+ Ответить в теме
Страница 486 из 12164 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 121631
    У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Бреда у Вас на форуме было действительно много. Но с отсутствием функции отключения бредогенератора у мастера Вендетты, думаю, даже объявление вара ничего не поделает. Вы сильнее, Вам оно действительно надо с постояннобредящим существом связываться?
    Кстати, "оскорбления в ПМ дипломата" вроде исключили?
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Бреда у Вас на форуме было действительно много. Но с отсутствием функции отключения бредогенератора у мастера Вендетты, думаю, даже объявление вара ничего не поделает. Вы сильнее, Вам оно действительно надо с постояннобредящим существом связываться?
    Кстати, "оскорбления в ПМ дипломата" вроде исключили?
    Да вроде не особо и надо.
    Но ведь всякую хрень пишет не кто нибудь а мастер ГИ. Значит это их официальная позиция и с этим приходится считаться
    Оскорбления исключили, но не забыли. Если бы разбор ситуации шел нормальным путем, то про этот пункт я бы и не вспоминал.

Во. Скопировали с форума Хордов.
    Цитата
    Здравствуйте.
    Беспокоит Вас мастер ГИ Vendetta. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ild.ucoz.ru%2F

1. Причина поста.
    В результате нашей войны с Мад_Догс, когда мы выбили из их состава практически всех игроков,
    Кремер обратился к Арлекину с просьбой сделать подставу и развязать войну Ризен с нами.
    2. Текущее состояние.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D9365
    После долгих мучительных попыток найти повод - Ризен таки объявляет войну нам, без доказательств, без причин, каких бы то ни было поводов.
    3. Собственно пост.
    Гильдия Vendetta. 3лвл. Имеем школу 3лвл. Имеем игроков 90+.
    Мы желаем вступить в союз с вашей гильдией и вашими союзниками в войну против РРРФ, изза навязывания нам её со стороны Ризен.
    Мы далеко не Хорде, и самостоятельно не потянем вар с Ризен. Однако мы не собираемся пугаться клоунов+12, поэтому обращаемся к вам с данным вопросом.

Возможен ли союз с вами против ваших (наших) врагов?
    Мы самостоятельная гильдия. Мы не просим помощи\защиты\папки\мамки\денег и тд.
    Мы желаем защитить нашу гильдию от без повода развязанной и навязанной нам войны, и готовы ассистить вашей гильдии всеми способами и средствами, на которые мы способны.

С ув. мастер ГИ Vendetta
    Dimoness
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ild.ucoz.ru%2F
    Всё нормально. Есть у них игроки 90+. Так что пусть не прибедняются.
    Хотят союза с Хордами.
    Покушались на доброго и беззащитного Кремера, борца за честь и справедливость, можно даже сказать СОВЕСТЬ сервера Орион
    Что еще надо для хорошего вара?

Интересно как их школа называется? Их тоже к ногтю..........

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

От Валерии Ильиничны Нинпо иного ожидать было трудно.
    Она еще в бытность свою мембером "Неведомого" взорвала мне все мозги чудовищными рассказами про Равенз (а ещё тем, что у неё просвещенность первого уровня...ну да ладно).
    Паранойя терминальной стадии не лечится.

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    От Валерии Ильиничны Нинпо иного ожидать было трудно.
    Она еще в бытность свою мембером "Неведомого" взорвала мне все мозги чудовищными рассказами про Равенз (а ещё тем, что у неё просвещенность первого уровня...ну да ладно).
    Паранойя терминальной стадии не лечится.
    Бедаааа....
    Ребятам нужно срочно менять или мастера или клан

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Во. Скопировали с форума Хордов.
    Цитата
    Здравствуйте.
    Беспокоит Вас мастер ГИ Vendetta. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ild.ucoz.ru%2F

Мы желаем вступить в союз с вашей гильдией и вашими союзниками в войну против РРРФ, изза навязывания нам её со стороны Ризен.
    Выделенное наиболее интересно.

Мастер ГИ Вендетта. Вы хотите в вступить в большую войну? А ваши мемберы точно этого хотят? Или Вы думали призвав Хорд, вам будет доставаться меньше?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника wem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Интересно как их школа называется? Их тоже к ногтю..........
    Копипаст с их форума:
    Персонажи 59+ могут вступить в ГИ Vendetta, ниже 59 уровня могут вступить в ШКОЛУ ГИ Vendetta - клан Veter, третьего уровня.

Цитата Сообщение от wem Посмотреть сообщение
    Копипаст с их форума:
    Персонажи 59+ могут вступить в ГИ Vendetta, ниже 59 уровня могут вступить в ШКОЛУ ГИ Vendetta - клан Veter, третьего уровня.
    Ща пойду варлист поправлю

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

мда, клан вендетта - это кто?
    летом, помню, пересекались, поскольку их офицер или даже мастер (Nyu или Nya, не помню) являлся моим земляком, а сейчас даже не вижу, пусть и летаю только по гео, но все же
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 486 из 12164 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права