выходить и тренировать вашу команду?
    У меня нормальные рефлесы обычного среднестатического человека. Я пришла играть не в "ХеллоуКитти", а это игра строится на противостоянии. Ненависти, и даже просто злости к людям сидящим по ту сторону экрана я не испытываю, для меня все противостоянии не больше чем спорт. Но играя за одну команду, я не стану подыгрывать другой против третьей, чтобы эту третью команду команду победить. И вовсе не потому, что "вторую" команду я не люблю и желаю ей поражения, а просто потому что считаю что победить должен либо самый сильный либо самый удачливый.

И перестань уже приписывать другим людям своё мировозрение. Да плевать большинству игроков на этот турнир, точно так же как было плевать на то что Орион продул на прошлом состязании. Обычное соревнование, тем более, что бой идет до первого поражения, что с моей точки зрения не очень интересно даже смотреть.
    Орсь, у тебя паранойя с этими оскорблениями, правду говорю. Ты не замечаешь, но это бросается в глаза.

Не нужно мне 10 раз рассказывать свою позицию - я уже с первого раза поняла, что тебе наплевать) окай, окай) И лично тебя я вовсе не собиралась приглашать на тренировку, Боже упаси) И тем более, приписывать тебе свое мировоззрение. Это вообще невозможно - там уже занято все другим мировоззрением. Так что все ок, отдыхай спокойно)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4856 из 12164 ПерваяПервая ... 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 4956 5356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права